thebattler33, 26$

0
Статистика
Статистика
0
  • Кто что думает по этой раздаче? с чем вообще так можно сыграть? с сильной рукой так играть вроде бы и смысла нет(или есть?), а со слабой блефовать так минусово. Получается парадокс имени ботлера.

Рейзер обычный тайтовый 15\10, колер слегка фиш(аби 30 рои-20 3000 турниров) с маленькой агрессией

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $32,000 KO Guarantee

Stacks:
    UTG PixelGnome (26,770)
    UTG+1 barnett8201 (5,164)
    MP1 scoody did it (25,054)
    MP2 thebattler33 (29,049)
    MP3 YARGEN (13,270)
    CO kauch12 (17,548)
    BTN Hubert Blatt (10,580)
    SB Shurissimo (12,220)
    BB Hero (9,958)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,200, 9 players) Hero is BB
    PixelGnome raises to 1,220, 1 fold, scoody did it calls 1,220, thebattler33 calls 1,220, 4 folds, Hero folds

Flop: (4,860, 3 players)
    PixelGnome bets 2,500, scoody did it raises to 5,500, thebattler33 raises to 8,500, PixelGnome folds, scoody did it folds

Final Pot: 21,360

thebattler33 wins 21,360 (net +11,590)

PixelGnome lost 3,770
    scoody did it lost 6,770
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pixel ставит КБ, доска сухая и в троих он может поставить со всем диапазоном ПФР. Скуди это понимает, знает что диапазон колла или ререйза за ним очень узок, поэтому делает небольшой рейз, которого достаточно чтобы выбить всех, при этом он демонстрирует очень узкий диапазон(Пиксель тут и валета может изи зарыть без нотсов, но тут всё осложняется нашим нотсом о пассивности скуди). У баттлера видимо рука, что-то типа 22 или 44, но если он сыграет просто колл этого рейза, он покажет 100% невероятную силу своей руки, поэтому он решает сделеть ререйз, а делать его большим - смысла никакого. Не знаю, что тут выглядит слабее, такой мин-рейз, или пуш. Мин-рейз ещё могут как миссклик расценить, а пуш так и так показывает только силу и практически никогда блеф.

Вот так я это вижу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИМХО баттлер просто захотел зарэйзить :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Awake @ 1.2.2011
    Pixel ставит КБ, доска сухая и в троих он может поставить со всем диапазоном ПФР. Скуди это понимает, знает что диапазон колла или ререйза за ним очень узок, поэтому делает небольшой рейз, которого достаточно чтобы выбить всех, при этом он демонстрирует очень узкий диапазон(Пиксель тут и валета может изи зарыть без нотсов, но тут всё осложняется нашим нотсом о пассивности скуди). У баттлера видимо рука, что-то типа 22 или 44, но если он сыграет просто колл этого рейза, он покажет 100% невероятную силу своей руки, поэтому он решает сделеть ререйз, а делать его большим - смысла никакого. Не знаю, что тут выглядит слабее, такой мин-рейз, или пуш. Мин-рейз ещё могут как миссклик расценить, а пуш так и так показывает только силу и практически никогда блеф.

Вот так я это вижу.

колом он выбивает все руки, а маленьким ререйзом не выбивает чтоли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Toiama @ 1.2.2011
    колом он выбивает все руки, а маленьким ререйзом не выбивает чтоли?

да, при условии, что он адекватен конечно.

мне кажется тут колл от Баттлера чуть посильнее выглядеть будет, чем мин-рейз или пуш.
    я и не говорю, что это сильно расширит диапазоны выставления против него, но хоть как-то.

а если так подумать, то кнопка колл ближе к фолду, т.е возможно мисскликнуть тут можно в сторону колла чаще, чем в сторону рейза.
    Имхо, тут как не сделай, всегда будет только топ-диапазон.
    Сообщение отредактировал Awake - 1.2.2011, 16:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так понимаю с вопросами по баттлеру надо обращаться к СТАРУХе )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ConstOr @ 1.2.2011
    Я так понимаю с вопросами по баттлеру надо обращаться к СТАРУХе )

да не , это по вопросам о старахе надо идти к ботлеру, всё таки он глава сей школы)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• с чем вообще так можно сыграть?

Q5o имо отлично подходит под линию баттлера

флоп не нужен - ведь не карты, а яйца играют стальные (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Toiama @ 1.2.2011
    да не , это по вопросам о старахе надо идти к ботлеру, всё таки он глава сей школы)

даже сама мысль о том что кто-то может играть лучше старухи — абсурдна!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • видел один в один такую же раздачу от ботлера, я ставил кбет, фиш крутил (причем я бы так инста не клал туда кучу блефа) , ботлер снэп минререйз, все пас, показал полный блеф

п.с. играет так вероятно потому,что если оппы не знают кто он такой, то в глубоких (50бб+) стеках для них будет непростое решение даже с оверпарами. может он и балансирует както такие линии, хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется, что данной ситуации очень опасные позиции у оппонентов и блефовать тут неуместно на мой взгляд.
    хотя возможно это исключение, но в любом случае без нотсов тут делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У Боттлера тут любые две, может с каким-нибудь говнодро. Чистый вайлдгесс -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.