Понимаю, что у вас там 30'' мониторы :), но это невозможно просто. В 1/3 24'' монитора читать нереально. Такого как на GT нигде нет=)) ( например twoplustwo, cgm)
Вопрос - почему модератор постоянно выступает с рационализаторскими предложениями не в модераторской, а публично? Ты вроде не производишь впечатление человека, жаждущего народной любви :) В чём же причина?
ЭЭ не видел там особо предложений по форуму. Намекаешь, что не надо делать это тут? Я смотрю как раздел называется в общем-то, куда по-моему тема относится, туда и пишу. Я бы сказал, что этой место тут, а не там в вакууме, если нет каких-либо правил.
Q @ 2.2.2011 Понимаю, что у вас там 30'' мониторы :), но это невозможно просто. В 1/3 24'' монитора читать нереально. Такого как на GT нигде нет=)) ( например twoplustwo, cgm)
я так понимаю, ты сетуешь на то, что моник большой, а текст маленький? Меня это тоже не вдохновляло, но я теперь просто в опере увеличиваю масштаб до 130% и всё норм становится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
( например twoplustwo, cgm)