Angier @ 13.1.2010, 0:14
Охренеть бред какой-то. К сожалению, не знаю что подсказать, кроме как сменить рум
Фултильту не хватает столов, так как мебельная фабрика задерживает выполнение заказа?
Где-то на 2+2 читал, что можно открывать 1 стол одного лимита определенного вида.
т.е я например открываю 1 стол нл200 (стандартный) и 1 стол нл200 (дип)
1 стол нл400 (стандартный) и 1 стол нл400 (дип)
можно еще открывать ПЛ столы, тоже не больше одного на лимит
Я понял правила таким образом.
Пока писем от сапорта фтп не получал. значит все верно
upd
ну и
Допустим я играю один стол, становлюсь в ожидании на другой. Тут мой парнер по игре из-за первого стола - уходит или проиграл мне бай-ин. Что делать? А если я играю 5, становлюсь в ожидание на 6-ой, а тут 2 человека уходит? Где подробно и внятно можно прочитать про вашу политику в отношении хедс-ап мультитейблинга? Можно на английском.
Potra1der @ 13.1.2010, 1:34
На ФТП правило, нельзя занимать больше 2 хедсап столов одного лимита (один дип, один обычный). И мне это правило очень нравится, жаль, что его нет в остальных румах, т.к. получается бред, на покер старс реги открывают по 8 столов и сидят ждут рыбу в результате чего получается куча столов, а на фтп компактно и все в равных условиях. Игру находить себе проще.
Potra1der @ 13.1.2010, 11:38
Бред в том, что кто откроет больше столов, у того и большая вероятность получить себе фиша в оппоненты. Мне не нравится, когда мой рабочий стол забит кучей столов.
Несколько дней назад мне заблокировали возможность садиться за кэш-столы фулл тилта (турниры и ввод/вывод работают) со ссылкой на политику, мол вы занимаете слишком много столов, ожидая. Письмо с подробнейшим изложением обстоятельств в саппорт - не помогло. Пишут - разблокируем, но не играйте больше одного стола. Меня это не устраивает, я последние 2 года хедс-ап гриндер, рейк исчисляется десятками тысяч долларов.
Я разочарован и мне грустно.
Ни у кого такого же не было?
Если не сложно - отпишитесь те, у кого все ok, кто играет на Full Tilt'е более 4-ех столов.