Бекинг на Ивенты.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,676
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,910
  • Играю в покер не так давно -- 4 месяца. Начинал со 100 долларов. Сейчас профит около 13к. Опыт из больших турниров это миниФТОПСы, которые полностью отыграл. Есть занос на миниФТОПСах -- 10ое место в 12ом Ивенте вроде.
    Имею огромное желание участвовать в Ивентах онгейма, абсолюта и ФТ, которые близятся. Список играемых турниров и условия можно обсудить в личке или в скайпе.
    Ниже статистика из румов.

Ник: Sleepy Tiger на ФТ
    Game * Prizes Profit ROI ABI AFS R/A ITM ITM
    Hold'em NL $15,818 $4,898 45% $9.72 655 20% 167/1123 15%

Ник: Anjeyyy на ПС
    Hold'em NL $10,650 $6,616 164% $20 1646 13% 29/206 14%

Ник: Anjeyyy на Онгейме
    Hold'em NL $1,882 $1,351 255% $7.26 605 19% 8/73 11%
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Отпишись по результат поиска бекера, если не сложно - просто нашел\нет. Я всегда считал что искать себе бекинг на форуме для средних баинов это пустое дело, но колво тем с такими предложением в последнее время увеличилось, стало интересно - может я заблуждаюсь =)

П.С. вроде встречались с тобой на ФТ :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отпишусь :) сам впервые ищу)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Проблема в бекинге онлайн - это то, что хороший игрок быстро набьет бр , чтобы играть почти все турниры сам. Не получается долгого сотрудничества. Ну и поле сложнее чем оффлайн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, долгого сотрудничества быть и не может. Точнее может, только оно будет убыточным для бекера тогда)
    Когда проходили миниФТОПСы ивент, в котором дошёл до 10ого места стоил 109 у.е. С моим тогдашним БР около 1.4к это был сверхагрессивный БР-менеджмент. Не хочу больше так насиловать банкролл)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну так и я к тому, что это выгодно игрокам, но не бекерам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может тогда совет какой-нибудь дашь ТСу по поиску инвестиций в свои игру? Другим тоже интересно будет =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я вот задумался и не понимаю, чем это выгодно игрокам а не беккерам) Длительное бекерство игрока не выгодно прежде всего игроку, я имею в виду уже немного состоявшему игроку. Допустим если игрок играет 30-50долларовые турниры по БР, то ему невыгодно бекерство на 100-200долларовые турниры. Во-первых поле более дорогих турниров напорядок сильнее играемых, и фишки достаются труднее. Во-вторых, даже в случае заноса допустим 150долларового турнира на 500 человек игрок получит от 15к 20% это 3к. Если он выиграет свой турик за 50 у.е. он получит 5к. То есть плюсовому хорошему игроку бекерство не очень то и выгодно с учётом призовых и сложности поля. Разве что опыт, который он и сам рано или поздно получит.
    Другое дело Ивенты. Стоимость турнира отличается значительно больше, ожидание для игрока и для бекера достаточно хороши. Это как ставка на единичный конный заезд. А игрока беккер выбирает как свою счастливую лошадку) Во всяком случае сотрудничество в Ивентах мне кажется намного лучше для обоих.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Дистанцию для евентов набрать не реально, поэтому твоя аналогия как раз в тему. Единственный + для обоих сторон вижу как раз в таких сериях, когда договариваются на спонсирование только одной серии турниров. Для игрока плюс в том что он может сыграть баины выше с тем же полем, со ФТОПС как раз такая же ситуация, а для беккера будет плюсово только если он беккерить несколько игроков, чтобы создать себе хоть какую то дистанцию в сумме.

\\ Elrond
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё ещё актуально. онли ФТОПС )
    Хочу сыграть все турики 6макс НЛ. Возможное частичное бекерство. 20 на 80. Пишите в личку)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Есть такая вещь как chipmeup.com, проект от покерньюса, насколько я понимаю... Там ты скорее всего найдешь быстрее бэкерство, по разным долям, для разных турниров... если будут вопросы по тому как работает сайт, пиши в личку (уже давненько пользуюсь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://chipmeup.pokernews.com/events/show/51737 -- последовал советам и зарегился там. Купите долю перспективного МтЭтЭшника и вы не пожалеете)) самореклама не мой конёк, но через 4 дня хочу чтоб доли были проданы, ВСЕ :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • SleepyTiger @ 12.2.2010, 12:50
    http://chipmeup.pokernews.com/events/show/51737 -- последовал советам и зарегился там. Купите долю перспективного МтЭтЭшника и вы не пожалеете)) самореклама не мой конёк, но через 4 дня хочу чтоб доли были проданы, ВСЕ :)

Там в чате, слева, тебе нужно распиариться малёха!

И иногда выгоднее замутить доли по крупнее (к примеру 3-5 долей всего) и расписать по приватам в топ покупателям...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.