Почему меня банят?

0
Статистика
Статистика
0
  • Обращаюсь к администрации сайта. Меня уже раза 3 или 4 банили на вашем сайте. Да я накосячил и должен паре человек до сих пор деньги, но я не отрицаю этого и делаю все что могу, чтобы как можно быстрее расчитаться. Ну поставьте мне минуса с указанием ссылок на мои косяки, чтобы все видели что я и кто, но банить то зачем? С одним из тех кому я должен, я вообще связаться могу только через ПМ данного форума и иногда хочется задать какой нибудь вопрос(строго про покер), но нет возможности. Обещаю не лезть в политические темы со своими радикальными взглядами. Я честно исправился и осознал, каким был оленем :( Осталось только расчитаться по долгам(постараюсь уложиться в текущий месяц) и в дальнейшем востанавливать репутацию.

З.Ы. Возможно меня банит один и тот же человек, тогда убедительная просьба к нему, отписаться в теме или мне в личку, может я что лично ему сказал, всегда готов извиниться, ибо неправ возможно был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тебя банят потому, что ты кидала.
    Пошел вон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Почти все баны мы обсуждаем в разделе модераторов. Это общее решение - на форуме для тебя места нет.
    +1 Лео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.