подскажите в каком банке можно заказать карту VISA с поддержкой Credit Fund Transfer (CFT) ?
vadeg88 @ 14.1.2010, 17:22
На ФТ пишут что это только с СФТ они выведут деньги на визу..Вчера заказал кешаут на визу сбербанка, посмотрим что скажет ФТ
Aztec @ 14.1.2010, 18:01
vadeg88, опередил меня, я тоже заинтересовался и только что оттуда. Хотел тоже самое написать. Ну и плюс прибавлю: С ПС я выводил на карту от райффайзена, кредитную(если что, то с электроном не получится, деббетовую как минимум классик надо). Выше ТС написал что в Райффайзене ему сказали, что такое не поддерживают. Тоесть видно нестыковку. Так что либо что такое СФТ в наших банках сами работники не особо разбираются(не исключено, потому что сам сталкивался с этим, когда мне работник чушь порол), либо здесь немного другое имелось ввиду, что нам лучше туда и не лезть... выводят и выводят, нам то что) но сегодня все таки все равно попробую с раффой и фт.
А вобще мне кажется что просто саму формулировку СФТ банки и покеррумы по разному интерпритируют))) И то что написано у одних, а у других это озвучивается, говорится про разные вещи:)