Какие клубы в Киеве вы знаете чтобы был более менее регулярный кеш нл50,нл100 ? И может кто-нибудь знает жилье не дорогое какое-нибудь (сам с другого города) мог бы с кем-нибудь вместе снимать.
Алабама Если через 2 месяца планируешь, а не сейчас, то у меня 2шка освобождается на Харьковском массиве (7 минут до метро, супермаркет в 30 метрах, 2 быстрых безлимитных интернета)
gorillka @ 7.2.2011 Алабама Если через 2 месяца планируешь, а не сейчас, то у меня 2шка освобождается на Харьковском массиве (7 минут до метро, супермаркет в 30 метрах, 2 быстрых безлимитных интернета)
SmokingAces @ 7.2.2011 и сколько сие добро стоит, если не секрет?
не секрет мне сейчас платят 4К грн + коммуналка (около 600-700 грн в среднем набегает) 2004 года постройки, нет стационарного телефона интернет-основной-Воля и местный мелкий провайдер по витой паре
gorillka @ 7.2.2011 Алабама Если через 2 месяца планируешь, а не сейчас, то у меня 2шка освобождается на Харьковском массиве (7 минут до метро, супермаркет в 30 метрах, 2 быстрых безлимитных интернета)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.