Всем привет. Решил открыть эту ветку потому что нахожу ее полезной. Уже "за глаза" обе стороны холивара о Джипси используют "позицию участников марафона" по вопросу - что делать дальше. Так давайте попробуем эту позицию сформировать. Действительно, правилами марафона не предусмотрена ситуация, которая сейчас возникла - я под этим подрузамеваю : 1) нарушение Сергеем БРМ 2) офлайн проблемы Сергея - серъезно мешающие нормальной игре (форс-мажор) 3) возможные серъезные психологические проблемы (связанные с бурным публичным обсуждением).
Думаю, надо писать ник из таблицы и позицию - ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ или ПРОТИВ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Можно наверное пояснять - но только кратко,без пространных "изливаний". Модеров прошу тереть по возможности "левые" сообщения от неучастников марафона. Даже наверно есть смысл каждому участнику дать по одному сообщению - тем более их накрайняк можно редактировать. Мнение Сергея по продолжению скажет сам Сергей. Понятно что если скажет НЕТ - значит НЕТ. Здесь собирается мнение других участников, без Сергея.
ПС Винтяра - поучаствуй по возможности. Для придания легитимности.
BobKerby ФТП BobKerby ПокерСтарз
ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРАФОНА (с паузой если она Сергею необходима)
Сообщение отредактировал BobKerby - 2.2.2010, 0:51
Я за то, что бы Сергей сам решал, продолжать или нет. О чем он и просил "По поводу продолжения марафона....дайте мне 2-3 дня" , я думаю он сможет правильно оценить ситуациию и решить продолжать или нет. Я как бы участник первого марафона, по условиям вроди бы как учавствую.
Dobermann @ 15.1.2010, 13:29 Я за то, что бы Сергей сам решал, продолжать или нет. О чем он и просил "По поводу продолжения марафона....дайте мне 2-3 дня" , я думаю он сможет правильно оценить ситуациию и решить продолжать или нет. Я как бы участник первого марафона, по условиям вроди бы как учавствую.
Сергей сам за себя решит. Это понятно. Здесь обобщается мнение других участников.
Людям свойственно бросаться в новые начинания,это хорошо и промогает нам двигаться по жизни, но мне кажется что не менее важным является умение завершать начатое. Завершать хорошо и с отдачей :) Тем более в сложившейся ситуации.
BobKerby @ 15.1.2010, 13:31 Сергей сам за себя решит. Это понятно. Здесь обобщается мнение других участников.
ОК. Уитывая сложную фин. ситуацию Сергея(отсутствие своего БР) предлагаю не ограничивать марафон 1 февраля, а дать возможность играть с этих денег и дальше, например до 500к. Дать Сергею возможность КА его доли, на покрытие долгов например от суммы 100к марафонского БР. Также мне кажется, что принимать такие решения могут только участники внесшие крупную долю.
Продолжать, но срок окончания марафона сместить. Поддерживаю Мангуса, пусть будет 15 февраля. (по ситуации: ну нарушил БРМ, не айс конечно, но терпимо. Началась давка психологическая. Надо переждать её. Поэтому и сдвинуть сроки. Уверен в Сергее как в + игроке)
Здесь полная статистика марафона, с текущей стоимостью доли каждого вкладчика. Любой вкладчик имеет право получить обратно свою долю В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Для этого надо написать об этом в ветке обсуждения марафона и Сергею в личку. По поводу сроков - Сергей сам объявил что через 2-3 дня марафон будет запущен в нормальном режиме. Давайте доиграем до 1-го февраля, а потом будем принимать решения. Ставить цели дойти до 500К - это немножко не реально.
я хоть и не учавствую в марафоне, но считаю, что слишком высокое давление оказывают на Сергея, некоторые пользователи, ди и обстановка у него такая сложилась, я за то, чтобы продолжился марафон с такой ситуацией, которая есть. ИМХО А так, конечно, продолжать или нет марафон, решать Сергею.
ник Bik4ik за продолжение и сдвиг сроков. + более подробные планы на день... а то не болел ни дня как-то. а вкладывал деньги, чтобы понаблюдать с бОльшим интересом...
Ник на PS sizost. Конечно, все решать Сергею, но по мне, так надо продолжить с пролонгацией срока окончания марафона. Или вообще сделать его бессрочным (а кто хочет выйти, все равно в соответствии с правилами в любой момент сможет это сделать). З.Ы. А БРМ надо все же соблюдать :)
[quote name='Mongoose' date='15.1.2010, 13:40' post='60478'] Продолжать, но срок окончания марафона передвинуть хотя бы на 15 февраля. [/quot Согласен. LeBronn2333-PokerStars
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил открыть эту ветку потому что нахожу ее полезной.
Уже "за глаза" обе стороны холивара о Джипси используют "позицию участников марафона"
по вопросу - что делать дальше. Так давайте попробуем эту позицию сформировать.
Действительно, правилами марафона не предусмотрена ситуация, которая сейчас возникла -
я под этим подрузамеваю :
1) нарушение Сергеем БРМ
2) офлайн проблемы Сергея - серъезно мешающие нормальной игре (форс-мажор)
3) возможные серъезные психологические проблемы (связанные с бурным публичным обсуждением).
Думаю, надо писать ник из таблицы и позицию - ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ или ПРОТИВ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Можно наверное пояснять - но только кратко,без пространных "изливаний".
Модеров прошу тереть по возможности "левые" сообщения от неучастников марафона.
Даже наверно есть смысл каждому участнику дать по одному сообщению - тем более их
накрайняк можно редактировать.
Мнение Сергея по продолжению скажет сам Сергей. Понятно что если скажет НЕТ - значит НЕТ.
Здесь собирается мнение других участников, без Сергея.
ПС Винтяра - поучаствуй по возможности. Для придания легитимности.
BobKerby ФТП
BobKerby ПокерСтарз
ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРАФОНА (с паузой если она Сергею необходима)