И снова здравствуйте, пришла пора провести Кубок по Конквизстадору среди форумчан, учитывая опыт проведения прошлого Чемпионата, и пожелания форумчан, в этом посту я сразу оглашу все правила и условия ( которые не подлежат изменеию в процессе игры ) проведения данного мероприятия, если вы перевели взнос за участие, значит вы согласны с ними, так как взнос обратно не возвращаеться!
Окончательные правила, играем 2 сетки, и в верхней и в нижней игра идёт до 5 побед до полуфиналов, полуфиналы в обоих сетках играем до 7 побед, финалы в обоих сетках играем до 9 побед, ГРАНДФИНАЛ играем до 11 побед, Раунд 1 : 16 победителей 1 Раунда идут дальше в верхней сетке, 16 проигравших идут в нижнюю сетку и играют в соответсвии с местами в верхней сетке. Раунд 2 : 8 победитлей в Верхней сетке и дут дальше, 8 проигравших идут в нижнюю сетку к 8 ми выжившим ( тут уже будет жеребьёвка нижней сетки , чтобы 2 раза не встретились одни и те же игроки ), Раунд 3 : 4 победивших в верхней сетке идут дальше, 4 проигравших идут в нгижнюю сетку где их ждут 8 выживших ( тут будет ещё одна жеребьёвка), Раунд 4 : 2 победителей в верхней сетке ( играют до 7 побед ) идут дальше, 2 проигравших идут в нижнюю к 6 выжившим ( снова жеребьёвка уже последняя ), Раунд 5 : Верхняя сетка ждёт , в нижней остаются 4 выживших , Раунд 6 : В верхней ждут, в нижней остаються 2 выживших ( игры до 7 побед ), Раунд 7 : Финалы в верхней и нижней сетке ( до 9 побед ), проигравший в финале Нижней сетки занимает 4-е место, выигравший в верхней выходит в Грандфинал, Раунд 8: Грандфиналист отдыхает, победитель нижней и проигравший в верхней играют до 11 побед, из них проигравший занимает 3-е место, Победитель выходит в Грандфинал, Раунд 9 : ГРАНДФИНАЛ ( до 11 побед ) Победитель занимает 1-е место, Проигравший 2-е.
Правила : Так как, проследить использование монет и подсказок невозможно , я предлагаю играть максимально честно и открыто, то есть без использования ЛЮБОЙ помощи! Кто будет уличён в использовании подсказок, либо восстановлении башен, либо в чём-то подобном , будет исключен из Кубка, и больше НИКОГДА не будет допущен к соревнованиям по Конквизтадору ( проводимых мной ). Кубок играется в формта Дуэли 1 на 1, НА ОБЩИЕ ТЕМЫ, по Олимпийской системе!
Распределение мест : Кубок предусматривает 1-го победителя, но я решил, что 4 призовых места будут хорошим стимулом для борьбы ( соответсвенно кроме финала, будет и матч за 3-е место ), призовой фонд будет делиться таким образом : 1-е - 40%, 2-е - 30%, 3-е - 20%, 4-е - 10% от призового фонда.
Вступление: С этого момента начинается запись на участие в турнире ( максимальное количество участников 32 человека) запись будет идти до 19 : 00 10.02.2011г., либо до набора 32 участников , взнос составляет 10+1$ ( 1$ - это рейк за организацию конкурса ), весь рейк я отправлю в приют для котов, так что участвуя в Кубке, вы сделаете и доброе дело!
Расписание : На каждый Раунд, игрокам будут отведены ровно 2-е суток,итоговый результат Раунда ПОБЕДИТЕЛЬ пишет в ЛС Alexandr_Rod (так как Саша делает сетки с результататми),( не в тему, а именно в ЛС ), если Раунд несыгран за отведённое время ( без форсмажорных обстоятельств ), игрок, по чьей вине он не сыгран дисквалифицируеться ( без возврата взноса ), учитывайте это, когда будете давать своё согласие на участие в Кубке.
Ну что ж, думаю расписал всё подробно и доступно, если возникнут вопросы, задавайте их здесь, пока идёт только запись на участие в Кубке, ничего никуда отсылать не надо, я потом выложу свой ник, на который все будут переводить взносы ( с обязательным отписыванием в теме ника, с которого вы взнос оплатили, хотя бы 1-ую и последнюю буквы ) Все, кто хочет принять участие ( кроме тех кто в списке ), пишите сразу свой ник в игре.
Mad-Revolver @ 6.2.2011 А как уличить в использовании гугла?
Гугл бесполезен. просто не успеешь, там на время. А вот толпа соседей в общаге или пяток родственников в доме вполне могут помочь, но тоже не сильно. Самое главное там это подсказки, поэтому я сразу предлагал те из них, которые не проверить, официально узаконить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сама игра : http://www.conquiztador.ru/index.php
Окончательные правила, играем 2 сетки, и в верхней и в нижней игра идёт до 5 побед до полуфиналов, полуфиналы в обоих сетках играем до 7 побед, финалы в обоих сетках играем до 9 побед, ГРАНДФИНАЛ играем до 11 побед, Раунд 1 : 16 победителей 1 Раунда идут дальше в верхней сетке, 16 проигравших идут в нижнюю сетку и играют в соответсвии с местами в верхней сетке. Раунд 2 : 8 победитлей в Верхней сетке и дут дальше, 8 проигравших идут в нижнюю сетку к 8 ми выжившим ( тут уже будет жеребьёвка нижней сетки , чтобы 2 раза не встретились одни и те же игроки ), Раунд 3 : 4 победивших в верхней сетке идут дальше, 4 проигравших идут в нгижнюю сетку где их ждут 8 выживших ( тут будет ещё одна жеребьёвка), Раунд 4 : 2 победителей в верхней сетке ( играют до 7 побед ) идут дальше, 2 проигравших идут в нижнюю к 6 выжившим ( снова жеребьёвка уже последняя ), Раунд 5 : Верхняя сетка ждёт , в нижней остаются 4 выживших , Раунд 6 : В верхней ждут, в нижней остаються 2 выживших ( игры до 7 побед ), Раунд 7 : Финалы в верхней и нижней сетке ( до 9 побед ), проигравший в финале Нижней сетки занимает 4-е место, выигравший в верхней выходит в Грандфинал, Раунд 8: Грандфиналист отдыхает, победитель нижней и проигравший в верхней играют до 11 побед, из них проигравший занимает 3-е место, Победитель выходит в Грандфинал, Раунд 9 : ГРАНДФИНАЛ ( до 11 побед ) Победитель занимает 1-е место, Проигравший 2-е.
Правила : Так как, проследить использование монет и подсказок невозможно , я предлагаю играть максимально честно и открыто, то есть без использования ЛЮБОЙ помощи! Кто будет уличён в использовании подсказок, либо восстановлении башен, либо в чём-то подобном , будет исключен из Кубка, и больше НИКОГДА не будет допущен к соревнованиям по Конквизтадору ( проводимых мной ). Кубок играется в формта Дуэли 1 на 1, НА ОБЩИЕ ТЕМЫ, по Олимпийской системе!
Распределение мест : Кубок предусматривает 1-го победителя, но я решил, что 4 призовых места будут хорошим стимулом для борьбы ( соответсвенно кроме финала, будет и матч за 3-е место ), призовой фонд будет делиться таким образом : 1-е - 40%, 2-е - 30%, 3-е - 20%, 4-е - 10% от призового фонда.
Вступление: С этого момента начинается запись на участие в турнире ( максимальное количество участников 32 человека) запись будет идти до 19 : 00 10.02.2011г., либо до набора 32 участников , взнос составляет 10+1$ ( 1$ - это рейк за организацию конкурса ), весь рейк я отправлю в приют для котов, так что участвуя в Кубке, вы сделаете и доброе дело!
Расписание : На каждый Раунд, игрокам будут отведены ровно 2-е суток, итоговый результат Раунда ПОБЕДИТЕЛЬ пишет в ЛС Alexandr_Rod (так как Саша делает сетки с результататми),( не в тему, а именно в ЛС ), если Раунд несыгран за отведённое время ( без форсмажорных обстоятельств ), игрок, по чьей вине он не сыгран дисквалифицируеться ( без возврата взноса ), учитывайте это, когда будете давать своё согласие на участие в Кубке.
Ну что ж, думаю расписал всё подробно и доступно, если возникнут вопросы, задавайте их здесь, пока идёт только запись на участие в Кубке, ничего никуда отсылать не надо, я потом выложу свой ник, на который все будут переводить взносы ( с обязательным отписыванием в теме ника, с которого вы взнос оплатили, хотя бы 1-ую и последнюю буквы ) Все, кто хочет принять участие ( кроме тех кто в списке ), пишите сразу свой ник в игре.
Участники соревнования :
1. CatcherLuck => CatcherLuck +
2. A_Pirat => Pirat91 +
3. dream keeper => batraztigiev +
4. OlegKh => Arumn +
5. Rezino4ka => Резинка +
6. alexoxoll => Алексан805 +
7. sentpim => sentpim +
8. grafo_rus => graforus +
9. hellohellohello => hellohellooo +
10. mariott => Мариотт +
11. Bubenec => Bubby63 +
12. NoSkill => Love50 +
13. turboevgeny => turboevgeny1 +
14. JGoose => JGoose +
15. Alexandr_Rod => ShurikRod +
16. breoleg => ZERGA +. [
17. Phantom_74 => Phantom74 +
18. Uvelir => Uvelir +
19. Crimson_King => Meowduck +
20. wasjaxjev => wasjaxjev +
21. _Noname_ => MrNoname +
22. corvet => chubchic +
23. tapahtacob => mudel +
24. Ghoyteep => Zaiko +
25. Tvist => TTvist +
26. Justfox => Justfox +
27. BadBeater => BestGambler +
28. BadSeed => BadSeed +
29. DyadushkaMokus => Bagz +
30. Vo1t => Vo1t +
31. dan => utkonos +
Рейк здесь : https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=13566&view=findpost&p=665012 , за это всем отдельное спасибо!
Призовой фонд кубка 305$ ! 1 - 40% ( 122$ ), 2 - 30% ( 91,50$ ), 3 - 20% ( 61$ ), 4 - 10% ( 30,50$ )
Призёры:
1. BadBeater ( 122$ )
2. dan ( 91,50$ )
3. Crimson_King ( 61$ )
4. Vo1t ( 30,50$ )