Всего лишь учусь играть, хотел бы спросить вашего мнения Соперник играет лимпами, дает рейз...
по сбетам нет инфы...в его сбет верить отказываюсь, положил его на картинки...а может там карманка?...с карманкой крутил бы флоп наверно....терн подтвердил его настороженность на счет моего чек-рейза...и вот ривер, скорее всего с картинками сидит...могу ли я их выбить?....или все это ерунда, -ev, бред и вообще чек-фолд флоп....или бет-фолд флоп?...
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1635) Hero (BB) (t1365)
Hero's M: 22.75
Preflop: Hero is BB with A, J SB bets t100, Hero calls t60
В СнГ за 11$ такие мысли ни к чему хорошему меня не приводили. Мой опыт подсказывает, что если нет конкретной информации, как опп ведет себя в подобных ситуациях, то чек-фолд флоп и забыть. Ибо: резвый парень может поставить Алл-ин на любой из улиц с дровами, карманками, совпадениями, и гатшотами... Ах да, там иногда и натсы могут быть. По с-бетам информации нет, по постфлопу в целом не знаем что от него ждать.
Не стоит блефовать на таких досках против микролимитных фишей. Они поколят с любым дро, и могут не выбросить совпадение даже на 4-стрит доске. Деже на пуш ривера. Оно тебе надо?
К тому же ты ни фига не изображаешь. Чекрейз флопа(2пары, ТПГК+, сэт, дро). На терне все готовые руки поставят, по понятным причинам - доска очень опасная. Даже стрит должен(по дефолту, АБЦ розыгрыш) ставить, т.к. иначе может придти 4-стрит, и тебе не заплатят. Ривер - кирпич(как и терн), все дрова промазали, готовых рук в твоем диапазоне нет, кроме супер-редкого стрита. Унылая слабая ставка... На что на похожа?
Повезло, рыб тянул дровишки, они не доехали и он выкинул ривер. С совпадением он вколил бы очень часто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Соперник играет лимпами, дает рейз...
по сбетам нет инфы...в его сбет верить отказываюсь, положил его на картинки...а может там карманка?...с карманкой крутил бы флоп наверно....терн подтвердил его настороженность на счет моего чек-рейза...и вот ривер, скорее всего с картинками сидит...могу ли я их выбить?....или все это ерунда, -ev, бред и вообще чек-фолд флоп....или бет-фолд флоп?...
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1635)
Hero (BB) (t1365)
Hero's M: 22.75
Preflop: Hero is BB with A
SB bets t100, Hero calls t60
Flop: (t200) 5
Hero checks, SB bets t140, Hero raises to t400, SB calls t260
Turn: (t1000) 2
Hero checks, SB checks
River: (t1000) 6
Hero bets t300, 1 fold
Total pot: t1000