У меня чтот настроения нет самому играть, так что прямо сейчас сяду и буду смотреть.Сразу писать.
1:15 С А8 не очень нравится сайзинг на тёрне. Слишком много для такой слабой руки. Ты выбиваешь почти всё, что слабее. Я бы ставил 4.5 примерно.
2:45 с 25s я бы всё-таки ставил кбет, даже если он постоянно ч\р. Просто ставь на флопе полярно либо хорошие руки, которые не собираешься выкидывать на ч\р либо плохие как в данном случае. Средние руки чаще потконтроль
3:23 Как-то слишком инста ты сделал ч\р флоп, палишь руку. И надо было сделать его чуть-чуть по-больше, буквально на доллар, чтобы на тёрне не был овербет.
4:28 я обычно ставлю кбет в одномастную доску, особенно в начале матча. Там хватить чуть больше полбанка
8:44 AQ можно и выставить против оппа слева. Даже можно попробовать такую фишку - не 4бетить, а тупо пуш.
А вот ты сам говоришь об этом чуть далее
10:30 С АК. Думаю дамы там нет. Он быстро сделал колл флоп, обычно это говорит о 2й\3й паре или не сильном дро. Тем более этот мне кажется не склонен к слоуплею и запихал бы свою даму сразу. Так что здесь можно подумать о трёх баррелях.Правда восьмёрка скорее подходит ему чем тебе. Я не говорю, что твой фолд ошибка, просто старайся положить конкретный диапазон перед тем как сделать фолд или какое-то другое действие.
11:30 Не нравится твой чек\колл с АТ на таком страшном флопе. Почему было самому не поставить те же 6-7 баксов ? Флоп страшный не только для тебя, но и для него. Не сможет же он продолжить здесь с какими-нибудь 55 или 78, зато запросто сможет заблефовать или доехать. К тому опп видит, что ты тайтово играешь и даже фиш подсознательно понимает , что у тебя в спектре трибета всегда высокие карты.
Или те же А3, думаю на флопе бы он просто выкинул и не пришлось бы делить.
15:43 Можно и вскрыть с АК. Не доехало множество полублефовых комбинаций типа 79, А5,А2,67,69,J9 и тд, 8 я не думаю что он бы поставил так быстро и много. То есть он изображает либо Т либо 4. Довольно узко и мы знаем , что опп агро и будет ставить очень часто с воздухом.
25:07 С КК я думаю много вэлью в ставке на тёрне, лежит немало всяких дро + даму он не выкинет ни за что
Чуть позже справа я бы ставил AQs 4бет, парень явно на взводе и эта рука ощутима впереди его диапазона пуша и тем более колла 4бета. Стеки не такие уж глубокие.
26:12 с АА если ты собирался играть бэтфолд то сайзинг очень плох. Тебе надо было бы доставить 36 в банк примерно 105, то есть выигрывать 1 раз из 4. Я думаю против этого конкретного оппа ты будешь выигрывать значительно чаще. В общем ты разыграл руку хорошо. Если бы собирался бэтколлить тёрн. Опять же, ты хоть проговорил бы, что ты кладёшь оппу. Я думаю единственная рука на данном борде ,которую он бы слоуплеил - это флеш. Сетов там нет практически наверняка, потому что ТТ+ отправились бы в оллин префлоп, Ак тоже. Флоп он быстро заколлил, как я говорил это обычно слабая готовая рука или дро. Думаю все доперы он бы тоже выставлял с флопа. Ну вот и получается, что у него в спектре либо куча рук дро или просто пар либо флеши, иногда залётные стриты
Вторых меньше ощутимо.
30 54s в глубоких я бы не выкинул префлоп. Хорошая творческая рука) А с туз валет справа в начале матча, пока ничего неизвестно об оппе думаю лучше применять стандартные линии
Вот поэтому всё кончилось таким фэйлом) Хотя конечно оно бы всё-равно так кончилось, но ты бы заставил его платить по крайней мере 2 улицы за возможность тебя переехать
Много 3бетов со стороны опов, у меня тайтовая игра по карте, в конце чуток поплыл
было пару раздач где я растерялся и не знал, что делать
http://narod.ru/disk/5185933001/VOD%20nl50.rar.html
архив запаролен, пароль тем кто отпишется в теме или попросит в личку для того, т.е. для тех кто готов посмотреть и откоментить, и чтобы исключить просмотр видео от тех кто не зареган на форуме.