Ты, как "старичок" форума, должен помнить, что это не раз предлагалось. И не раз мы вспоминали: "а у такого человека что сразу проблемы с румами пропадут?", этот человек должен (будучи тем, кому доверяют все), тоже всем доверять?) А как же грязное происхождение денег? Проблемы с румами, акками, баны, доки. Это знакомо?) Каждому, думаю, у кого акк активен) Кто захочет подвергать свой акк такой опасности? Почему это надо делать на сайте, чья направленность далеко не обмены?) В общем тут много вопросов, на которые стоит ответить) Я лично раньше помогал с переводами, был гарантом, но потом перестал, т.к. стало много грязи. Никакой % не заменит мне мой чистый акк.
апд: писал до поста Вани. Техническую часть не брал, в ней тоже миллион нюансов, да.
Предлагаю создать группу доверенных лиц, через которые будут проходить платежи и которые будут брать за это какой-то процент. Тут вероятность кидка будет бесконечно стремиться к 0. % за перевод будут устанавливать сами участники. Кто хочет - будет пользоваться услугами. Кто нет - создавать темы в разделе Арбитраж.