Хочу поездить по турнирам уровня WPT, EPT столкнулся с проблемой.. Не могу понять какой банкрол нужен для офф турниров по 5-7к$. Думаю не совсем правильно считать также как и для онлайна по 100 би или я не прав? Все таки турниры проходят достаточно редко и набить дистанцию проблематично.
А 50-70 байинов ты как считаешь? Реально таких выездов в год можно сделать около 10, т.е чтобы 50 байинов потратить нужно 5 лет. 5 лет долгий срок и что будет через столько времени сложно загадывать. Откладывать банкролл в 250к и чтоб эти деньги лежали мертвым грузом в течении 5 лет как бы..
Ну за год ты попадешь 0 итм. Такое бывает))) И за год можно намного больше турниров с 5к сыграть. Т.е. сыграв 15турниров за год и 0 попаданий это -75К. Что ты дальше будешь делать при БР менее 50 БИ?
На самом деле для оффа, если ты реально более-менее бьешь поле - 30-40 би более, чем достаточно на мой взгляд. Но нужно учитывать отдельно перелеты, проживание, побочные расходы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не могу понять какой банкрол нужен для офф турниров по 5-7к$. Думаю не совсем правильно считать также как и для онлайна по 100 би или я не прав?
Все таки турниры проходят достаточно редко и набить дистанцию проблематично.