Играть буду турбо хуснг за 11.5 на фтп , ролл есть на 20ки . В планах было завтра начать их катать но посл 2 дня играю просто ужасно . Цель как можно быстрее дойти до лимита 50 а там уже будем смотреть дальше . Постораюсь ежедневно отписывать . Ну и график того что найграл на фтп =)
за 2 дня проиграл 15би жесть какая то твориться. 2 пары в стрит , флэш в флэш итд завтра планирую откатать туров 50 стоплосс будет 5би. играть сяду после 21 00 так что в суб утром отчет , раздачи итд .
еще хотел спросить тех кто играет на фтп на 20ках столько же рыбки ?=))))
з.ы еще и играл как какашка ( надо будет завтра собраться !
Всем хай ;) Намеченный 50 туров так вчера и не удалось поиграть , пришел после треньки оч устал , да и сегодня не удалось поиграть =((( вчера по началу о5 много тупил , но потом вроде пришел в чувства =))) Графика за 2 дня . Скоро ухожу к подруге на др тч играть чегодня не буду . Завтра надеюсь нормально поиграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду турбо хуснг за 11.5 на фтп , ролл есть на 20ки . В планах было завтра начать их катать но посл 2 дня играю просто ужасно .
Цель как можно быстрее дойти до лимита 50 а там уже будем смотреть дальше . Постораюсь ежедневно отписывать .
Ну и график того что найграл на фтп =)
GL&HL