Ещё вот такой график. Никогда не любил 6МАХ (сосвсем другая это игра, быстро переключится с 9МАХ сложно). График подтверждает ужасную игру на коротких столах -31$ за всего 1К рук. Теперь как только стол укорачивается (даже до 7-ми) ухожу в ситаут.
Pre-flop: HERO raises to $.50, (4 folds), MYHEAVEN333 raises to $1.30, (3 folds), HERO raises to $4.40, MYHEAVEN333 raises to $10 and is all-in, HERO calls $5.60
Раньше тоже так думал про 6-макс, а теперь вообще не понимаю нафига я столько времени терял на столах фр. А ты без статов играешь?
Дело скорее не в том что я в 6МАХ так плох, просто играю стол 6МАХ как фулл ринг (стартовые руки и пр.) не замечая что стол уже короткий. Да и такой минус по 6МАХ заработал всё-таки в тех же префлоп AI которые я с завидной регулярностью проигрываю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон в покер (на деньги) играю около года. До февраля этого года играл MTT & SNG only подробности в моём блоге
В начале февраля зарегистрировался на Absolute Poker от Gipsyteam депнул около 250$
Играю NL10 5-7 столов
Текущие результаты такие
Цели, поставленные в основном блоге зафиксирую здесь
1) До 01/03 БР 500$
2) До 01/03 получить статус GOLD VIP http://www.absolutepoker.com/fame-loyalty-program/level#gold
3) До 01/03 отыграть в NL10 40K+ рук
Текущие результаты по целям
1) БР 341,10$ (до цели 158,90$)
2) Fame 289 (до статуса GOLD VIP 211 очков)
3) Отыграно в NL10 рук - 14,680 (осталось рук сыграть - 25320)