С одной стороны когда оппонет чекает ривер с таким стэком при таком банке, врядли у него есть чтото ценное.
С другой стороны ставкой на тёрне я показал что защищаю готовую руку и оппонент мой аллин на ривере, именно на этом тузе может резко положить меня на дро, т.к. я бы врядли ставил даму например на ривере.
Оппонент всё время сколько играли до этой раздачи был шортом и поэтому рук не играл совсем. По опр ник спрятан.
Во-первых карта терна плоха для второго барреля,но если уж поставили,то пуш ривера мне нравится,думаю большую часть его спектра составляют пара +дро,или маленькое флешдро+гатшот например,которые опп должен сбросить.попробую угадать руку оппа-В9s))))
Кукарача всё верно. Перед сном обдумал ситуацию и понял почему у меня были сомнения на счет игры на ривере. Если опп положит меня на дро, то мне вполне мог доехать туз. Если опп положит на готовую руку до ривера, то всётаки слабое скинет даже понмая что в туза я не попал. Т.е. стоило поставить
Efrem @ 12.2.2011 Кукарача всё верно. Перед сном обдумал ситуацию и понял почему у меня были сомнения на счет игры на ривере. Если опп положит меня на дро, то мне вполне мог доехать туз. Если опп положит на готовую руку до ривера, то всётаки слабое скинет даже понмая что в туза я не попал. Т.е. стоило поставить
Рука оппа:
блин еще коментов толком небыло, а ты уже руку опа выдал, в следующий раз не торопись так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop
Button (t11950)
SB (t26342)
BB (t10834)
UTG (t28317)
MP (t10818)
Hero (CO) (t25467)
Hero's M: 38.59
Preflop: Hero is CO with 7
2 folds, Hero bets t680, 2 folds, BB calls t340
Flop: (t1680) 3
BB checks, Hero bets t885, BB calls t885
Turn: (t3450) 10
BB checks, Hero bets t2400, BB calls t2400
River: (t8250) A
BB checks, Hero checks
Total pot: t8250
С одной стороны когда оппонет чекает ривер с таким стэком при таком банке, врядли у него есть чтото ценное.
С другой стороны ставкой на тёрне я показал что защищаю готовую руку и оппонент мой аллин на ривере, именно на этом тузе может резко положить меня на дро, т.к. я бы врядли ставил даму например на ривере.
Оппонент всё время сколько играли до этой раздачи был шортом и поэтому рук не играл совсем. По опр ник спрятан.
КТо что думает? стоит ли ставить ривер?