Приступил к катке, есть пара раздач которые хотелось бы показать.
1- Опп нит, что-то вроде 35-26; 2-2-3; 120рук, ну не суть. Вся соль в том, что последние рук 15 я начал оказывать на него давление на префлопе в надежде на то, что он покажет зубы и проплатит мне хорошую руку.
И вот я вижу у себя секси , тут уже на префлопе можно сказать почувсвовал его коварный план, забрать пот любой ценой, после его инста кола моего 3бета. Ну знаете как бывает, что-то щёлкает в моём воспалённом мозгу и я время от времени предвижу действия оппа, бывает ошибаюсь, но чаще я прав. Это кажется называется интуиция.
На флопе я делаю стандартный ц-бет и получаю инста рейз. Причём такого размера, что в моих глазах это явно делается не для велью. Ложу ему кучу дров, гатшотов, овер карты и с уверенностью, что намного чаще моя рука окажется лучшей, радостно довожу всё это дело до АИ.
Как говориться смелым везёт, но к сожалению покерные боги подумали, что мой опп сыграл смелее и в этот раз победа достанется ему. Ну чтож, ничего страшного, главное что я оказался прав и сыграл как мне кажется достаточно не плохо.
$0.50/$1 No Limit Holdem
2 Players
Stacks:
SB enemy ($131.20)
BB Hero ($137.90)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
enemy raises to $3, Hero raises to $11, enemy calls $8
Flop: ($22, 2 players)
Hero bets $14, enemy raises to $67, Hero raises to $120, enemy goes all-in $120.20, Hero calls $0.20
Turn: ($262.40, 2 players, 1 all-in)
River: ($262.40, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $262.40
Hero shows a pair of Sevens
enemy shows two pair, Eights and Sevens
enemy wins $261.90 (net +$130.70)
Hero lost $131.20
2- Опп обычный рег, жарит 2-3 улицы часто, 3бет-20%. Все 3бет банки я играл осторожно против него, зарабатывал имидж играющего в 3бет потах строго по карте и вот собственно я выбрал момент, когда как я думал, что в его глазах, я добился чего хотел.
Префлоп- я вижу достаточно не плохую руку и решаю зайти в банк. Флоп- в меня летит обычный ц-бет, я делаю кол с целью зафлоатить его на последущих улицах. Выходит не плохой тёрн, для того чтобы ему продолжить ставить, но тут он делает чек. Я ставлю с целью забрать банк здесь и сейчас, но опп отказывается сдаваться и играет тёрн чек/кол. В моих глазах его рука выглядит как не шибко сильная дама. Ведь c руками сильнее есть смысл просто поставить для велью, либо сделать чек/рейз опять же для велью. Итак я понимаю, что там сидит дама. Мой план простой- ставить любой ривер, кроме А, т.к. имей он на руках AQ, он не выкинет никогда. Ривер бланк- я ставлю такого размера, с которым поставил бы и для велью имей я на руках действительно сильную руку. Опп долго думает и по непонятной логике для меня, делает кол и забирает банк. Жаль, но думаю раздача сыграно не плохо (?), конечно его кол немного растроил меня, т.к. я начал думать, что сделал что-то не так. Как понять его действия и на что он меня положил, для меня осталось загадкой, позже он ушёл
Есть мысль, что он подумал, что я изображаю "слишком узкий" диапозон( AK AQ KQ KJ KT 66 33 KK QQ) но с другой стороны все 3бет поты до это я играл действительно тайт и у него не было ни одной причины подумать что я выдавливаю его из банка. Я думаю он должен понимать, что имей я на руках даму, то в ряде случаев я чекнул бы тёрн вдогонку и иногда бы поставил сам, но тут я этого не сделал и в лучшем случае после его кола моего ривер бета будет сплит пот и супер редко блеф, а с дамами слабее я бы просто чекнул ривер. C руками сильнее я бы сыграл аналогично.
Где я что-то упустил? Мысль о том, что он таким розыгрышем "добрал с флоатов по максимуму" показалась мне абсурдной.
$0.50/$1 No Limit Holdem
2 Players
Stacks:
SB Hero ($262.85)
BB enemy ($147)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $3, enemy raises to $10, Hero calls $7
Flop: ($20, 2 players)
enemy bets $14, Hero calls $14
Turn: ($48, 2 players)
enemy checks, Hero bets $26,enemy calls $26
River: ($100, 2 players)
enemy checks, Hero bets $56, enemy calls $56
Final Pot: $212
Hero shows a pair of Threes
enemy shows two pair, Queens and Threes
enemy wins $211.50 (net +$105.50)
Hero lost $106
Решил завести блог, чтобы контролировать свою игру и лимиты на которых я играю, ну и просто интересно что из этого получится.
Итак кратко:
Game- NL hu cash [late + PLO&FL hu cash]
Status- inkognito
Lath - nl400+
Start- nl100.
Let`s go