• Хочу рассказать историю, которая произошла недавно.

Играем cash 1-2$. 8max стол. Я заявил 300$, один мужик нит (5ый бокс) заявил 100$. и 4-ро заявили по 400$ (максимум). Один играть вообще не умел (10 бокс), он мог заколлить префлоп с разномастные, проколлить конбет на доске , проколлить терн и выкинуть ривер. другой - МЕГАНЕАДЕКВАТ (7 бокс) и 2 друга 1ый и 2ой боксы.
    ну и пара левых человек (приходящие уходящие).

"10 бокс" за 20-30 минут, поменял 1600$. по 400$ бай-инился.

МЕГАНЕАДЕКВАТ "7 бокс" проводит такую раздачу: 4-5 человек лимп 2$. BU - немного понимающий молодой парень рейз 15$ (точно не помню размер этой ставки). "7 бокс" с МБ делает колл. все лимперы - колл.

флоп радуга. "7 бокс" с МБ - донк 25$, получает 2 колла, префлоп рейзер с BU ставит алын 225. "7 бокс" подумал секунд 10 и колл. Остальные пас.

Терн, Ривер. BU показывает , "7 бокс" показывает .

Через минут 15 происходит абсолютно аналогичная раздача, только префлоп рейзер был другой, но тоже более или менее понимающий, доска "7 бокс" опять сыграл донк-колл алына. рейзер показал , "7 бокс" .

"10 бокс" играл вообще смешно. Выкидывал только на ривере, если было совпадение, то выкидывал с трудом.

Вот одна из его раздач: "10 бокс" лимп с , потом идет рейз 12$, он ререйз 50$. ему ререйз 200$... у "10 бокса" стек 400$. он коллит 200$ префлоп со словами: "ну если выйдет туз - тебе пизд***" :) флоп . там алын, он мучительный пас.... ну и тд.

"2 бокс". Вот его раздача. Торги на префлопе, в итоге он заколлил в поздней позиции 3бет 45$. После его колла, рейзер ставит алын 200$, потом алын 220$ (примерно) и "10 бокс" 3беттор делает колл 220$, оставляя в стеке около 400$. "2 бокс" думает, у него стек 550$-600$ и делает пас в открытую . Там понятное дело, что он мог поставить алын 600$ и побороться за общий банк против 3оих - 800$ + против одного (10 бокс) - за сайд пот в 800$.

Естественно за наш стол образовалась очередь 4-5 человек. Я за 4 часа игры, видел 4 натсовые руки - . Больше ничего не было. 2 раза попал во флоп. один раз в трипс, другой раз в стрит дро. Играть было невозможно. Я подошел к другому столу, там играл мой близкий друг. Я сказал ему, чтобы он сел за мой стол на моё место, тк там просто дарят деньги, а с моим "картоном" там делать нечего. Мы поменялись местами.

Друг поставил 600$. В течение 30 минут сыграл одну раздачу, поставил префлоп алын с , получил колл от (не знаю какой бокс) и проиграл.

Раздача 1. Друг, стек 370$. на UTG. раздали . он лимп, потом еще один лимп, "10 бокс" рейз 10$, пара коллов, друг 3бет 55$, пас, "10 бокс" - 4бет 125$, пас, пас, друг алын 370$. Там ИНСТАКОЛЛ. "10 бокс" говорит: "Давай откроемся", друг: "давай". Показывает , "10 бокс" показал . доска: .

Ок.

Раздача 2. 3бет-пот... 3беттор - молодой адекватный. оппонент - "10 бокс". флоп . 3беттор и "10 бокс" в алыне. банк - около 600-800$. у 3беттора . "10 бокс" . терн .

я снова сле за стол.

Раздача 3. я на ББ. у меня . "10 бокс" лимп, "2 бокс" лимп, МБ доставил. я рейз 25$, был уверен, что как минимум колл - будет))). "10 бокс" 3бет 50$, "2бокс" колл 50$, МБ пас, я алын 200$. "10 бокс" инстапас, "2бокс" инстаколл с . доска: .

Раздача 4. друг стек 350$ на UTG. лимп с , еще один лимп, "10 бокс" рейз 15$. 3-4 колла. друг 3бет 75$. "10 бокс" колл 75$, "2бокс" колл 75$ + еще один колл 75$. Доска . друг алын 275$. пас, пас, 2 бокс колл и показал 22.

4 раздачи в течение часа-двух! - и это только я и мой друг! Все под утро. У остальных тоже было похожее. Описывать не буду. Все дааааааааалеко снизу. + миллион мелких раздач, типа (в самом начале раздача) я рейз с , до меня все пас. я на MP2. "2 бокс" на ББ колл с . Доска . "2 бокс" чек, я бет он колл. Терн он чек, я чек. ривер 10... он подумал и чек. Можно было тут добрать с каких-нить или , но решил чек бихайнд. Повезло, сэкономил.

Все выигранные деньги 10 бокс, проигрывал либо 1ому боксу либо 2ому боксу. Практически все без шоудауна.

Вот думаю, могут ли заряжать дилера на такую дешевую игру либо же было столько лака у людей??? В лак ну оооооооочень тяжело поверить, слишком много нереальных переездов.

про "10 бокс" знаю, что играет часто в клубе и часто проигрывает (100%). Сказал, за неделю проиграл 15К$. Остальных видел первый раз. Дилеров видел 1ый раз. До этого в клубе был раз 5-7, всегда были одни и те же дилера. Вчера - другие.

Просто если это все была подстава, к чему этот цирк? Можно же было просто раздать фул на фул или флеш на флеш. А не все эти префлоп выставления с или ....

Естесственно проиграли ВСЕ, кто садился-вставал. Под утро в + встали только 1ый и 2ой бокс. "10 бокс" был в минусе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Хм... Вообще с трудом верится в "заряженную колоду". Во-первых, вроде как низкий лимит для таких манипуляций. Во-вторых, по описанию раздач, вроде как типичные доезды, вероятности которых не катастрофически малы.

ПС: отчет найс.
    ППС: сам клуб не о чем, особенно менеджмент и дилера. В начале турнира дилер не вернула мне сдачи с моего СБ, так я минуту только пытался ей обратить на это внимание, а когда до нее все же дошла суть вопроса, она просто пожала плечами. Нужно было наверное менеджера звать, но из-за 25 фишек при стеке 12,5К как-то решил подзабить. Ну а про уровни в турнире вообще молчу, сначала 30мин, потом 20мин, потом 25=))

...так что в след раз предлагаю ехать в другое место, Стас=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27, Серег, ну как это "типичные доезды, вероятности которых не катастрофически малы." - ???? Подряд.... в "одни ворота"? В том то и дело, вероятности катастрофически малы. + Пас префлоп с АА и инстаколл с А8. ???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ну я похожему был сам свидетель =) В бокс, к вечно засаживающему отдыхающему по 100-200к в ночь человеку ,прилетело на 500к плюса с разных мало вообразимых доездов по риверу.В ту ночь досталось всем местным регам на орехи =) Никто не ушел обделенным переездом =) Игра была 100-100 дч техас-омаха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • было такое много раз. хочется найти виноватого, поэтому лезут такие мысли про то, что в тебя пихали, колода заряжена, тимплей и тд и тп
    на самом деле просто проделки дисперсии

а что за клуб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня такое же было, когда человек колит префлоп на полстека 22 и колит олын на флопе 58Q. Этот флоп дает мне топ пару и фд(AQ) , ривером ему одну единственную двойку достают. Раздача была на мои 300бб, больше я в том клубе не играл. Минус отыграл после небольшого скандала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Т.е. после тасовки нельзя колоду двумя пальцами несколько раз передернуть? ПОЧЕМУ? ))) (я просто не играл, с догмами не знаком, но если это так, то зачем играть то?)))

А, ну еще дилер должен ладошки всем медленно показать, и рукава пусть будут у него по локоть - вот и все!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наблюдал подобную картину не раз, в разных клубах и разных городах. Вряд ли это пиханина. Но это очень противно, согласен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • самое противное в таких ситуациях, что ты наверняка не можешь знать, ведут ли против тебя нечестную игру или это просто диспа шалит. несколько раз попадал под такие нереальные (вроде бы) переезды в кеш-игру. а после того, как как-то пьяная дилерша развязала язык и сказала, что 9 из 10 дилеров в нашем городе выходят раздавать против определенных игроков, желание катать офлайн заметно снизилось)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотри внимательно в следующий раз как смотрят свои карты боксы рядом с диллером(показывают ему или нет), и как сдает карты диллер(накрывает колоду рукой или нет), но если не шаришь тяжело понять. Смысл в том что он видит какие ауты нужны и передергивает нужную карту. Товарищ такую ситуацию рассказывал про клуб один местный. У него в этом опыт большой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно диспа- по итогам одного дня какие можно выводы сделать. Да и все описанное тобой в начале то доказывает- когда он на 23 доску АДВ колил всем же нравилось?? Покер игра больших вероятностей, 20-30% очень часто есть- а это очень мало.
    и честно говоря смысл уходить из такой игры---"Естественно за наш стол образовалась очередь 4-5 человек. Я за 4 часа игры, видел 4 натсовые руки - . Больше ничего не было. 2 раза попал во флоп. один раз в трипс, другой раз в стрит дро. Играть было невозможно. Я подошел к другому столу, там играл мой близкий друг. Я сказал ему, чтобы он сел за мой стол на моё место, тк там просто дарят деньги, а с моим "картоном" там делать нечего. Мы поменялись местами." Как то логически не стройно. Ты нашел игру- понятно что 10тел за столом- так сиди и жди))
    Смотрится весь этот пост на слезы от переездов и т.д. Про пас АА- если бы чел был в доле, как думаешь, в открытую бы спалился выкинув АА??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karlenovich @ 16.3.2011
    Смотри внимательно в следующий раз как смотрят свои карты боксы рядом с диллером(показывают ему или нет), и как сдает карты диллер(накрывает колоду рукой или нет), но если не шаришь тяжело понять. Смысл в том что он видит какие ауты нужны и передергивает нужную карту. Товарищ такую ситуацию рассказывал про клуб один местный. У него в этом опыт большой.

Совет актуальный, прислушайтесь.
    Вообще, в связи с очень большой пиханиней, следует быть крайне внимательным. Я через день слышу истории про пиханину в Московских покер клубах.
    И будте внимательнее к первому и 10 боксу, к шафлу и семи шафлу.

На 1/2 вряд ли кто то будет такое практиковать, но теоретически вполне возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на 1/2 смысла этим занится нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KimStan @ 14.2.2011
    Dealer or luck?

luck
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.