Всем привет ! :) Меня зовут Тимур и я лудоман.... Из города Волгограда Играю в покер около года , в основном мтт с небольшими полями на фтп за 1-5 баксов был занос Early Double A, но потом удачно слил 1800$ на нл50 ХА , после этого в кэш ни ногой решил завести дневник т.к. думаю подтяну немножко самодисциплину да и спорных раздачек последнее время возникает очень много ( раньше я думал , что я про :D ) Как я говорил играю на фтп , и думаю на днях депнуть баксов 50 в какой-нибудь мелкий рум ( еще не решил в какой , советы очень очень желательны ! ) вот мои статы по фтп :
До недавнего времени банкролл был около 0 ....даже создавал здесь тему с просьбой забэкерить.... как-то решил играть саты на дабл дьюс по 500фтп , занес раза с 10 наверное :D и в то же воскресенье занял в дабл дьюсе 120 место ( шел с неплохим стеком ) но 2 раза за 20 рук впаялся в флопнутый сет , а средний стек уже был около 20бб ... в общем печально.Вот так мой бр стал равен 130 баксам + 50 на вебмани которые планируются на деп. Вообщем вперед к вершинам !)
Сообщение отредактировал RevoltAgain - 16.2.2011, 13:48
Спасибо!) Поехали.. стол очень активный , с лимпером "очень теплые отношения" может лучше было пуш префлоп ? на самом деле мне кажется овербет олень хорошо смотрелся на этом флопе...
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com The $200K Double Deuce
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой раздаче от префлопа и до конца , имидж у меня нитовый что-то вроде 18/16/4. беттер флопа фиш .стол агрессивный с учетом стадии турнира,т.к. осталось 150чел из 13к...
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com The $200K Double Deuce
У тебя снова пушфолдный стек. Не вижу смысла тут коллом заходить в мультипот. Падай или оллин. Раз заходишь, то ставь себя перед вопросом: "Что я хочу увидеть на флопе"? Туз или валет вышли? Вышли. Тогда чего мы ещё ждали?
occean @ 16.2.2011 У тебя снова пушфолдный стек. Не вижу смысла тут коллом заходить в мультипот. Падай или оллин. Раз заходишь, то ставь себя перед вопросом: "Что я хочу увидеть на флопе"? Туз или валет вышли? Вышли. Тогда чего мы ещё ждали?
ну смотри , у нас 26бб , это около среднего стека было...опен 2.5бб след-но какой смысл рисковать с доминируемой рукой ради 4бб+ анте ?? тем более имидж более чем подходящий либо для 3бета , либо для пуша флопа на любой бет с шансами 40%+ фе оппа
Я измеряю в числе М стек. Коллируя, мы ещё меньше делаем наш стек. А что на флопе делать? Собственно, вопроса у тебя не должно стоять. Ты получил топ-пару и хорошим кикером. Чего ещё желать? На флопе нормально ушёл в оллин, иначе зачем было заходить. Но я за 3бет-оллин. Удваиваемся или аут.
RevoltAgain, Какой смысл получить 1/6 стека грубо говоря, если все выкинут. А если и не выкинут, то не такая уж и плохая рука у тебя. Пуш префлоп и не парь себе мозгу.
небольшой отчетик все идет к краху , отыграл много туриков , везде мелкие итм , предфиналки и тд.... стала ощущатся полная неуверенность в своей игре,делаю слишком много плохих коллов , тяну дрова когда ненадо. сейчас иду 14 из 410 оставшихся в 2кг мультиэнтри , параллельно формирую список спорных раздач
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около года , в основном мтт с небольшими полями на фтп за 1-5 баксов был занос Early Double A, но потом удачно слил 1800$ на нл50 ХА , после этого в кэш ни ногой
решил завести дневник т.к. думаю подтяну немножко самодисциплину да и спорных раздачек последнее время возникает очень много ( раньше я думал , что я про :D )
Как я говорил играю на фтп , и думаю на днях депнуть баксов 50 в какой-нибудь мелкий рум ( еще не решил в какой , советы очень очень желательны ! )
вот мои статы по фтп :
До недавнего времени банкролл был около 0 ....даже создавал здесь тему с просьбой забэкерить.... как-то решил играть саты на дабл дьюс по 500фтп , занес раза с 10 наверное :D
и в то же воскресенье занял в дабл дьюсе 120 место ( шел с неплохим стеком ) но 2 раза за 20 рук впаялся в флопнутый сет , а средний стек уже был около 20бб ... в общем печально.Вот так мой бр стал равен 130 баксам + 50 на вебмани которые планируются на деп.
Вообщем вперед к вершинам !)