КК без позиции

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1308
  • Постов
    7
  • Просмотров
    781
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +42
Лучшие посты читателей
  • Опп неизвестный, я не видела как он играет вообще.
    Как бы вы играли терн и ривер?

CO: $35.34
    BTN: $20.79
    Hero (SB): $26.42
    BB: $25.35
    UTG: $19.95

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K K
    3 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) Q 9 T (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.50) A (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.66, Hero calls $1.66

River: ($6.82) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $4.86, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы ставил терн (бет-фолд), если опп колл, то такой ривер чек-фолд. Если терн чек-колл, то ривер лучше бет1\2-фолд, чем чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • puzzledlook @ 16.2.2011
    Я бы ставил терн (бет-фолд), если опп колл, то такой ривер чек-фолд. Если терн чек-колл, то ривер лучше бет1\2-фолд, чем чек-колл.

хорошая линии розыгрыша, скорее всего оптимальные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Я бы ставил терн (бет-фолд), если опп колл, то такой ривер чек-фолд. Если терн чек-колл, то ривер лучше бет1\2-фолд, чем чек-колл.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

Че-то мне совсем непонятно.

Если мы ставим терн и получаем колл, то у оппа может быть очень много чего: от до .

На ривере мы усилились и теперь бьем и 2 пары. Не бьем только нереальный сет тузов и .

Абсолютно не понимаю логику чек-фолда на ривере. Нашим чеком на ривере мы показываем однозначную слабость, как будто у нас не получилось забрать на терне и мы сдались (если играть по твоему сценарию). Конечно он поставит тогда сам.

Доска конечно опасная, но я бы спокойно коллил ривер и не думал о .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Oslopov @ 17.2.2011
    Доска конечно опасная, но я бы спокойно коллил ривер и не думал о .

именно он там и оказался... не блефуют(или оч редко, что я не встречала) ривер на этих лимитах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Oslopov @ 17.2.2011
    Че-то мне совсем непонятно.
    Если мы ставим терн и получаем колл, то у оппа может быть очень много чего: от до .
    На ривере мы усилились и теперь бьем и 2 пары. Не бьем только нереальный сет тузов и .

KxJx это как бы стрит, а Ах и 2пары по моему опыту очень часто будут чекать ривер в след.

Абсолютно не понимаю логику чек-фолда на ривере. Нашим чеком на ривере мы показываем однозначную слабость, как будто у нас не получилось забрать на терне и мы сдались (если играть по твоему сценарию). Конечно он поставит тогда сам.

У него нет воздуха к риверу, а готовые руки большинство оппов превращать в блеф не будет, примерно так и подумав "у него не получилось забрать банк и он сдался"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• У него нет воздуха к риверу, а готовые руки большинство оппов превращать в блеф не будет

То есть ты считаешь, что будь у него , например, он бы тут не пытался добрать, думая, что у тебя слабая рука, раз ты терн и ривер чекаешь?

именно он там и оказался...

С чем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.