4 бет пот, стеки 270бб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    685
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +248
  • Это мой второй 4 бет
    Я за все время открывал 100% в позиции в 3х. Я много блефовал в него в мелких банках. Пару раз ставил 3 бареля в блеф и напарывался на руку))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    ($67.73)
    Hero ($104)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, raises to $1.25, Hero raises to $4.75, calls $3.50

FLOP ($9.50)

checks, Hero bets $5.50, calls $5.50

TURN ($20.50)

checks, Hero checks

RIVER ($20.50)

checks, Hero bets $15, calls $15

Я че та приссал ставить терн при углубленых, не хотелось получить олын.
    Может даже норм? В том плане что на терне я вряд ли смогу добрать с 88-JJ, АQ. Хотя как раз с АQ может получится и 3 бареля собрать...

Опп:

Сообщение отредактировал Eltorobravo - 17.2.2011, 3:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Префлоп больше 3бет (до 6$). Не нужно бояться получить 4бет (ты на него скорее всего выкинешь, если он не минимальный) и большой банк на флопе (твою руку в 4бет поте играть не сложно). В идеале на флопе банк должен быть таким, чтобы при получении сильной руки ты мог вложить вссь стек на 3 улицы (ну или весомую его часть).

2. Бет флоп, бет терн, бет ривер. Опять же - не нужно бояться получить алын на терне. Получишь - тогда будешь думать. А пока у тебя тптк против фиша в 4бет поте и цель - собрать максим велью, а не поткронтролить. Против пуша на терне ривере - я обычно выброшу если ну меня нет нотса что он способен зверски переигрывать руки, или пушить в полублеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.