FrankTaylor3 @ 17.2.2011
изи кол. можно даже на АК кольнуть иногда)
с префлопа TT JJ у него не может быть, да и 55 ен всегда. JT ну он впушит иногда закосить под дро. ну все остальное мы бьем. да и зачем сет или ЖТ сразу пушить
Я хз я бы Т9 бы не выкинул ))) О каком фолде дам речь ваще
Почему с ТТ здесь не может быть колла префлоп? Стеки достаточно глубокие. Так же обрати внимание, что рейз был из УТГ, и обрати внимание на его размер. Если он сделает 3-бет, в него полетит АИ в большинстве случаев. Тем самым получится, что ТТ превращается в блеф. Колл префлоп вполне нормальный, имхо.
Теперь по второму вопросу:
Ты предлагаешь очень шикоро коллировать его АИ, вплоть до T9. В таком случае, как ты думаешь, какие руки он тут пушит, и какие ты бьешь?
Судя по постам выше вы думаете, что там чаще всего будет полный блеф? С трудом верю в это. Если проанализировать ситуацию, с какими руками он мог зайти коллом на префлопе? Также прошу принять во внимание, что это не фиш-коллингстейшн, а регуляр с аби >200. К тому же стеки достаточно глубокие.
Насколько я понял, колл с QQ для вас здесь просто по дефолту, особо не задумываясь о руке оппонента?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
kwob20 (CO): t3806 M = 6.68
PTownDrunk (BTN): t16289 M = 28.58
All In At 420 (SB): t10608 M = 18.61
phatchoy888 (BB): t7273 M = 12.76
Hero (UTG): t10645 M = 18.68
DAT MOOSE (MP): t4463 M = 7.83
Pre Flop: (t570) Hero is UTG with
Hero raises to t700, 2 folds, PTownDrunk calls t700, All In At 420 calls t560, 1 fold
Flop: (t2530) (3 players)
All In At 420 checks, Hero bets t1260, PTownDrunk folds, All In At 420 raises to t9883 all in, Hero requests TIME, Hero folds
Final Pot: t5050
All In At 420 wins t5050
Раздача из вчерашнего ФТОПСа по 9 играм с мультивходами. Наш соперник сильный регуляр All in at 420.
Немного смутил его пуш на флопе. Обычно сеты будут рейзить конбет, но не оверпушить. Хотя, он скорее всего понимает что я именно так и буду думать и, возможно, положу его на дро, поэтому он и пушит в нас натс.
Также я задался вопросом, с какими руками он мог зайти без позиции. Уверен, что с AJ он здесь точно не зайдет коллом с СБ, в его диапазон колла на префлопе точно входит 55, TT, KQs. Возможно, 89s... С учетом этих рассуждений я решил выбросить.
Собственно вопрос: Стоит ли коллировать такой оверпуш? Я не играю такие лимиты в NL Holdem на постоянной основе, поэтому и задаю этот вопрос регулярам этого раздела.
Свои рассуждения по поводу раздачи я описал. Было бы интересно выслушать ваши мысли. Что бы вы подумали о руке СБ после такого пуша?