QQ в 535$ FTOPS 9-game

0
RomKo25
Back in control
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,132
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,421
  • Full Tilt Poker FTOPS Event #30 No Limit Hold'em Tournament - t140/t280 Blinds + t25 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

kwob20 (CO): t3806 M = 6.68
    PTownDrunk (BTN): t16289 M = 28.58
    All In At 420 (SB): t10608 M = 18.61
    phatchoy888 (BB): t7273 M = 12.76
    Hero (UTG): t10645 M = 18.68
    DAT MOOSE (MP): t4463 M = 7.83

Pre Flop: (t570) Hero is UTG with
    Hero raises to t700, 2 folds, PTownDrunk calls t700, All In At 420 calls t560, 1 fold

Flop: (t2530) (3 players)
    All In At 420 checks, Hero bets t1260, PTownDrunk folds, All In At 420 raises to t9883 all in, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: t5050
    All In At 420 wins t5050

Раздача из вчерашнего ФТОПСа по 9 играм с мультивходами. Наш соперник сильный регуляр All in at 420.
    Немного смутил его пуш на флопе. Обычно сеты будут рейзить конбет, но не оверпушить. Хотя, он скорее всего понимает что я именно так и буду думать и, возможно, положу его на дро, поэтому он и пушит в нас натс.
    Также я задался вопросом, с какими руками он мог зайти без позиции. Уверен, что с AJ он здесь точно не зайдет коллом с СБ, в его диапазон колла на префлопе точно входит 55, TT, KQs. Возможно, 89s... С учетом этих рассуждений я решил выбросить.

Собственно вопрос: Стоит ли коллировать такой оверпуш? Я не играю такие лимиты в NL Holdem на постоянной основе, поэтому и задаю этот вопрос регулярам этого раздела.
    Свои рассуждения по поводу раздачи я описал. Было бы интересно выслушать ваши мысли. Что бы вы подумали о руке СБ после такого пуша?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • изи кол. можно даже на АК кольнуть иногда)
    с префлопа TT JJ у него не может быть, да и 55 ен всегда. JT ну он впушит иногда закосить под дро. ну все остальное мы бьем. да и зачем сет или ЖТ сразу пушить
    Я хз я бы Т9 бы не выкинул ))) О каком фолде дам речь ваще
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ага, Т9 тут тоже кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну с Т9 вы гоните, это все таки 9 игр, и хрен пойми против чего в монетку выставлятся бред, учитывая что сладкие сидят и ждут тебя в других играх особо не вкуривая в правила. а с qq кол особо не думая разумеется)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 17.2.2011
    изи кол. можно даже на АК кольнуть иногда)
    с префлопа TT JJ у него не может быть, да и 55 ен всегда. JT ну он впушит иногда закосить под дро. ну все остальное мы бьем. да и зачем сет или ЖТ сразу пушить
    Я хз я бы Т9 бы не выкинул ))) О каком фолде дам речь ваще

Почему с ТТ здесь не может быть колла префлоп? Стеки достаточно глубокие. Так же обрати внимание, что рейз был из УТГ, и обрати внимание на его размер. Если он сделает 3-бет, в него полетит АИ в большинстве случаев. Тем самым получится, что ТТ превращается в блеф. Колл префлоп вполне нормальный, имхо.

Теперь по второму вопросу:
    Ты предлагаешь очень шикоро коллировать его АИ, вплоть до T9. В таком случае, как ты думаешь, какие руки он тут пушит, и какие ты бьешь?
    Судя по постам выше вы думаете, что там чаще всего будет полный блеф? С трудом верю в это. Если проанализировать ситуацию, с какими руками он мог зайти коллом на префлопе? Также прошу принять во внимание, что это не фиш-коллингстейшн, а регуляр с аби >200. К тому же стеки достаточно глубокие.

Насколько я понял, колл с QQ для вас здесь просто по дефолту, особо не задумываясь о руке оппонента?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Алаааааарм!!! Коооооол!!!! =)

Если серьёзно, то ИМО, ты сам себя залевелил. Если не играть такие раздачи на стэк, это должно означать, что в лимитные игры ты просто разрывал стол и тебе не было необходимости играть на все шашки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как писал в скайп,колл буду щолкать чаще.

Насколько я понял, колл с QQ для вас здесь просто по дефолту, особо не задумываясь о руке оппонента?

Сеты он не запушит, 2 пары очень редко.
    Лучшее что у него тут может быть .
    з.ы Если он слабоват в остальне игры,то диапазон будет еще блефовее.Холдем он играет лучше,поетому мувить будет больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, учитывая что это 9-игр, наверное можно спокойно сделать поправку, что опп может зайти с СБ с кучей коннекторов или других "красивых" карт.

Ну ТТ у него может быть, поэтому проигрываем 55, ТТ и JT, но далеко не 100% этих рук впушит тут, зато много дров, может даже ТП какое-то, кароче я бы кольнул
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RomKo25 @ 17.2.2011
    Почему с ТТ здесь не может быть колла префлоп? Стеки достаточно глубокие. Так же обрати внимание, что рейз был из УТГ, и обрати внимание на его размер. Если он сделает 3-бет, в него полетит АИ в большинстве случаев. Тем самым получится, что ТТ превращается в блеф. Колл префлоп вполне нормальный, имхо.

Теперь по второму вопросу:
    Ты предлагаешь очень шикоро коллировать его АИ, вплоть до T9. В таком случае, как ты думаешь, какие руки он тут пушит, и какие ты бьешь?
    Судя по постам выше вы думаете, что там чаще всего будет полный блеф? С трудом верю в это. Если проанализировать ситуацию, с какими руками он мог зайти коллом на префлопе? Также прошу принять во внимание, что это не фиш-коллингстейшн, а регуляр с аби >200. К тому же стеки достаточно глубокие.

лол с таким стеком ТТ JJ это натс. Притом, что на сквиз еще кто-нить пару ниже зарядит легко

Пушит дро всякие, сет пятерок и 2 пары даже просто бы ререйзили (возможно. а возможно и пушили бы, но люди все равно склонны с сетами просто заминрейзить там, заманить). У рега спектр шире чем у фиша намного. так как натсы исключатются с префлопа, а куча дро, которые фиш разыгрывет пассивно регуляром пушатся. Мне пох чего он там пушит и чего я там бью обычно, я выставляюсь против всего спектра пары+дрова, а здесь дров намного больше у рега. Причем здесь "полный блеф"? У нас есть кое-какое эквити, этого достаточно для такого борда и экшена - я имею в виду если бы у нас были пресловутые или .

А какой тебе борд нужен чтобы выставиться с QQ ? По-моему представленный идеальный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 17.2.2011
    лол с таким стеком ТТ JJ это натс. Притом, что на сквиз еще кто-нить пару ниже зарядит легко

Пушит дро всякие, сет пятерок и 2 пары даже просто бы ререйзили (возможно. а возможно и пушили бы, но люди все равно склонны с сетами просто заминрейзить там, заманить). У рега спектр шире чем у фиша намного. так как натсы исключатются с префлопа, а куча дро, которые фиш разыгрывет пассивно регуляром пушатся. Мне пох чего он там пушит и чего я там бью обычно, я выставляюсь против всего спектра пары+дрова, а здесь дров намного больше у рега. Причем здесь "полный блеф"? У нас есть кое-какое эквити, этого достаточно для такого борда и экшена - я имею в виду если бы у нас были пресловутые или .

А какой тебе борд нужен чтобы выставиться с QQ ? По-моему представленный идеальный.

Спасибо, что все подробно объяснил. Видимо, я слишком тайтовый и очень часто боюсь выставляться в пограничных ситуациях с хорошим стеком.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• лол с таким стеком ТТ JJ это натс. Притом, что на сквиз еще кто-нить пару ниже зарядит легко

помоему ты сильно много проецируешь свою игру на оппов. Далеко не все станут рейзить ТТ. Даже я думаю 50 на 50 вколю, особенно если оппы неизвестные
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ConstOr @ 17.2.2011
    помоему ты сильно много проецируешь свою игру на оппов. Далеко не все станут рейзить ТТ. Даже я думаю 50 на 50 вколю, особенно если оппы неизвестные

6макс и 35бб? Думаю почти всегда сквиз/колл будет, если хиро не нит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 17.2.2011
    6макс и 35бб? Думаю почти всегда сквиз/колл будет, если хиро не нит

Там игры меняются каждые 6 минут. Это второй уровень НЛ холдема. Информации особой о соперниках нет.
    Все вели адекватную игру. Пару 3бетов префлоп, но, ничего супер-агрессивного никто не показывал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хорошо знаю игру Мэтта, очень много играл с ним в живую. Почти всегда у него здесь очень мощное дро. Выкинуть не смог бы ни разу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще я бы на твоем месте, наплевал бы на общепринятые стандарты в таких ситуациях. И подумал с позиции человека который не играет такие турниры на регулярной основе. И задался бы такими вопросами как:
    - Какова моя цель в этом турнире?
    - Что мне нужно чтобы добиться моей цели?

Если твоя цель войти в минимальные призы и удвоить байин, тогда ты должен принимать соответствующие решения.
    Если твоя цель играть максимально плюсово - то тебе стоит обратить внимание на свой стек, стек оппонента, стадию турнира, уровень мышления оппонента (хоть это и не так просто).

Оппонент вполне мог запихать в тебя даже основываясь на том что по ОПР или ТШ у тебя средний байин гораздо меньше и что для тебя весомо будет потерять такую сумму.

Я бы для начала не играл турниры в которых не можешь принимать максимально плюсовые решения, а здесь это, на мой взгляд - на флопе больше конт бет и колл пуша.

Вообщем если мы играем максимально аккуратно чтобы зайти в ИТМ, то в таких ситуациях ты должен сбрасывать по причине что твой стек тебе позволит продолжить борьбу и ты сможешь выставиться в более простой ситуации и с большим премуществом.

Если я правильно определил диапазон рук оппонента (а я думаю что именно так и есть), то у тебя здесь койнфлип. Выводы я думаю сделаешь сам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пожалуйста, не пишите здесь всякую фигню.

Этот спот очень плюсовый ибо проитв рейнджа у нас никак не хуже 60 на 40 (на глаз) + много фишек в банке. а это и считается "плюсовой ситуацией".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.