разгрузим "Арбитраж" у GipsyTeam

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    37
  • Просмотров
    10,510
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +345
1 2
  • Всем привет!
    Не знаю как остальным, а мне изрядно мешает то, что каждый 2-й человек, который добавляет меня в скайп - пытается меня обмануть. Также не очень приятно читать то, как кого-то в очередной раз обманули и далее вор и обманщик говорит о том, что "По закону вы с меня спросить ничего не можете, так что не отдам". Видя эту безнаказанность очень много людей, которые решили когда-то играть в покер но быстро закатались, решают, что они тоже будут воровать деньги. Все равно за это ничего не будет. А EV у такого действия судя по количеству ситуаций - не намного меньше, чем нулевая игра на NL100. Но карма - страшная штука:) Человек может быть хорошим репетитором днем, а ночью - менять карженные деньги подставляя честных людей. Однако если все, с кем он общается - узнают о том, что их друг(знакомый, товарищ) - оборотень и вор - думаю этих самых друзей и товарищей станет намного меньше. Да и родственники очень удивляются когда узнают о том, что их сын/брат/муж/жена(о_О) по сути дела обычные чмошники, которые готовы продать все что у них есть за деньги. Такие ситуации оказывают хорошее влияние на тех, кто думает что может взять чужое имущество и не отдать, но самое главное - они носят профилактический характер для молодежи:)
    У меня есть некоторые возможности, которые позволяют помогать в установлении местонахождения, а также контактов нехороших личностей и я решил, что сейчас - самое время ими поделиться.
    В рамках данного проекта я запустил web-сайт, на котором вы, в случае если вы пострадали, можете попросить о помощи в поиске, а также на всякий случай проверить, не светится ли ваш новый знакомый в этом списке. Все что делается на данном этапе - совершенно бесплатно.
    Спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 65
  • Дим-супер.
    Именно так я и представлял "книжку". Думаю будет очень полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сайт огонь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Эх, если б за них взялись с prank.ru , поиздевались бы хоть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • B4klan @ 17.2.2011
    Эх, если б за них взялись с prank.ru , поиздевались бы хоть :)

Дело не в издевательстве:) Как бы там ни было, но вернуть свои деньги хочется многим. У чуть меньшего количества людей есть возможности, но они не знают у кого спрашивать. Я просто стараюсь им помочь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • На фотке васямэн - это точно он?? А то он же там мастер перевоплощений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • B4klan @ 17.2.2011
    На фотке васямэн - это точно он?? А то он же там мастер перевоплощений.

Давай такие вопросы - в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • думаю, это очень хорошая идея, хорошо было бы разширить его за пределы покерного сообщества. Вот только это очень большая модераторская работа будет. Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dotty @ 17.2.2011
    думаю, это очень хорошая идея, хорошо было бы разширить его за пределы покерного сообщества. Вот только это очень большая модераторская работа будет. Удачи!!!

Это не совсем корректно со стороны нашего законодательства. Да и стоит это все некоторых денег. Малых, но стоит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • eraflame @ 17.2.2011
    Это не совсем корректно со стороны нашего законодательства. Да и стоит это все некоторых денег. Малых, но стоит:)

ясно, пока не доказано что он кидал, то это будет клевета.

но если использовать оптекаемые формулировки, например, "есть подозрения в нечистоплотности данного субъекта..." и далее информация об этом.
    Ну, или как-то иначе, я не очень понимаю эти тонкости, но уверен, что можно подвести под УКРФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Есть несколько идей как подпортить жизнь мудакам.
    1, Создать некий фонд, куда все желающие скидываются по $, данные средства направляются на оплату услуг операторов-фрелансеров которые будут везде кричать о том, что тот тот ФИО был замечен в том и в том и ссылка. Никаких утверждений!! НО!!! Все потенциальные работодатели ВСЕГДА пробивают в инете и увидя такую ссылку сами знает что сделают.
    2, Те же люди пересылают инфу во все крупные банки, БЕЗ конкретных обвинений, только факты и скрины, такие мудаки любят получать кредиты, а так им будет намного сложней. Службе безопастности лучше отказать ему с такой инфой, а ее внесут обязательно.
    как то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Идея отличная, но персональные данные (паспорт, телефон) , особенно сестры чересчур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ФИО, год рождения, город, род занятий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • corvet @ 17.2.2011
    Идея отличная, но персональные данные (паспорт, телефон) , особенно сестры чересчур.

Соглашусь. Это поправим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Если нужна юр помощь, готов в меру сил и возможностей, давать бесплатные юридические консультации. Задрали, черти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отличный сайт. И по-моему, персональные данные как раз к месту, пусть такие вот ублюдки "кинувшие лоха" будут знать, что им это аукнется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Дим, здорово всё получилось, молодец!

2, Те же люди пересылают инфу во все крупные банки, БЕЗ конкретных обвинений, только факты и скрины, такие мудаки любят получать кредиты, а так им будет намного сложней. Службе безопастности лучше отказать ему с такой инфой, а ее внесут обязательно.как то так)

Не могу согласиться, наоборот, пусть берут кредиты, и расчитываються с теми, кого кинули, а уж банки с ними точно разберуться, в случае чего, конечно имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И снова добрый вечер.
    Обдумав произошедшее, в том числе перепалки на форуме, в принципе решил больше не заниматься этой бессмыслицей, а приложить усилия к отдаче долгов. Но сегодня всё же не могу молчать.

Мой пост посвящён Дмитрию Зубахе онли.

Итак, вкратце - я перевел ему деньги на фтп, он мне на старзы, его аккаунт с ~1к заблокировали.
    Он провел "розыскные мероприятия", узнал ярославские адреса-телефоны, позвонил маме, сестре, но все это вполне нормально, для человека, потерявшего 1к долларов. Был довольно продолжительный разговор в скайпе, но если отбросить лирику, то в голом остатке:
    1. Я пишу расписку на ~1к и отправляю ему
    2. Он не выносит в паблик нашу переписку, и мои личные данные, в случае ненарушения мной договорённостей.

Расписка была написана, отправлена, и, по его словам, сегодня получена.
    И создана эта тема. И его новый сайт.

Нет, я понимаю, что комьюнити должно бороться с мошенниками. Ну нашли фотографию и какие-либо МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - ну хорошо, выкладывайте на досках позора)) Но то, что сделал Дмитрий находится за гранью моего понимания.

Возникла ситуация - пришли к соглашению. Не устраивало бы по деньгам - обговорили бы компенсацию. Но зачем махать кулаками после драки? Какое отношение к МОИМ поступкам имеют мои мать и сестра? Зачем выкладывать адрес, по которому я не живу больше двух лет? Зачем выкладывать телефоны моей мамы и сестры? Зачем выкладывать мой сотовый телефон, который он не нашёл сам, а получил от меня? Зачем выкладывать паспортные данные, которые он не узнал где-либо, а прочёл в присланной ему расписке? И главный вопрос зачем всё это делать, после того, как договорились о выходе из ситуации, и я никаких условий соглашения не нарушил.

Нужны лишние плюсы к репутации? А эти действия их заслуживают? Местные правдорубы, выскажитесь. Или единственный аргумент, в том, что я мошенник и украсть у вора не есть воровство?

А в просторах интернета можно многое почерпнуть. И не только про меня. Например http://lendblack.ru/wmid.php?wmid=755082682650

Вероятный кредитный мошенник Зубаха Дмитрий Олегович, WMID 755082682650 - долг 64.02 WMZ
    Дата рождения: 1987-3-15
    Паспорт: 4509025472 от 12/12/2007 выдан Отделением по району Капотня ОУФМС России по г. Москве в ЮВАО
    Адрес регистрации: 109649, Россия, Москва, Москва, Капотня, 5-й квартал, д. 16, кв. 318
    WM.Transfer: WMID 755082682650, сумма задолжности 64.02 WMZ
    Прочие данные:
    email: f0r3v3rfree@gmail.com
    телефон контактный: 79057152200
    телефон домашний:
    телефон мобильный:
    Учитывая срок невозврата и другие обстоятельства (не выходит на связь и др.), есть подозрение на мошеннические действия данного человека.

Да неее, что вы, это во-первых небольшие деньги, во-вторых ну почему бы не кинуть лохов, дающих в долг в инете, правда?) Или в момент кидка, когда не пожалел даже персональный аттестат (его бл по-прежнему 0, значит деньги не вернул) эти 65 баксов что-то значили? Но зато ведь приятно быть борцом с мошенниками?)

А свои угрозы можешь оставить при себе. Наймёшь братков - ну палка это о двух концах, на любую силу есть большая сила. Пойдёшь в милицию - правильно, о вымогательстве статья тоже имеется. Чуть весомее, чем обмен покерных фишек на нерусских сайтах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • vasyaman5 @ 17.2.2011
    И снова добрый вечер.
    Обдумав произошедшее, в том числе перепалки на форуме, в принципе решил больше не заниматься этой бессмыслицей, а приложить усилия к отдаче долгов. Но сегодня всё же не могу молчать.

Мой пост посвящён Дмитрию Зубахе онли.

Итак, вкратце - я перевел ему деньги на фтп, он мне на старзы, его аккаунт с ~1к заблокировали.
    Он провел "розыскные мероприятия", узнал ярославские адреса-телефоны, позвонил маме, сестре, но все это вполне нормально, для человека, потерявшего 1к долларов. Был довольно продолжительный разговор в скайпе, но если отбросить лирику, то в голом остатке:
    1. Я пишу расписку на ~1к и отправляю ему
    2. Он не выносит в паблик нашу переписку, и мои личные данные, в случае ненарушения мной договорённостей.

Расписка была написана, отправлена, и, по его словам, сегодня получена.
    И создана эта тема. И его новый сайт.

Нет, я понимаю, что комьюнити должно бороться с мошенниками. Ну нашли фотографию и какие-либо МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - ну хорошо, выкладывайте на досках позора)) Но то, что сделал Дмитрий находится за гранью моего понимания.

Возникла ситуация - пришли к соглашению. Не устраивало бы по деньгам - обговорили бы компенсацию. Но зачем махать кулаками после драки? Какое отношение к МОИМ поступкам имеют мои мать и сестра? Зачем выкладывать адрес, по которому я не живу больше двух лет? Зачем выкладывать телефоны моей мамы и сестры? Зачем выкладывать мой сотовый телефон, который он не нашёл сам, а получил от меня? Зачем выкладывать паспортные данные, которые он не узнал где-либо, а прочёл в присланной ему расписке? И главный вопрос зачем всё это делать, после того, как договорились о выходе из ситуации, и я никаких условий соглашения не нарушил.

Нужны лишние плюсы к репутации? А эти действия их заслуживают? Местные правдорубы, выскажитесь. Или единственный аргумент, в том, что я мошенник и украсть у вора не есть воровство?

А в просторах интернета можно многое почерпнуть. И не только про меня. Например http://lendblack.ru/wmid.php?wmid=755082682650

Да неее, что вы, это во-первых небольшие деньги, во-вторых ну почему бы не кинуть лохов, дающих в долг в инете, правда?) Или в момент кидка, когда не пожалел даже персональный аттестат (его бл по-прежнему 0, значит деньги не вернул) эти 65 баксов что-то значили? Но зато ведь приятно быть борцом с мошенниками?)

А свои угрозы можешь оставить при себе. Наймёшь братков - ну палка это о двух концах, на любую силу есть большая сила. Пойдёшь в милицию - правильно, о вымогательстве статья тоже имеется. Чуть весомее, чем обмен покерных фишек на нерусских сайтах...

vasyaman5: возвращение))) извини,а ты думал,что ты долг отдашь Диме и всё? Все забыли??? Однако....можно я тогда тоже кину человек 10 и отдам только одному,а потом буду возмущаться,почему это я мошенник и какое право вы имеете мои данные выкладывать. А какое ты имел право так нагло кидать людей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Вот такой вот тон Васимена, который хорохорился ранее и вёл себя, как мудак, и говорит о нужности подобного сайта. Вывели на чистую воду, ты резко поскромнел?

eraflame - Тонны респекта тебе за начинание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.