ТРЕБУЕТСЯ совет, а точнее много, если можно то серьезно

0
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,075
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,035
  • Привет, вот решил начать играть в покер более серьезно чем сейчас, а именно.
    Играя год, я так и не выработал дисциплину игры, играю как турниры по 5 так и по 240 и понимаю что это не правильно, хотя как такового банкрола нет, это для меня не заработок а скорее хобби. постоянно скачу по лимитам и играм, более пребпочитаю ТХ реже omaxy, наибольшие успехи у меня в оффлане, хотя и в онлайте если подойти серьезно результаты есть ( последний, на прошлой неделе на ФТ воскресный по 240 30 место из 2700 и то не свезло).
    Но повторюсь мне больше нравиться оффлай, хотя в наших условиях особо не развернешься, кстати судя по смс такое ощущение что кулубов стало еще больше чем было)))) В офлайне успехов намного больше чем в сети.
    А теперь мои проблемы которые я считаю у меня есть
    1. ОЧЕНЬ ЧАСТО я вылетаю на завершающих стадиях, то ли призы давят или еще что то.)
    2. сложность игры с супер агресивными игроками
    3 просто беда в финалке 1на 1
    4. болеее 3 столов сложно сконцентрироваться, мах. 3 стола держу на контроле остальные выпадают
    5 ну и опять то ки дисциплина, не могу скинуть АК после двух рейзов на завершающей стадии турнира.
    И еще я больше люблю турниры чем кэш.
    Постоянно сморы ВОДы, читаю литературу, ком-рии.
    И пришел к выводу что мне нужен тренер, для коррекции моей игры, тк считаю что моя игра в целом правильна но имеет ошибки которые можно исправить.

Приму в дар советы)))
    И тренера тоже, но за $.
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 22.1.2010, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Если хочешь более менее практичных советов - покажи свою статистику на ОПР, а то все твои примеры весьма условны, как и вопросы - не совсем точные )))

1) Это нормально =) Невозможно же каждый раз проходить за фс =) Расскажи подробнее как вылетаешь - "сушишь" стек или наоборот включаешь Гаса Хансена?

2) Используй противоположную тактику, эксплоить их агро стиль для того чтобы расставлять ловушки, заманивать. Для конкретных советов нужны конкретные вопросы по раздачкам. Запости несколько проблемных сдач - мы поможем тебе найти лики в игре =)

3) Поиграй снг ха, это здорово может помочь.

4) Это приходит с опытом, не гонись за колво столов - лучше играть меньше, но сконцентрирование. Большинство молодежи в покере, которые играют от 6ти столов (беру себя в пример) пришли в покер из киберспорта, где привыкли быстрой игре. Раньше орков на низинах гоняли, а теперь свой apm (помните что это такое? :D) в мультитейблинг превращают.

5) Опыт, самоконтроль. Тут ты сам себе помошник =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответ. Попытаюсь ответить
    1. Я начинаю играть супер тайтово, и это в оффлане, и как естественно блайнды сьедают стэк.
    2. попробую привести примеры, но чуть посже
    3. СНГ играю часто, 6мах, и достаточно удачно, но с и тут проблемы и и менно 1-1
    4. спасибо за совет, я тоже пришел к этому мнению
    5. Понимаешь я тут вроде все понимаю, но когда приходит то..., но после вылета в 2-х подряд турнирах с похожими картами я уже приобрел иммунител. 1 раз в цк на 30 месте из 94 а втророй раз на ФТ вылетев 30, при первом месте 110кк 2670чел.
    Спасибо зо ответ
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 21.1.2010, 12:40
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Тренер в данный момент, исходя из описанных проблем, сейчас, имхо, не поможет. Проблемы в игре ты осознаешь, ведь понятно же самому, что турниры в диапазоне от 5 до 240 играть неправильно. Всё-таки придётся чётко определиться с тем, какой у тебя будет банкролл на старте для собственной дисциплины, исходя из него и играть турниры по БР. Также для самоконтроля предлагаю завести на форуме дневник, описать стартовые условия, поставить задачи и каждый день отписываться, как они выполняются.
    1. По поводу игры в поздней стадии ответ практически есть в твоих словах - "вылетаю - играю тайтово". Я не призываю играть как Хансен, мой совет начинать в этот момент отталкиваться не от карт, а от игры оппов, благо к этому моменту у нас есть статы и нотсы (надеюсь, ты их пишешь). Видел в одном ВОДе, как игрок начиная примерно когда оставалось человек 30 в турнире, до конца практически через раздачу проверял сколько осталось и если кто-то вылетал, срочно проверял таблицу выплат, так же делал и на финальном, вот он сам себя загоняет в ситуацию "давят призы", если ты делаешь также, совет простой - заставить себя этого не делать, проконтроливать только попадание в призы, а после посмотреть только на 1 место, нацелиться на него и далее контролировать только средний стэк по отношению к своему и, соответственно, свою игру.
    3. Дали отличный совет (и бесплатный) - поиграть СНГ хедз-ап
    5. Тут-то всё просто - после 2-х рейзов не нужно быстро жать кнопку (любую), а очень долго подумать, посмотреть статы, нотсы, порассуждать самому с собой и принять решение.
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренер не поможет тебе в самоконтроле. Если у тебя проблемы с технической частью, то тогда да. Думаю с пунктами 2-4 тренер вполне может помочь. В остальном все твоих руках)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "это для меня не заработок а скорее хобби" -пока это хоби, тяжело избавиться от недисциплинированости и многих других вещей которые "мешают" тебе играть правильно в стабильный плюс.
    Вобщем это как играть просто в футбол с друзьями, но думать про то, что неплохо бы было зарабатывать футболом как Роналду.

Допустим у тебя есть деньги и ты решаешь нанять "тренера по футболу" и ты находишь специалиста широкого профиля.
    И первое, что он тебе даст это програмы тернировок и теоретических занятий, которыми ты должен будешь заниматься по 2 раза в день по несколько часов, потом тебе нужно будет обязательно записаться в какую-то спортивную школу и продолжать тренировки там.
    Но если футбол это твое хоби игра для развлечения по выходным с друзьями, то ты скорее всего очень бысто збьешь на все тренировки итд, но играть в футбол будешь продолжать.
    Есть еще вариант, что ты наймешь тренера и он тебе начнет рассказывать "фтубольные секреты" как правильно бить по мячу, как его принимать и подкручивать при ударе, знание этих "секретов" могут немного потешить твое самолюбие, тренер за это заработает немного денег, но это никак не поможет стать тебе профессиональным игрокок и много зарабатывать футболом.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 21.1.2010, 22:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за ответы.
    Сейчас приехал с офл. турнира. Играло 72 человека, вылетел 32, всю игру был стек выше среднего, да турнир 100фр.
    За столом имидж супер тайтовый, всегда при встрытии показывал натс, и вот раздача, блайнда 500-1000, я на кнопке, стек 16.000( средний) У меня я рейз 3500, дама с мб кол

я не долго думаю ОЛЛин
    три минуты раздумия и кол со словами я понимаю что у тебя показывает
    А я то этого и хотел что бы она так и думала, но зачем то коллл или я совсем ничего непонимаю уже.
    Обидно)))
    PS/ за 40 минут игры мне было 6 раздачь
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 22.1.2010, 11:57
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Пушить флоп тут не самое +ЕВ. Поставь кбет или даже чек вдогонку можно) И бетсайзинг у тебя не совсем верный, если ты хотел просто блайнды собрать - пуш пф, такой ставкой ты практически подписал себя к оллину на флопе. Делай рейз меньше, например 2500, тогда на флопе банк будет 6к и поставив кбет в ~3k можно упасть на алын =) Хотя это обычный оффлайн и там все по оппу =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вот именно, я с нейй часа 1.5 просидел,и колировала она олыны только с натсом, а тут..... хотя у нее натс оказался среди нас двоих))).
    ну да ладно, ты прав, сам виноват
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ZVER2 @ 22.1.2010, 1:24
    Спасибо всем за ответы.
    Сейчас приехал с офл. турнира. Играло 72 человека, вылетел 32, всю игру был стек выше среднего, да турнир 100фр.
    За столом имидж супер тайтовый, всегда при встрытии показывал натс, и вот раздача, блайнда 500-1000, я на кнопке, стек 16.000( средний) У меня я рейз 3500, дама с мб кол

я не долго думаю ОЛЛин
    три минуты раздумия и кол со словами я понимаю что у тебя показывает
    А я то этого и хотел что бы она так и думала, но зачем то коллл или я совсем ничего непонимаю уже.
    Обидно)))

префлоп: слишком много. Флоп: оллин, на мой взляд - это последнее дело на том флопе - ты же не получил никакой информации ни о силе ни даже о характере руки оппа, просто овербет пуш в надежде, что она не попала, хотя диапазон колд кола очень часто в такой флоп попадет . То, что она сказала что-то типа "я думаю у тебя АК, но я кол", говорит лишь о полном отсутствии мысли в ее голове, тут АК почти никогда так не сыграют (ну я про адекватов). Все дело в префлоп рейзе, ты себя пот коммитешь таким бет сайзингом, если бы дал меньше, то еще было бы пространство СВ и стек бы остался в случае, если пришлось бы выкинуть. Так что лучше бы поставил с баттона сразу оллин префлоп, что тоже вариант кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, такая мысль тоже была и как я понимаю теперь так и надо было сделать.
    В данно раздаче я руководствовался исключительно инфой про оппа.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Интересно, а чего после года игры ты захотел играть в покер "серьёзнее чем сейчас" ?
    Если это хобби, то врядли ты сможешь изменить хотя бы один пункт из пяти. Если тебе нравится заходить на КТ против двоих в банк и ловить флоп ДВ9 изредка, то тренер тут не поможет. Ты сам знаешь ошибки в своей игре, описываешь их и я так понимаю продолжаешь делать.
    Считаю, что тебе надо понять что для тебя покер, и нужно ли вообще что-то менять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну менять то надо точно, т.к. выигрывать всегда приянее чем проигрывать. Я сам чуствую что могу играть существенно лучше чем есть сейчас.
    Когда то для меня былли хобби и боулинг и бильярд, но я всегд а старался доводить уровень игры на мах. для меня уровень, так и сейчас.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Только сейчас заметил ошибку. Я имел ввиду что не могу скинуть АК а не ТА.))) Почитал коменты и не сразу понял.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ZVER2 @ 20.1.2010, 21:59
    Привет, вот решил начать играть в покер более серьезно чем сейчас, а именно.
    Играя год, я так и не выработал дисциплину игры, играю как турниры по 5 так и по 240 и понимаю что это не правильно, хотя как такового банкрола нет, это для меня не заработок а скорее хобби. постоянно скачу по лимитам и играм, более пребпочитаю ТХ реже omaxy, наибольшие успехи у меня в оффлане, хотя и в онлайте если подойти серьезно результаты есть ( последний, на прошлой неделе на ФТ воскресный по 240 30 место из 2700 и то не свезло).
    Но повторюсь мне больше нравиться оффлай, хотя в наших условиях особо не развернешься, кстати судя по смс такое ощущение что кулубов стало еще больше чем было)))) В офлайне успехов намного больше чем в сети.
    А теперь мои проблемы которые я считаю у меня есть
    1. ОЧЕНЬ ЧАСТО я вылетаю на завершающих стадиях, то ли призы давят или еще что то.)
    2. сложность игры с супер агресивными игроками
    3 просто беда в финалке 1на 1
    4. болеее 3 столов сложно сконцентрироваться, мах. 3 стола держу на контроле остальные выпадают
    5 ну и опять то ки дисциплина, не могу скинуть АК после двух рейзов на завершающей стадии турнира.
    И еще я больше люблю турниры чем кэш.
    Постоянно сморы ВОДы, читаю литературу, ком-рии.
    И пришел к выводу что мне нужен тренер, для коррекции моей игры, тк считаю что моя игра в целом правильна но имеет ошибки которые можно исправить.

Приму в дар советы)))
    И тренера тоже, но за $.

Можно было бы попробывать , самому интересно , просто шлифуя/анализируя игру кого-нибудь сам учишься (что я давно не делал)
    Только не знаю как это сделать по инету 8) - скайп до сих пор не юзаю 8(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо уже за само желание))) Про скайп я смогу проконсультировать. Кунуть ссылку на скачивание и помочь с установкой. Давай далее в личку.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 1.Это нормально.Давят и высокие блайнды, волнение,боязнь вылетить на 51 месте когда призовых только 50 мест.Я думаю что с опытом приходит решение этой проблемы.
    2.Ну супер-агрессоров можно двумя способами сделать:
    1)Идти префлоп олл-ин(желательно с хорошей рукой )
    2)Если все таки удалось тебе с агрессивом дойти до флопа, а у тебя с флопа монстр-лучше слоуплей.
    3.В HU тоже беда у меня.Так что советом только все испорчу.
    4.НЕ играй МАХ( тупой совет но вдруг поможет)
    5.Бей себя по руке когда хочешь в такой ситуации остаться в игре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.