Тренер в данный момент, исходя из описанных проблем, сейчас, имхо, не поможет. Проблемы в игре ты осознаешь, ведь понятно же самому, что турниры в диапазоне от 5 до 240 играть неправильно. Всё-таки придётся чётко определиться с тем, какой у тебя будет банкролл на старте для собственной дисциплины, исходя из него и играть турниры по БР. Также для самоконтроля предлагаю завести на форуме дневник, описать стартовые условия, поставить задачи и каждый день отписываться, как они выполняются.
1. По поводу игры в поздней стадии ответ практически есть в твоих словах - "вылетаю - играю тайтово". Я не призываю играть как Хансен, мой совет начинать в этот момент отталкиваться не от карт, а от игры оппов, благо к этому моменту у нас есть статы и нотсы (надеюсь, ты их пишешь). Видел в одном ВОДе, как игрок начиная примерно когда оставалось человек 30 в турнире, до конца практически через раздачу проверял сколько осталось и если кто-то вылетал, срочно проверял таблицу выплат, так же делал и на финальном, вот он сам себя загоняет в ситуацию "давят призы", если ты делаешь также, совет простой - заставить себя этого не делать, проконтроливать только попадание в призы, а после посмотреть только на 1 место, нацелиться на него и далее контролировать только средний стэк по отношению к своему и, соответственно, свою игру.
3. Дали отличный совет (и бесплатный) - поиграть СНГ хедз-ап
5. Тут-то всё просто - после 2-х рейзов не нужно быстро жать кнопку (любую), а очень долго подумать, посмотреть статы, нотсы, порассуждать самому с собой и принять решение.
Успехов!
Играя год, я так и не выработал дисциплину игры, играю как турниры по 5 так и по 240 и понимаю что это не правильно, хотя как такового банкрола нет, это для меня не заработок а скорее хобби. постоянно скачу по лимитам и играм, более пребпочитаю ТХ реже omaxy, наибольшие успехи у меня в оффлане, хотя и в онлайте если подойти серьезно результаты есть ( последний, на прошлой неделе на ФТ воскресный по 240 30 место из 2700 и то не свезло).
Но повторюсь мне больше нравиться оффлай, хотя в наших условиях особо не развернешься, кстати судя по смс такое ощущение что кулубов стало еще больше чем было)))) В офлайне успехов намного больше чем в сети.
А теперь мои проблемы которые я считаю у меня есть
1. ОЧЕНЬ ЧАСТО я вылетаю на завершающих стадиях, то ли призы давят или еще что то.)
2. сложность игры с супер агресивными игроками
3 просто беда в финалке 1на 1
4. болеее 3 столов сложно сконцентрироваться, мах. 3 стола держу на контроле остальные выпадают
5 ну и опять то ки дисциплина, не могу скинуть АК после двух рейзов на завершающей стадии турнира.
И еще я больше люблю турниры чем кэш.
Постоянно сморы ВОДы, читаю литературу, ком-рии.
И пришел к выводу что мне нужен тренер, для коррекции моей игры, тк считаю что моя игра в целом правильна но имеет ошибки которые можно исправить.
Приму в дар советы)))
И тренера тоже, но за $.