• Бтн среднеагрессивный рег с втсд 26,бб жуткий фиш
    на флопе дефолтная игра,а вот дальше я не могу понять хорошо я сыграл или суперфишно)хотелось бы послушать чьи-нибудь мысли по раздаче,если нужно потом выложу статы, я смог придумать всего пару рук которые осилят овербетпуш ривера,это AA и пиковое дро,что-то вроде KsQs,KsJs,хотя с АА он скорее выставлялся бы на терне
    Upd. ах да еще JT докатились ривером,но их он далеко не факт что будет коллить на терне(конечно если это JT без флешдро)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Replayer
    Hero ($882)
    BB ($235)
    CO ($600)
    BTN ($1,003)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $18, Hero calls $15, BB calls $12

FLOP ($54)

Hero bets $40, BB folds, BTN calls $40

TURN ($134)

Hero checks, BTN bets $66, Hero raises to $185, BTN calls $119

RIVER ($504)

Hero bets $639 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вообще терн это стандартный бет, чек-рейз слишком тонко.
    В принципе наличие двух блокеров на натс чуть улучшает этот блеф, как вариант возможный розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего не понял.

Зачем тут превращать норм руку в блеф и где 3 бет префлоп.

Чек/рейз терна непонятен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет имхо совсем не обязателен,во-первых позади нас фиш с которым мы хотим сыграть постфлоп,пусть даже без позы,во-вторых стеки увеличенные и выставляться на префлопе с регом как-то совсем не хочется.
    По постфлопу,согласен,перемудрил,моя главная проблема(( Хотел изобразить сет или стрит,но понятное дело с сетом я бы так не сыграл,хотя вот со стритом с флопа вполне вероятно.
    P/s опп все равно приссал и выкинул,ну или у него было червовое дро)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Smoker @ 21.2.2011
    3бет имхо совсем не обязателен,во-первых позади нас фиш с которым мы хотим сыграть постфлоп,пусть даже без позы,во-вторых стеки увеличенные и выставляться на префлопе с регом как-то совсем не хочется.

какое то сомнительное удовольствие играть 3вей пот без позы с ТТ, даже с фишом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.