Нравы города Калинова на ДТ.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1258
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,565
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -80
1 2
  • Привет ! Мне хочется разобраться , кто нас окружает .

Вчера создал тему о продаже долей!

Первым появляется персонаж вот с таким " приветствием "

wasjaxjev @ 19.2.2011
    а губа не треснет , от таких откатов ?

я ему ответил

akhrim @ 19.2.2011
    Иди с девочками поумничай , тут рынок , я выставил - ты купил или прошел мимо , молча и не вякая .

У меня нет цели лишь бы сыграть , я намерен выиграть .

далее персонаж разошелся . можно почитать тут .

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24277&st=0#

Я за такое хамство поставил отрицательный рейтинг , однако моментально нашлись добровольцы , с лихвой компенсирующие его .

Меня интересует вопрос . Разве это допустимо - заходить к абсолютно незнакомому человеку в его деловую тему и начинать общение в таком стиле ? Дело не в том , какие я предлагал откаты , дело в манере поведения . Можно ведь было написать "мне кажется твои цифры завышены... и т.д."

Зая " рассудил "

Zaya @ 19.2.2011
    Ты запросил НЕРЕАЛЬНЫЕ откаты, которые почти никакой рег не может вывести в плюс (при этом топовым регом ты не являешься). Тебе об этом написали, добавив смайлик. Не вижу никакого хамства.

а вот ты в ответ начал разговаривать именно по-хамски, ИМХО.

Кэфы ты снизил, но они все равно завышены нереально. 25% отката - это 1.33 продажа, топ-реги даже так не продают.

Зая не видит хамства ! Запомните ! фраза " Ты запросил НЕРЕАЛЬНЫЕ откаты, которые почти никакой рег не может вывести в плюс (при этом топовым регом ты не являешься). ", теперь звучит , как " а губа не треснет , от таких откатов ?" . можете в целях сокращения пользоваться данным синонимом в топиках Заи и других форумчан !

ПРИЧЕМ ТУТ КЭФЫ ! Ау ! Люди ! То есть мы , теперь , кроме кэфов и бабла вокруг ничего не видим , что-ли ? Не нравится предложения - давай хамить с порога . А смайлик прилепленный к любой мерзости , является индульгенцией , ее оправдывающей ?
    А мой ответ вероломному писаке и есть истинное хамство?!!!

Как , Зая и любой другой форумчанин , отнеслись бы к такому первому сообщению незнакомца ?

То есть теперь в любую тему заходим со словами " А ты тут не прих*ел чаем? " , и это будет нормально?

Объясните мне , это современный формат общения на Джипси тим ?

Спасибо .
    Сообщение отредактировал akhrim - 20.2.2011, 9:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -12
  • Привет.
    Да он поступил не очень хорошо, но периодически такое случается и всегда можно найти компромисс в личке.
    + Ты тоже хамил и подкалывал в ответ, тем самым подлив масла в огонь.

Ты оскорбляешь человека, говоришь вот такие вещи

Твоя убогость в том , что ты даже не понимаешь , что не прав . А низость это просить вернуть рейтинг .
    , это похлеще хамства будет....

Как итог получилось, что ты даже больше неправ, чем твой оппонент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Это форум, а не клуб благородных девиц. Если тебе ответили что ты "губу раскатал" это не повод заводить дискуссию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Так опп предложил обменяться телефонами, пообщаться, может имело смысл поступить именно так, а не выносить это в новую тему? И, что тебе помешало написать: "Не треснет!"? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • я вообше хамство тока от тебя увидел, помоему он первым постом не хотел тебя обидеть даже подмигнул, надо было просто с улыбкои воспринять мне кажется. у каждого свои стиль обшения. забудь и не злись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Godlike @ 20.2.2011
    Это форум, а не клуб благородных девиц. Если тебе ответили что ты "губу раскатал" это не повод заводить дискуссию..

+100500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Попытался процитировать с использованием цитат))) Что-то не вышло. Короче смысл в том что загрубил первый ты. Он тебе нежно про треск губы, а ты ему сразу на личности "иди с девочками своими умничай" По моему мнению ты очень остро отреагировал и именно ты стал инициатором конфликта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • xnx @ 20.2.2011
    Так опп предложил обменяться телефонами, пообщаться, может имело смысл поступить именно так, а не выносить это в новую тему? И, что тебе помешало написать: "Не треснет!"? :)

мне нечего с ним обсуждать и делить , я ни капельки не злюсь , мне интересно было узнать , действительно ли моя реакция выглядит излишне импульсивно и большинство не на моей стороне(такое ощущение сложилось в теме тогда) . для этого и поделился , а не чтобы обличить кого-то . Свое мнение я ведь не изменю . Мне не понятно , как можно не осуждать такое начало общения в чужой теме .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Имхо, реакция слишком импульсивна. "Иди с девочками поумничай" - уровень 7 класса средней школы. Причем это как раз и есть хамство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • то есть это должный , достойный уровень дискусии ?

p.s. слова придерживай иногда , а то лицо ненароком расшибёшь

отвечаю , прям без разговоров бы ща двинул тебе в лицо! писать ничего не буду , так как это сплошной мат..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • akhrim @ 20.2.2011
    мне нечего с ним обсуждать и делить , я ни капельки не злюсь , мне интересно было узнать , действительно ли моя реакция выглядит излишне импульсивно и большинство не на моей стороне(такое ощущение сложилось в теме тогда) . для этого и поделился , а не чтобы обличить кого-то . Свое мнение я ведь не изменю . Мне не понятно , как можно не осуждать такое начало общения в чужой теме .

Если с ним тебе нечего обсуждать, тогда с нами уж тем более, это ты с ним не понял друг друга, самое логичное с ним и обсудить - разве не так?
    Если хочешь узнать мнение со стороны, то по-моему, неадекватно повел себя ты, своими ответами (тебе об этом еще в той теме написали)! Ты ссылался на рынок, а сам себя вел как совдеповская продавщица, вот рынок и отреагировал - ненужный конфликт, не проданные доли, непонятная дискуссия ) Но это лишь мое мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Ты действительно повел себя излишне эмоционально , первый перешел на личности и вместо того чтобы отшутиться или проигнорировать ты начал хамить .

Бывают отличные предложения , когда доли уходят за пять минут . Бывают хорошие и нормальные , время продажи которых несколько часов . Плохие же просто игнорируются .

Твое предложение было возмутительно невыгодно потенциальным дольщикам и я не удивлен , что кто-то не смог удержать свое мнение при себе , сам бы поступил так же .

Логично и мудро было бы замять такую ситуацию и сделать для себя выводы , ты же создал об этом тему в арбитраже и продолжаешь настаивать на своем субъективном мнении , с которым не согласно абсолютное большинство .

Своим поведением ты не наказал "хама" , а наоборот в итоге подарил ему положительный рейтинг , сделал из него хорошего парня , а себе лишь подпортил репутацию . Желаю больше не попадать в такие фейлы .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • с ним я не могу ничего обсудить , так как опп критику и аргументы не воспринимает вообще .

О совдеповской продавщице я уже думал) , но я был бы ею , если бы учинил такое в ответ на деликатное замечание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • ОК ! Всем спасибо , приблизительно реакция ясна .

Мне стесняться нечего , тему замутил потому , что захотел . Рейтинга мне никому не жалко , ставьте , если для кого то он " хороший парень " , может и правда хороший , просто заблудился .

Странно , чем я мог подпортить себе репутацию ? Ведь всем так скучно без маленьких разборок .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • akhrim @ 20.2.2011
    ОК ! Всем спасибо , приблизительно реакция ясна .

Мне стесняться нечего , тему замутил потому , что захотел . Рейтинга мне никому не жалко , ставьте , если для кого то он " хороший парень "

Никто не сказал, что он хороший парень, а ты нет, ты спросил мнение по поводу того, кто стал инициатором конфликта, получил единогласный ответ. И хоть ты и говоришь, что останешься при своём мнение, думаю всё же задумаешься и впредь не будешь столь категоричен. Ведь вариантов создания тобой данной темы всего 2:
    1-давайте посоветуемся, подскажите мне мои ошибки, если я не прав, я подумаю и сделаю выводы
    2-посмотрите какой негодяй, давайте кидать в него камни
    Варианта номер три не существует, ибо в этом случае мы бы никогда не увидели данную тему.
    Надеюсь что целью является вариант №1
    Сообщение отредактировал Godlike - 20.2.2011, 13:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • ТС не прав. Да и вообще очень часто в разделе бекинга люди ведут себя немного неадекватно. Конкретно на примере уже на раз видел. Человек создает тему в бекинге, пишет условия и все такое. Тут ему начинают писать, что это не выгодно.

Итак внимание!!!

Реакция большинства ТСов примерно такая "Тебе не нравится, не покупай и проходи мимо и желательно чтобы ты тут не высказывался еще ибо портишь мне продажу".

Вот это на самом деле в 100 раз больший ахтунг чем поднятая тут тема кто кому как сказал. ТС этой темы не иссключение.

Обнаглели в конец. Создают темы на общественном ресурсе и кто то должен проходить мимо и молчать видя что предложени мягко говоря невыгодное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Godlike @ 20.2.2011
    Никто не сказал, что он хороший парень, а ты исчадие ада, ты спросил мнение по поводу того, кто стал инициатором конфликта, получил единогласный ответ. И хоть ты и говоришь, что останешься при своём мнение, думаю всё же задумаешься и впредь не будешь столь категоричен. Ведь вариантов создания тобой данной темы всего 2:
    1-давайте посоветуемся, подскажите мне мои ошибки, если я не прав, я подумаю и сделаю выводы
    2-посмотрите какой негодяй, давайте кидать в него камни
    Варианта номер три не существует, ибо в этом случае мы бы никогда не увидели данную тему.
    Надеюсь что целью является вариант №1

Ты откуда вчера появился , чтобы Исчадие Ада всуе упоминать? Начинай тоже учиться выбирать выражения , видишь что у нас тут происходит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • piragunka, я тебе о вежливости , человеческих отношениях , что не х*я с порога в чужой теме в оскорбительной форме людям тыкать , а ты опять про кэфы .

я в разделе бэкинга сама услужливость и толерантность . Где постоянно с людьми работаю .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • akhrim @ 20.2.2011
    piragunka, я тебе о вежливости , человеческих отношениях , что не х*я с порога в чужой теме в оскорбительной форме людям тыкать , а ты опять про кэфы .

Ты не прав и там. Его сообщение не было грубым в такой степени как твое ответное. Упрощенного говоря, что если бы вместо того ответа что ты написал сделал бы например так "Прошу в моей теме мне не грубить и выражаться нормально" то эта тема сейчас смотрелась немного по другому. Ты написал как написал. Ответную грубость и спрашиваешь людей. Тебе тут ответили, но тебе это вообще не нужно видимо. Сейчас я читаю и ты даже тут ведешь себе вызывающе на грани оскорблений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Если вдруг , кто уполномоченный зайдет , можно закрыть тему , ответ на вопрос

Объясните мне , это современный формат общения на Джипси тим ?

я получил .

Всем огромное спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.