Привет ! Мне хочется разобраться , кто нас окружает .
Вчера создал тему о продаже долей!
Первым появляется персонаж вот с таким " приветствием "
wasjaxjev @ 19.2.2011
а губа не треснет , от таких откатов ?
я ему ответил
akhrim @ 19.2.2011
Иди с девочками поумничай , тут рынок , я выставил - ты купил или прошел мимо , молча и не вякая .
У меня нет цели лишь бы сыграть , я намерен выиграть .
далее персонаж разошелся . можно почитать тут .
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24277&st=0#Я за такое хамство поставил отрицательный рейтинг , однако моментально нашлись добровольцы , с лихвой компенсирующие его .
Меня интересует вопрос . Разве это допустимо - заходить к абсолютно незнакомому человеку в его деловую тему и начинать общение в таком стиле ? Дело не в том , какие я предлагал откаты , дело в манере поведения . Можно ведь было написать "мне кажется твои цифры завышены... и т.д."
Зая " рассудил "
Zaya @ 19.2.2011
Ты запросил НЕРЕАЛЬНЫЕ откаты, которые почти никакой рег не может вывести в плюс (при этом топовым регом ты не являешься). Тебе об этом написали, добавив смайлик. Не вижу никакого хамства.
а вот ты в ответ начал разговаривать именно по-хамски, ИМХО.
Кэфы ты снизил, но они все равно завышены нереально. 25% отката - это 1.33 продажа, топ-реги даже так не продают.
Зая не видит хамства ! Запомните ! фраза " Ты запросил НЕРЕАЛЬНЫЕ откаты, которые почти никакой рег не может вывести в плюс (при этом топовым регом ты не являешься). ", теперь звучит , как " а губа не треснет , от таких откатов ?" . можете в целях сокращения пользоваться данным синонимом в топиках Заи и других форумчан !
ПРИЧЕМ ТУТ КЭФЫ ! Ау ! Люди ! То есть мы , теперь , кроме кэфов и бабла вокруг ничего не видим , что-ли ? Не нравится предложения - давай хамить с порога . А смайлик прилепленный к любой мерзости , является индульгенцией , ее оправдывающей ?
А мой ответ вероломному писаке и есть истинное хамство?!!!
Как , Зая и любой другой форумчанин , отнеслись бы к такому первому сообщению незнакомца ?
То есть теперь в любую тему заходим со словами " А ты тут не прих*ел чаем? " , и это будет нормально?
Объясните мне , это современный формат общения на Джипси тим ?
Спасибо .
Вчера создал тему о продаже долей!
Первым появляется персонаж вот с таким " приветствием "
я ему ответил
далее персонаж разошелся . можно почитать тут .
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24277&st=0#
Я за такое хамство поставил отрицательный рейтинг , однако моментально нашлись добровольцы , с лихвой компенсирующие его .
Меня интересует вопрос . Разве это допустимо - заходить к абсолютно незнакомому человеку в его деловую тему и начинать общение в таком стиле ? Дело не в том , какие я предлагал откаты , дело в манере поведения . Можно ведь было написать "мне кажется твои цифры завышены... и т.д."
Зая " рассудил "
Зая не видит хамства ! Запомните ! фраза " Ты запросил НЕРЕАЛЬНЫЕ откаты, которые почти никакой рег не может вывести в плюс (при этом топовым регом ты не являешься). ", теперь звучит , как " а губа не треснет , от таких откатов ?" . можете в целях сокращения пользоваться данным синонимом в топиках Заи и других форумчан !
ПРИЧЕМ ТУТ КЭФЫ ! Ау ! Люди ! То есть мы , теперь , кроме кэфов и бабла вокруг ничего не видим , что-ли ? Не нравится предложения - давай хамить с порога . А смайлик прилепленный к любой мерзости , является индульгенцией , ее оправдывающей ?
А мой ответ вероломному писаке и есть истинное хамство?!!!
Как , Зая и любой другой форумчанин , отнеслись бы к такому первому сообщению незнакомца ?
То есть теперь в любую тему заходим со словами " А ты тут не прих*ел чаем? " , и это будет нормально?
Объясните мне , это современный формат общения на Джипси тим ?
Спасибо .