Предложение по приложению

0
228
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,175
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
  • Искал, не нашел, если есть извиняюсь.
    На вашем сайте множество интересных постеров и журналистов, читать которых одно удовольствие! Но было бы удобнее, если бы вы для владельцев Iphone/ipod/ipad сделали простенькое новостное приложение для Itunes. Ведь не всегда удобно зайти на сайт, гораздо удобно просматривать новости через приложение. Как например приложение Вести или Чемпионат. Я бы например не отказался оплатить бакс, другой, если это имеет вес.
    Если же существуют подобные приложения по покеру буду признателен, кто поможет.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • На сайте ведь есть RSS-лента новостей:
    https://www.gipsyteam.online/rss
    А для Iphone/Ipad есть куча отличных RSS-клиентов. Я именно так новости и читаю. Если что непонятно, стучись в личку, помогу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• На сайте ведь есть RSS-лента новостей:https://www.gipsyteam.online/rssА для Iphone/Ipad есть куча отличных RSS-клиентов. Я именно так новости и читаю. Если что непонятно, стучись в личку, помогу.

Спасибо! Все понятно вроде)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Попользовался RSS лентой, но все же приложение было бы гораздо удобнее, ведь как я понял просматривать можно только заголовки новостей, для чтения целиком нужно переходить по ссылке, а это жрет дополнительный трафик. Поэтому я бы предпочел все таки приложение для ios, если кто знает про покер такое отпишитесь плиз
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 228, насколько я понимаю, в "чемпионате" тоже только заголовки.
    Вообще, если мы и сделаем апп, то там тоже будут одни заголовки, скорее всего, иначе на айфоне можно замучаться страницы листать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • swordfish @ 26.2.2011
    228, насколько я понимаю, в "чемпионате" тоже только заголовки.
    Вообще, если мы и сделаем апп, то там тоже будут одни заголовки, скорее всего, иначе на айфоне можно замучаться страницы листать.

В чемпионате только заголовки в списке новостей, при нажатии на понравившуюся открывается полностью новость в виде текста без картинок и прочей ненужной инфы. В проге "Вести" в принципе тоже самое, но можно просматривать новости с картинками и видео.
    Обе проги могут работать в оффлайн режиме, что ведет к минимизации потери трафика, а обновление всех новостей происходит нажатием всего лишь 1 кнопки "Обновить"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 228 @ 27.2.2011
    Обе проги могут работать в оффлайн режиме, что ведет к минимизации потери трафика

Ты же понимаешь, что им необходимо скачать весь контент, чтобы работать в офлайн режиме, да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 27.2.2011
    Ты же понимаешь, что им необходимо скачать весь контент, чтобы работать в офлайн режиме, да?

В онлайн режиме закачивается тот же объем инфы+левой тоже не мало. Если же ты про старые темы, то например "Вести" при обновлении удаляет старую инфу, заменяя новой(вроде 24 часа) в покере же масштабы информации значительно меньше, можно обновлять неделями скажем, может даже месяцами. Для особо важной инфы можно было бы сделать отдельный раздел. Текст практически ничего не весит, да и wifi точек сейчас немало
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.