Первый пост, сделаю позже, а пока немного о сегодня!
Договорились с пользователем
Zhekan о бекинге на 1.10 RUSH OD ( Multi ), за что ему огромное спасибо. Буду стримиться радовать его результатми.
Отыграл первые 5 турниров, но капитально ничего не складывалось в первых 4 турнирах, проигрывал QQ vs AT, KK < AK. Монетки тоже проигрывал, да и перекупали стритами достаточно. Конечно, в некоторых входах, показывал тоже не самую лучшую игру, но будем совершенствовать свою игру.
Очень хорошо шёл в последнем турнире в двух входах, но в итоге AK < QQ и JJ < AK и в итоге вылетел за пару мест до пей-зоны, но тут возникает
вопрос:Как играть перед пей-зоной с чиплидерским стеком? Стоит ли зарубаться со стеками чуть меньше твоего, если у тебя JJ, QQ и играть монетки vs AK (Мы же играем на первое место). И если хотим в турбо-структуре более-менее комфортно играть финальные столы, то стоит играть, как по мне...
Раздача была примерно такая :
hero: 27k with JJ - button
opp: 20k with AK - BB
blinds: 300/600 + ante.
Я даю рейз 1500 и получаю ре-рейз в районе 3300, вопрос что мне тут делать? колл или 4бет?. я поставил 4бет 8700 и получил алл-ин, а здесь колить?
В итоге поле оказалось очень фишовое и я считаю, что смогу играть уверенно на этом поле и играть в комфортный плюс.
итого: -22
Играю я фтп раш снг 4.4 ОД. Поподробнее о себе и о том как пришёл в покер напишу завтра=)