Дата проведения: 26 февраля 2011 года. Место проведения: г. Киев. Покерный клуб «Крещатик», ул. Крещатик, 14. Начало регистрации: 11.30 Начало турнира: 12.00 Организатор: Медиа-агентство Kiev Leading Media. Эксклюзивный медиа-партнер: газета «Юридическая практика». Пресс-партнер: «Юридический пресс-клуб». При поддержке: Ассоциация юристов Украины. Медиа-партнеры: Юридический портал PravoToday, «Хорошие новости». Участники: юристы юридических фирм и юридических департаментов компаний, студенты юридических факультетов, партнеры и коллеги юридических компаний. Турнир: Texas Hold’em NL, Freeze-out Бай-ин: 550 грн. Фишка терминатор: 50 грн. Start Chips: 7000. Уровни: 20 мин. Перерывы: 15-20 мин. ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА: 30 % от Бай-ина. (1 место – 50% призового фонда, 2 место – 30%, 3 место – 20%).
Приглашаем Вас принять участие во втором открытом турнире по спортивному покеру среди юристов, а также рассмотреть предложение партнерства в данном турнире. Спортивный покер – это интеллектуальная игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника. Цель турнира: организация интересного активного досуга, общение в неформальной обстановке, консолидация юридического сообщества и создание в нём специфического «профессионального духа». Поддержка турнира по спортивному покеру – это хорошая возможность укрепить имидж компании в профессиональной среде, а также обеспечить узнаваемость компании и ее менеджеров с помощью прессы. Подробная информация о турнире: http://www.klmgroup.com.ua/turnir/poker.htm __________________________________________________________________________
С уважением, организатор турнира Kiev Leading Media e-mail: gleb@press-club.org.ua Контактное лицо: Глеб Дугин +38 097 926 09 88
BMW208 @ 28.2.2011 На остальное наверное будут бухать и развлекаться!
На остальное были куплены призы, награды турнира, аренда столов и вознаграждение за организацию турнира! Любой труд должен быть вознаграждён, если Вы этого не понимаете, попробуйте организовать турнир, возможно тогда мы поймём друг друга...
Sozidatel @ 1.3.2011 На остальное были куплены призы, награды турнира, аренда столов и вознаграждение за организацию турнира! Любой труд должен быть вознаграждён, если Вы этого не понимаете, попробуйте организовать турнир, возможно тогда мы поймём друг друга...
Да я пошутил. Но все равно слишком дорого "остальное"!
BMW208 @ 1.3.2011 Да я пошутил. Но все равно слишком дорого "остальное"!
Возможно, но это мой турнир и никто не заставляет участвовать, в любом покерном клубе можно пойти поиграть за 100 гривен, я же собираю исключительно юристов, играют коллеги и партнеры, в этом основное преимущество!!!
Sozidatel, если не секрет, во сколько обошлась аренда столов ? ну т.е. сколько примерно будет стоить провести в Крещатике подобный турнир на 20-30 человек среди своих?
upd: блин. опоздал. уже ответили.
kaban7, вообще бесплатно? даже за аренду столов и услуги дилеров не взяли оплату?
Kazyulka @ 2.3.2011 Sozidatel, если не секрет, во сколько обошлась аренда столов ? ну т.е. сколько примерно будет стоить провести в Крещатике подобный турнир на 20-30 человек среди своих?
upd: блин. опоздал. уже ответили.
kaban7, вообще бесплатно? даже за аренду столов и услуги дилеров не взяли оплату?
В Крещатике - да, всё это обошлось бесплатно, в другом клубе - другие деньги...
По поводу некорректности: - комиссия более 7-15% - некорректно! - прятаться за незнанием официальной политики Клуба Крещатик - некорректно! - наживаться на коллегах таким образом - некорректно!
kaban7 @ 4.3.2011 По поводу некорректности: - комиссия более 7-15% - некорректно! - прятаться за незнанием официальной политики Клуба Крещатик - некорректно! - наживаться на коллегах таким образом - некорректно!
Костя, никто ни на ком не наживается, я не скрываю, что в этот раз у меня не было оплаты за столы, оплату за столы я написал в другом клубе на предыдущем турнире, а по поводу комиссии - мы её устанавливаем сами, это исключительно наша компетенция! Остальное - это награды и наше вознаграждение, мы не можем себе позволить делать бесплатные турниры, многие юристы вообще были против призового фонда, для них важна сама игра в кругу коллег. Призовой фонд мы сделали номинальный, чтобы сохранить правила проведения турниров. Бесплатные турниры может себе позволить клуб, у которого есть столы и персонал, и цель - привлечь максимальное количество людей, у нас цели немного другие... Вообще, каждый должен заниматься своим делом я считаю и не заглядывать в чужой карман... Именно это я и имел ввиду некорректностью... Надеюсь на понимание! Спасибо ещё раз за сотрудничество!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата проведения: 26 февраля 2011 года.
Место проведения: г. Киев. Покерный клуб «Крещатик», ул. Крещатик, 14.
Начало регистрации: 11.30
Начало турнира: 12.00
Организатор: Медиа-агентство Kiev Leading Media.
Эксклюзивный медиа-партнер: газета «Юридическая практика».
Пресс-партнер: «Юридический пресс-клуб».
При поддержке: Ассоциация юристов Украины.
Медиа-партнеры: Юридический портал PravoToday, «Хорошие новости».
Участники: юристы юридических фирм и юридических департаментов компаний, студенты юридических факультетов, партнеры и коллеги юридических компаний.
Турнир: Texas Hold’em NL, Freeze-out
Бай-ин: 550 грн.
Фишка терминатор: 50 грн.
Start Chips: 7000.
Уровни: 20 мин.
Перерывы: 15-20 мин.
ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА: 30 % от Бай-ина.
(1 место – 50% призового фонда, 2 место – 30%, 3 место – 20%).
Приглашаем Вас принять участие во втором открытом турнире по спортивному покеру среди юристов, а также рассмотреть предложение партнерства в данном турнире.
Спортивный покер – это интеллектуальная игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника.
Цель турнира: организация интересного активного досуга, общение в неформальной обстановке, консолидация юридического сообщества и создание в нём специфического «профессионального духа».
Поддержка турнира по спортивному покеру – это хорошая возможность укрепить имидж компании в профессиональной среде, а также обеспечить узнаваемость компании и ее менеджеров с помощью прессы.
Подробная информация о турнире: http://www.klmgroup.com.ua/turnir/poker.htm
Контактное лицо: Глеб Дугин
+38 097 926 09 88