На прошлой неделе art28 пробэкерил меня на онлайн-турниры по 6,50 в размере $65. Первую сессию в 17 игр я сыграл в приличный плюс, но после сессии выигранные деньги залил в ХА на лимитах повыше. На следующий день я у него попросил столько же, объяснив ситуацию, и он мне дал. Сессия опять была отыграна в плюс, и опять, по тому же сценарию, $$$ я влил.
Итого с учетом отката я должен art-y $227,72.
Сейчас создаю тему здесь, art переводит мне $65, следит по шаркскопу за играемыми мною играми, и, в случае отклонения мною от SNG-18, бэкинг прекращается и я отдаю ему долг(договорились в личке о продаже моего имущества).
и вот еще его 3 условия:
4) всю прибыль по итогам дня сразу пересылаешь мне
5) условия по откатам остаются прежними - по итогам сессии в 40 игр - но если сессия играется в минус, то минус переносится на следующую сессию
6) я в любой момент могу прекратить бэкинг - тогда за тобой остается первоначальный долг или сколько к тому моменту будет (например, если ты отыграешь первые 10 турниров все без ИТМ)
Итого с учетом отката я должен art-y $227,72.
Сейчас создаю тему здесь, art переводит мне $65, следит по шаркскопу за играемыми мною играми, и, в случае отклонения мною от SNG-18, бэкинг прекращается и я отдаю ему долг(договорились в личке о продаже моего имущества).
и вот еще его 3 условия:
4) всю прибыль по итогам дня сразу пересылаешь мне
5) условия по откатам остаются прежними - по итогам сессии в 40 игр - но если сессия играется в минус, то минус переносится на следующую сессию
6) я в любой момент могу прекратить бэкинг - тогда за тобой остается первоначальный долг или сколько к тому моменту будет (например, если ты отыграешь первые 10 турниров все без ИТМ)