KK deep

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп shippotamus - адекватный рег 24/18 3 бет 10%

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($3,591)
    BB ($2,000)
    UTG ($1,689)
    UTG+1 ($2,000)
    CO ($4,261)
    BTN ($3,078)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $60, CO raises to $180, fold, Hero raises to $450, fold, fold, CO calls $270

FLOP ($980)

Hero bets $600, CO calls $600

TURN ($2,180)

Hero checks, CO bets $870, Hero folds

CO wins $2,177

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • интересно почему сфолдил?
    потому что он знает, что твой диапазон силён и блефовать глупо, и не будет блефовать, ты ж в свою очередь фолдишь? А что если он знает, что ты так подумашь и именно поэтому рискнёт выбить твою оверпару в 4бетпоте?

вообщем интересная раздачка.

Думаю, опп способен так сыграть с АК.

Очень интересно послушать твои мысли по этой раздаче, как там у вас хайроллеров?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю, что играл бы так же. Мы бьем только чистые флоаты и блефы. Не думаю, что они там будут достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Думаю, что играл бы так же. Мы бьем только чистые флоаты и блефы. Не думаю, что они там будут достаточно часто.

то есть оверпара по умолчанию не играется на стек при спр 3.2?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Совсем не нравиться линия бет флоп, чек-фолд терн.

Ущербная получается, если ты считаешь, что на флопе тебе ответят только руки старше то, на мой взгляд, лучше играть чек-кол.
    На счет того, что там не будет флоатов - будут (если там могут быть десятки, могут быть и флоаты это взаимосвязано), плюс 77, 88,99 (учитывая размер 4бета и стеков, мог на сет заколить), JJ, AK.

По флопу чек-кол > чек-рейз > бет флоп, пасс терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 23.2.2011
    Очень интересно послушать твои мысли по этой раздаче, как там у вас хайроллеров?

osoboopaenn, если бы Mongoose хотел сразу сообщить свои мысли по раздаче, он бы это сделал прямо в первом посте.

См. "просьбу" выше

Если вы играете лимиты ниже, не пишите ответы в этом разделе.

Дай регулярам раздела высказаться, а потом уже задавай свои вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 24.2.2011
    то есть оверпара по умолчанию не играется на стек при спр 3.2?

Я думаю тут зависит от выбранной линии и динамики. В данной раздаче хиро несколько демаскировал свою руку и понимает это. Но какова динамика? Это ТС не поясняет.

В одном воде - после колла 4бета - автор сильно овербетил флоп с ОП, при этом говря о чек-колле , как варианте "медленного" розыгрыша/индуцирования блефа.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Динамики особой не было.

Думаю колл такого большого 4 бета это ТТ-QQ, АА очень редко 88-99, АQ.

После колла флопа там спектр ТТ-QQ, АА и редко 88-99, АК.

Добирать на терне мне уже не с чего кроме JJ.

Думаю блефовать с 88-99 и тем более с JJ он не будет, так как выбивать ТП+ дело неблагодарное.

На бланковом терне разумеется выставлялся бы.

Сейчас остыв и проанализировав ситуацию думаю сыграл хорошо, хотя поначалу был какой-то неприятный осадок от раздачи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Логика твоя понятна, в принципе особо возразить нечего, хотя я думаю, что диапазон его колла все-таки пошире. Но вот неприятный осадок у меня остался =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mongoose @ 1.3.2011
    Думаю колл такого большого 4 бета это ТТ-QQ, АА очень редко 88-99, АQ.

После колла флопа там спектр ТТ-QQ, АА и редко 88-99, АК.

Добирать на терне мне уже не с чего кроме JJ.

Думаю блефовать с 88-99 и тем более с JJ он не будет, так как выбивать ТП+ дело неблагодарное.

На бланковом терне разумеется выставлялся бы.

Сейчас остыв и проанализировав ситуацию думаю сыграл хорошо, хотя поначалу был какой-то неприятный осадок от раздачи.

И часто попадаются такие ситуации - с коллом 4-бета и последующими идентичными линиями? Удачно ли соотношение полу-блеф/подкрепленных 4-бетов ?

Если уж у вас там так все "прозрачно" друг для друга в 4бет банках, то какой смысл тогда ставить "стандартный" сбет? Может имеет смысл _только_ овербетить/минибетить (80/20) флопы в таких ситуациях(дип/4бет/ОП)?

То что на турне добирать не с чего - согласен. Но индуцировать блеф - возможно. Рука-то почти открыта.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ситуации 4бет банков в глубоких стеках конечно крайне редки (думаю с одним и тем же игроком случаются не чаще раза в месяц), т.е. балансировать тут ничего не надо.

По опыту могу сказать что блефов и флоатов в глубоких стеках значительно меньше и игра идет более прямолинейная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• По опыту могу сказать что блефов и флоатов в глубоких стеках значительно меньше и игра идет более прямолинейная.

Мне кажется стоит подумать как это использовать. Неужели даже в дип-стеках там настолько узкий диапазон колла4-бета/4-бета?

По логике должно бы быть такой же как в станд. стеках или даже пошире.

Много на этом не нажить конечно, но как еще один микро-кирпичик - сгодиться
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вообще-то я не должен писать, так как нахожусь в тяжелом даунстрике на уже однажды побитом мною NL200. Тем не менее решился и если написал ерунду, то прошу объяснить в чем ущербность логики.
    Я считаю, что с парой <= JJ и хуже Опп обязан ставить после твоего чека на терне, ведь он кладет тебя на высокую пару или АК + блеф. Ставкой он может сразу выиграть банк + не дает бесплатную карту для АК, а чеком поляризует свой диапазон на монстров (чтобы добрать на ривере) и г.., которое у него есть, и с которым он должен сбрасываться после своего чека на терне и твоей ставки на ривере, так как бьет только блеф. Естественно, что если ты не выбросишь после его ставки, то он посчитает, что побит и далее платить не будет. И размер его ставки хорошо подходит для этих целей.
    Думаю, что твой чек на терне - ошибка; надо было ставить и больше не платить, если он не сбросится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вариант чек-рейза флопа не рассматривался? если флоп конбетить, то на таком терне тоже думаю, что чек пас оптимально. все же 88-99 ставящие терн будут крайне редко в диапазоне оппа.
    swordfish @ 24.2.2011
    См. "просьбу" выше
    Дай регулярам раздела высказаться, а потом уже задавай свои вопросы.

я тока в оффе такие лимиты играл, можно тогда писать тут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Остается вопрос что вернее на терне: чекнуть и сдаться или ставкой в 1/3 банка убедиться, что бит?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Извините за назойливость, но все же: 1) у Оппа 3-бет 10% - значит у него могут быть пары 66+; 2) если он считает, что ты можешь сделать 4-бет с QQ+, AK и он получает шансы банка чуть хуже чем 3:1, то запросто может заколлировать, ведь АК почти половина твоего диапазона + шансы на сет (хотя сильно зависит от Оппа);
    3) на таком флопе он должен коллировать с любой парой 66+; 4) твой чек на терне дает ему возможность ставкой побороться за банк или чеком расписаться в собственном бессилии. Вывод: чек/пас на терне сомнителен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ты не учитываешь, того чтО опп может думать о нашей руке , да на таком-то турне, с такой-то ставкой- с фактической привязкой себя (нас(?)) к банку.
    Фактически мы изображаем считанные руки (включая монстры) и они его совершенно не страшат. Если это и блеф то очень сильный. Пас абсолютно верен. И навскидку дает плюс больше чем на 20% от соотнешения колла/ паса (если сильно не больше, т.к. ясно что в большинстве случаев придется выставляться без всякой ФЕ).

Но я бы понимая размеры стеков(т.е. будущую динамику раздачи) никогда бы не ставил бы здесь т.н. "станд. сбет флоп" именно в _такой_ ситуации он бессмысленен впринципе.Так как часто загоняет нас именно в сложное положение. Либо чек/мини-бет, либо 30% овербет с сильным уклоном в овербеты.

Я кстати тоже думаю что там не исключительно QQ,AA JJ. но и еще кучка хламца всякого включая коннекторы/бродвей с 10ками (стеки-то глубокие).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • нл2к не играл ни разу (да и короткие столы не играю), так что сорри.
    Но возник вопрос: с какой целью оппонент ставит терн? И насколько обычна ставка чуть больше 1/3 пота?
    Буду благодарен если ответите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.