Если предположить, что за столом сидят 9 человек, то у тебя 18М.
Мне кажется, с таким стаком не стоит заниматься сет-майнингом.
Можно, наверное, 3-бет - но с учётом динамики я за фолд.
После того как он поставит торн, в банке будет 17.4К, а за у тебя 23К за спиной.
Твой колл на торне выглядит очень подозрительно, так как твой стак на ривере будет гораздо меньше банка, и на ривере тебе чаще всего придётся принимать решение на стак. Но ты всё равно коллируешь, хотя в его глазах ты должен понимать, что на ривере в тебя достаточно часто полетит третий баррель.
Что можно сказать про его диапазон? Было бы заманчиво устранить всех королей из его диапазона, так как даже АК чаще всего чекает позади на торне для пот-контроля. К сожалению, нотсы которые ты привёл говорят о том, что он мог использовать имидж и вельюбетить торн с сильным королём. Так что исключать королей из его диапазона нельзя, но после его ставки на торне можно предположить, что их довольно мало.
С карманной парой он опять-таки вряд ли станет баррелить торн, чек-бихайнд выглядит гораздо лучше.
То есть мне кажется его диапазон после ставки на торне выглядит примерно так (сильные короли - АК и, возможно, КQ, две пары, сеты, стрейты и воздух с неким бекдор эквити 6х, Ах). Если у него блеф, то у него примерно 4 аута. С учётом нашего имиджа, он может заколлировать пуш на АК, но уверенности в этом нет. Две пары, сеты и стрейты он, конечно, не сбросит. Он сбросит карманные пары и блеф.
Поэтому колл на торне кажется допустимой игрой, но есть проблемы (см. дальше).
Как же выглядит НАШ диапазон после нашего колла на торне? Если у нас король, то нас достаточно трудно будет выбить на большинстве риверов, так как мы знали, на что идём, когда коллировали торн.
Поэтому он, скорее всего, прочекает на ривере со своими королями. С двумя парами он вряд ли уйдёт. Конечно, он поставит с сетами и стрейтами с торна, но большинство его блефов доехали на этом ривере).
То есть выходит, что единственные руки, с которыми он ставит на ривере и которых мы бьём - это две пары.
Нам нужно быть старше в 30% случаев, и с учётом вышеизложенного у нас их, вероятно, нет.
Поэтому я выброшу на ривере.
Так вот, ситуация на возможных риверах подсказывает о том, что мы получаем велью с блефов и двух пар, но не с королей. При пуше торна мы не получаем велью с блефов, но иногда (!) получим велью от сильных королей.
Для того, чтобы выбрать между коллом и пишем торна - нужно прикинуть
1) Как часто он будет коллировать наш пуш с королями и
2) Что сильнее присутствует в его диапазоне - блефы или две пары? Может он баррелить на торне при таких эффективных стаках без малейшего бекдор эквити против сета?
PS Простите что так длинно
Он с УТГ рейз 1800, блаинды 300/600, анте 75. Я на СБ со стеком 28к ( средний стек ).Я кол с 33, бб пас.
Флоп (примерно 4800 банк) :
Я чек,он ставит 3к я кол.
Тёрн (~10800 банк) :
Я чек, он ставит 6.5к я кол.
Ривер (~22k банк) :
Я чек, он 10к.
Ваши мысли?