2к евро Austrian poker tour main event.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,158
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,679
1 2
  • Середина турнира, уровень игры достаточно плохой. За столом сидит какой-то мужичок с наклейкой ФТП, поливает достаточно сильно , один раз поставил мне 3 бет когда я с средней сделал рейз я ему перекрутил в АИ с 22 он выкинул в пас я показал двойку. Вообщем раздача.

Он с УТГ рейз 1800, блаинды 300/600, анте 75. Я на СБ со стеком 28к ( средний стек ).Я кол с 33, бб пас.

Флоп (примерно 4800 банк) :
    Я чек,он ставит 3к я кол.

Тёрн (~10800 банк) :
    Я чек, он ставит 6.5к я кол.

Ривер (~22k банк) :

Я чек, он 10к.

Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Вообщем на ривере был ответ 10к за 30к, если я проигрываю то остаюсь с 8к. Если выкидываю соотв. 18к.

Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ещё "забавно" было, я сижу думаю, ну может минуты 2-3 самый максимум, потом снимаю наушники чтобы спросить у оппа что-то а мне дилер на немецком говорит "10 секунд".
    Я:чё?
    он : вам поставили время
    я: а предупредить никак ?!

И тут внимание:
    -Сзади вас стоит floorman (реально его ну никак не увидеть мне было) и (!!!!) весь стол слышал что вам поставили время.

Короче на мои доводы что я в наушниках и мог бы хоть рукой помахать (сидит напротив меня) он ничего не ответил вразумительного, я хотел уже было высказать что обо всём это думаю но остановился на fuck... потом решил не продолжать хотя еле сдержался реально.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • как бы
    рейзить сет это плохая игра ?
    сам себя заманил имхо
    на тёрне уже надо было перестать быть телефоном
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • bustarhymes @ 24.1.2010, 4:16
    как бы
    рейзить сет это плохая игра ?
    сам себя заманил имхо
    на тёрне уже надо было перестать быть телефоном

форумы жгут конечно ))))

Аргументы за кол тёра если совсем вкраце: помимо того что вэлью рука и так отдастся так ещё и море вэлью с блефа выдавлювающего моего слабого короля или карманку, теперь слушаю аргументы за ререйз.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Swen @ 24.1.2010, 4:30
    форумы жгут конечно ))))

Аргументы за кол тёра если совсем вкраце: помимо того что вэлью рука и так отдастся так ещё и море вэлью с блефа выдавлювающего моего слабого короля или карманку, теперь слушаю аргументы за ререйз.

аргументы за рейз : мы уже его крутили и показали 2, что в принципе могло его смутить, если мы за столом играли другие сдачи достаточно раскованно, то тут определённо нужен рейз

у нас чуть меньше 20м
    про стэк оппа инфу ещё дай

это я ещё не говорю о его диапазоне

п.с.
    если форумы жгут, то мог бы просто с Заей обсудить, а не понтоваться
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я не понтуюсь просто вроде можно аргументировать.

А зачем крутить тёрн то ? Думаешь он блеф АИ поставит или что ? Я просто смысла не вижу...

Стек у оппа больше моего.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • у тебя по розыгрышу не может быть туза. Он в 100% случаев должен ставить ривер. Надо только понять есть ли у него туз.. Он 2 бареля часто ставил? Как бы в блеф он должен ставить ривер всегда... Если нет твердых убеждений что у него нет туза то лучше скинуть. Сам говоришь уровень игры плохой. Заколишь, потом пуш из поздней и домой.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Swen @ 24.1.2010, 4:52
    Я не понтуюсь просто вроде можно аргументировать.

А зачем крутить тёрн то ? Думаешь он блеф АИ поставит или что ? Я просто смысла не вижу...

Стек у оппа больше моего.
    окей прости за грубость тогда)

ну как бы он может бареллить К и твой рейз как мне кажется будет закрывать часто
    а так ривером могут прийти много карт, которые заставят нас принимать сложное решение

крутим тёрн +9к
    либо больше, либо попали

я конечно не играл по 2к оффлайн турниры, но мне кажется что всё-таки лучше рейз тёрн
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Swen а если бы бубна на ривере пришла не 4 ты бы закрывал?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • кстати не удивлюсь если Свен закрыл ривер и выиграл

потому что размышления Фарии про обязательную ставку очень вероятно верны
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если предположить, что за столом сидят 9 человек, то у тебя 18М.
    Мне кажется, с таким стаком не стоит заниматься сет-майнингом.
    Можно, наверное, 3-бет - но с учётом динамики я за фолд.

После того как он поставит торн, в банке будет 17.4К, а за у тебя 23К за спиной.
    Твой колл на торне выглядит очень подозрительно, так как твой стак на ривере будет гораздо меньше банка, и на ривере тебе чаще всего придётся принимать решение на стак. Но ты всё равно коллируешь, хотя в его глазах ты должен понимать, что на ривере в тебя достаточно часто полетит третий баррель.

Что можно сказать про его диапазон? Было бы заманчиво устранить всех королей из его диапазона, так как даже АК чаще всего чекает позади на торне для пот-контроля. К сожалению, нотсы которые ты привёл говорят о том, что он мог использовать имидж и вельюбетить торн с сильным королём. Так что исключать королей из его диапазона нельзя, но после его ставки на торне можно предположить, что их довольно мало.
    С карманной парой он опять-таки вряд ли станет баррелить торн, чек-бихайнд выглядит гораздо лучше.

То есть мне кажется его диапазон после ставки на торне выглядит примерно так (сильные короли - АК и, возможно, КQ, две пары, сеты, стрейты и воздух с неким бекдор эквити 6х, Ах). Если у него блеф, то у него примерно 4 аута. С учётом нашего имиджа, он может заколлировать пуш на АК, но уверенности в этом нет. Две пары, сеты и стрейты он, конечно, не сбросит. Он сбросит карманные пары и блеф.
    Поэтому колл на торне кажется допустимой игрой, но есть проблемы (см. дальше).

Как же выглядит НАШ диапазон после нашего колла на торне? Если у нас король, то нас достаточно трудно будет выбить на большинстве риверов, так как мы знали, на что идём, когда коллировали торн.
    Поэтому он, скорее всего, прочекает на ривере со своими королями. С двумя парами он вряд ли уйдёт. Конечно, он поставит с сетами и стрейтами с торна, но большинство его блефов доехали на этом ривере).
    То есть выходит, что единственные руки, с которыми он ставит на ривере и которых мы бьём - это две пары.
    Нам нужно быть старше в 30% случаев, и с учётом вышеизложенного у нас их, вероятно, нет.
    Поэтому я выброшу на ривере.

Так вот, ситуация на возможных риверах подсказывает о том, что мы получаем велью с блефов и двух пар, но не с королей. При пуше торна мы не получаем велью с блефов, но иногда (!) получим велью от сильных королей.
    Для того, чтобы выбрать между коллом и пишем торна - нужно прикинуть

1) Как часто он будет коллировать наш пуш с королями и
    2) Что сильнее присутствует в его диапазоне - блефы или две пары? Может он баррелить на торне при таких эффективных стаках без малейшего бекдор эквити против сета?

PS Простите что так длинно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему с 18м не стоит ловить сет? Не понимаю. Аргумент вижу только отсутствие позиции.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • faria @ 24.1.2010, 4:52
    у тебя по розыгрышу не может быть туза. Он в 100% случаев должен ставить ривер. Надо только понять есть ли у него туз.. Он 2 бареля часто ставил? Как бы в блеф он должен ставить ривер всегда... Если нет твердых убеждений что у него нет туза то лучше скинуть. Сам говоришь уровень игры плохой. Заколишь, потом пуш из поздней и домой.

То что у меня нету туза я думаю действительно для него понятно, просто я когда играл кол улицы положил его либо на АКу (Ах) либо на действительно что-то сильное. Потому что по розыгрышу у меня многовероятен король и свою пару карманную он не стал бы превращать в блеф и пытаться выбить 3х баррелями мой король. Не тот тип игрока. Ну а когда ривер закрылся я подумал что силу свою (КК, KQ (хз)) он бы чекал, а блеф доехал вроде как.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • bustarhymes @ 24.1.2010, 4:58
    окей прости за грубость тогда)

ну как бы он может бареллить К и твой рейз как мне кажется будет закрывать часто
    а так ривером могут прийти много карт, которые заставят нас принимать сложное решение

крутим тёрн +9к
    либо больше, либо попали

я конечно не играл по 2к оффлайн турниры, но мне кажется что всё-таки лучше рейз тёрн

Дело в том что его король по идее очень хороший потому что рейзит он с УТГ если у него вообще король, а изображает он именно его, то есть с короля в любом случае он ривер добирать тоже будет, ну или выбивать слабого показывая АК или АА или ещё что-нибудь там. Поэтому колируя мы получаем помимо вэлью с короля которое и так получим ещё и плюс ЕВ от блефа его . Ривером колировал бы всё кроме пожалуй этой карты, тут пришлось думать.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • faria @ 24.1.2010, 5:01
    Swen а если бы бубна на ривере пришла не 4 ты бы закрывал?

Всё в бы ставил. :) самый лёгкий АИ был бы :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • faria @ 24.1.2010, 3:13
    А почему с 18м не стоит ловить сет? Не понимаю. Аргумент вижу только отсутствие позиции.

Слишком мало имплайдов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Swen @ 24.1.2010, 5:18
    Потому что по розыгрышу у меня многовероятен король и свою пару карманную он не стал бы превращать в блеф и пытаться выбить 3х баррелями мой король.

Все тогда, если он на терне сделал бы чек с 88+ а ставил бы только в блеф или с АК я тоже склонен думать что ему доехало )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.1.2010, 5:24
    Слишком мало имплайдов.

1500 к 28к ???? куда больше? Народ 1к 10 вкалывает и еще в плюс играет
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • UncleDynamite, здесь такой уровень игры что такую линию как у меня люди многие играют с топ парой или с КТ какими-нить. И это нормально впринципе. + здесь море непонимающих людей которые не поймут что от адеквата кол тёрна при таком экшене и таких стеках это сила по идее.

По поводу его диапозона я написал выше. То что он бы ставил АК это 100% для вэлью на ривере. Две пары и подавно.

Там может быть немного неправильно , на ривере в банк 22к он ставил 10к у меня было 18к ровно. Ставки примерные, точно не помню но суть понятна экшена.

Надо признать что если бы не мерзкий огрызок который оставался бы в случае неудачного кола для меня не было бы это решение настолько сложным, хотя 10к в банк 30к смотрятся добором + ещё такая тема что такой оппонент может просто не понимать что у нас нету в диапозоне туза, он просто не думает что у нас и испугаться "опасной доски" и не поставить блеф.

Пока как я сыграл умолчу, интересно ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.