10 10 слишком хорошая рука, что бы ее выкидывать в данной ситуации. Я бы ставил 3бет 1500, если заколет будет и позиция и инициатива. Ну и фолд на 4бет.
Думаю можно сыграть и колл и рейз,в случае рейза выкидывать на пуш. А в случае колла смотреть на борд,на флопе ,к примеру это олень А на флопе ,к примеру, это пас
iron_ded @ 25.2.2011 Думаю можно сыграть и колл и рейз,в случае рейза выкидывать на пуш. А в случае колла смотреть на борд,на флопе ,к примеру это олень А на флопе ,к примеру, это пас
iron_ded @ 25.2.2011 Ну это в лучшем случае - коинфлип.согласен?
играть 3бет - пас можно и с 72, не надо для этого десятки ловить, это раз. Играть 3бет-пас с 11М - говно-игра мягко говоря, это два. Играть колом и на низком борде выставлятся и отдаться вальтам и не получить больше ни копейки от АК, например минусовая игра - это три.
Rodjer1986, кстати Родж а почему вы так относитесь к тому что это игра на 2,20 а не тур за 100 баксов,что в туре за сто баксов в ужасе выкидывать а в 2 бакса,ну что типа копейки можно и пихнуть,такой разбор примерно?
Datura @ 25.2.2011 Rodjer1986, кстати Родж а почему вы так относитесь к тому что это игра на 2,20 а не тур за 100 баксов,что в туре за сто баксов в ужасе выкидывать а в 2 бакса,ну что типа копейки можно и пихнуть,такой разбор примерно?
с каких это пор ты со мной на "ВЫ" ? я имел ввиду что турнир явно по БР)) Если играешь от дольщиков какой то мейн, то на баббле всегда выкину, ибо с 11М можно нормально крутануться, а люди уже в плюсе
Rodjer1986, не,твою точку зрения тоже ведь разделяют,поэтому я вас так скопом и ухватил значит хочешь сказать что не все дело в математике,значит можешь сделать и не сильно минусовое действие понимая что ты делаешь,да?я не к тому чтобы за яйца поймать,просто видимо в раздачах часто нет категоричности,учусь я увас робята
Я так подумал,что лучше всего просто сразу запушить,что бы BU или SB ничего не придумали...просто если мы 3 бетим,то против диапазона 4 бета этих ребят,если они не макаки,мы наверное должны выкидывать...
Datura @ 25.2.2011 Rodjer1986, не,твою точку зрения тоже ведь разделяют,поэтому я вас так скопом и ухватил значит хочешь сказать что не все дело в математике,значит можешь сделать и не сильно минусовое действие понимая что ты делаешь,да?я не к тому чтобы за яйца поймать,просто видимо в раздачах часто нет категоричности,учусь я увас робята
нихера не понял кроме "скопа")) я вижу в двух вариантах эту раздачу(плюсовых) либо пуш( в турнире по бр от себя), либо пас в турнире от дольщиков!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t9530)
Hero (CO) (t5904)
Button (t7525)
SB (t6475)
BB (t2590)
UTG (t7805)
MP1 (t4140)
Hero's M: 11.04
Preflop: Hero is CO with 10
1 fold, MP1 bets t600, 1 fold, Hero???