Дневник: Alex1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,452
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Кэш начал играть с августа 2009 года, стартовал с NL10.

Каких-то невероятных успехов и впечатляющих цифр нет, все довольно средненько.

Вот график покорения НЛ10:

0_1e979_2df3b215_orig.jpg

Любителям цифр, табличка:

0_1e97b_ff78c593_orig.jpg

В начале декабря перешел на НЛ25 с 20 БИ.

График с НЛ25:

0_1e97a_4f5dc9b3_orig.jpg

Табличка:

0_1e97c_3f6e5519_orig.jpg

Ну и общий график:

0_1e97d_3fe9a2d8_orig.jpg

Гордиться можно только All-In EV

Собственно и по сей день играю НЛ25. Надеюсь, очень сильно надеюсь, что данный дневник поможет значительно улучшить мою игру, понимание глубин покера.
    Сообщение отредактировал Alex1 - 20.8.2011, 17:27
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Добро пожаловать)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Неплохо бы дополнить: что играешь (какие столы), где играешь, какие ники?

P.S. У всех есть дневники. Мне уже самому хочется дневник завести ) Правда, чем их больше, тем меньше читают )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zvezdy @ 26.1.2010, 5:04
    Неплохо бы дополнить: что играешь (какие столы), где играешь, какие ники?

Ох, писал долго и о главном написать забыл :)

Играю 6max, PokerStars, ник пока рассказывать не буду )

Правда, чем их больше, тем меньше читают )

Да, это точно, но надеюсь хоть кто-то будет читать.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Играю я примерно по 1000 рук в день на четырех столах.

Сегодня сессия закончилась так:

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Больше всего вопросов вызвали две раздачи против одного оппа.

VPIP 64, PFR 17, Agg 2, Fold to Cbet 14, WTSD 21%, W$SD 50%. На 36 рук.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($31.35)
    BB ($25)
    UTG ($25.45)
    CO ($25.60)
    Hero ($27.30)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

SB checks, BB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25, BB folds

TURN ($4.75)

SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

RIVER ($9.25)

SB bets $9, Hero folds

SB wins $8.80

И через четыре минуты такая:

SB ($32.55)
    BB ($17.35)
    UTG ($25.35)
    UTG+1 ($25.90)
    CO ($27.95)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, fold, Hero calls $1, SB calls $0.90, BB calls $0.75

FLOP ($4)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $2, SB calls $2, BB folds, UTG+1 folds

TURN ($8)

SB checks, Hero checks

RIVER ($8)

SB bets $5, Hero calls $5

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 62.1%, Turn 79.5%)

SB shows
    (Pre 20%, Flop 37.9%, Turn 20.5%)

SB wins $17.15
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Добро пожаловать!

По первой сдаче ничего сказать не могу, я бы выкинул, ибо там может оказаться всё что угодно.

Вторая: Если ты уже видел его игру, почему не крутил с 1010? Я тоже могу быть неправ, но сыграй ты 3бетом на префлопе, линия розыгрыша уже была бы другая.
    Если уже принять твою линию, то я бы поставил турн, ибо проверяя телефоном на дрова, я определённо в плюсе.
    Ты не показал всех статов, как играешь пост-флоп.

А так, всё очень красиво и хорошо.. Не скучно 4 стола играть? Что-то делаешь паралельно? Или глубоко мыслишь по раздачам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 - Ты своим контбетом на флопе как-будто приглашаешь игроков незадорого купить оверкарты. $1,8-1,9 надо ставить флоп, не меньше. На терне тоже ставить 3/4 пота, на любой экшн придется скидывать.
    2 - 3бет префлоп. Как сыграно: опять почему пол банка на такой опасной доске? Ты почти наверняка на флопе обладатель лучшей руки, ты так хочешь чтобы тебя перетянули? Вообщем флоп $3,25-3,5, терн тоже ставить надо, потому что дама мало чего изменила и по сути она бланк. Ну а на ривере мы почти ничего не бьем, зачем ты коллировалл этот вэльюбет мне не ясно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 1. Какие у оппа статы по агрессии на улицах. По опыту такие оппы часто флоатят/донкают на ривере по недоеховшим дровам, на которых колили флоп и терн. Ну а так+1 к StopThinking.
    2. Если фолдит на 3бет редко то колл, если рейзит с этой позиции часто, но редко фолдит, то по динамике игры, в любом другом варианте легкий 3бет в 2-2.5раза и фолд на 4бет.
    флоп от 2/3 банка ставить, терн так же, и дальше по ситуации. По данному фишу - однозначно фолд.

Кстати, тебя очень сильно должно смутить следующее.
    Человек играет 64% рук на флопе, где фолдит только 14% рук, и с оставшимися 86% рук, кольнувших контбет на флопе до вскрытия доживает только 21%. Поэтому либо он много скидывает на терне, либо часто проявляет агрессию на терне-ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Человек всего 36 рук сыграл - его статам вообще доверять нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дневник не забросил, всего лишь началась сессия

Ты не показал всех статов, как играешь пост-флоп.

А так, всё очень красиво и хорошо.. Не скучно 4 стола играть? Что-то делаешь паралельно? Или глубоко мыслишь по раздачам?

Не, совсем не скучно, при экшене даже на четырех не успеваю. Лучше всего у меня три стола получается играть, на двух уже становится скучно. Параллельно ничего не делаю, пытаюсь погрузиться полностью в игру, хотя это не всегда выходит. Мыслить глубоко по раздачам во время игры не умею, как раз буду пытаться с помощью дневника постигнуть глубины покерного мышления

Статы прикладываю. Это НЛ25, чуть больше 31k рук.

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Всем огромное спасибо, две раздачи, а столько полезной информации!

StopThinking @ 26.1.2010, 13:32
    1 - Ты своим контбетом на флопе как-будто приглашаешь игроков незадорого купить оверкарты. $1,8-1,9 надо ставить флоп, не меньше. На терне тоже ставить 3/4 пота, на любой экшн придется скидывать.
    2 - 3бет префлоп. Как сыграно: опять почему пол банка на такой опасной доске? Ты почти наверняка на флопе обладатель лучшей руки, ты так хочешь чтобы тебя перетянули? Вообщем флоп $3,25-3,5, терн тоже ставить надо, потому что дама мало чего изменила и по сути она бланк. Ну а на ривере мы почти ничего не бьем, зачем ты коллировалл этот вэльюбет мне не ясно.

1. Огромное спасибо! С этим у меня действительно большие проблемы, не умею делать ставки правильных размеров. Буду исправляться.
    2. 3беты моя главная проблема, это видно и по статам. Не умею играть агрессивно. Опять же, буду исправляться
    Зачем коллировалл... Честно? Не знаю. Не понравился он мне....

bzik17 @ 26.1.2010, 16:57
    1. Какие у оппа статы по агрессии на улицах. По опыту такие оппы часто флоатят/донкают на ривере по недоеховшим дровам, на которых колили флоп и терн. Ну а так+1 к StopThinking.

Aggression 1.3 2.5 inf
    Agg Freq 37% (19) 36% (14) 44% (9)
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Еще оформил месячную подписку на майнинг, не знаю, на сколько это эффективно на НЛ25, но по крайней мере будет более подробная статистика на регуляров.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Майнинг эффективен на любых лимитах, открывает глаза на многие очевидные вещи и помогает принимать верные решения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сыграл вчера 1k рук в минус, просадка продолжается. В предпоследней раздачи, когда уже оставался один стол, проиграл двойной стэк в префлоп олл-ине с JJ против AA полнейшего неадеквата, пихающего все что только можно (и нельзя). Но, это покер...

Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • С таким wtsd очень сложно выигрывать, к тому же тебе еще и доезжает. Самое время заняться самокопанием и самообучением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VPIP 24, PFR 13, call open 22, agg 1, fold to cbet flop 11, fold to cbet turn 67, wtsd 20, w$sd 50. На 225 рук.

SB ($5.10)
    BB ($26.95)
    UTG ($5)
    Hero ($25.25)
    CO ($30.35)
    BTN ($48.15)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.25, CO calls $1.25

TURN ($4.35)

Hero bets $2.25, CO calls $2.25

RIVER ($8.85)

Hero checks, CO checks

CO shows
    (Pre 26%, Flop 44.9%, Turn 65.9%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 55.1%, Turn 34.1%)

CO wins $8.45

Как понимаю, терн нужно было ставить больше? И стоит ли вообще ставить терн на таком борде?
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • AlloDp @ 30.1.2010, 11:46
    С таким wtsd очень сложно выигрывать, к тому же тебе еще и доезжает. Самое время заняться самокопанием и самообучением.

А что не так с wtsd, можно подробней?

Специально завел дневник чтобы серьезно измениться свою игру, самому трудно до всего докопаться, иногда требуется чей-то совет, а спросить не у кого...
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • На таком тёрне ты валет никогда не выбьешь. Так что нормальная ставка вполне. Чисто чтобы инициатива была если зайдёт и чтобы он не поставил потбет на тёрне.

Очень высокий втсд. Наверное тянешь много средних рук
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Feid @ 30.1.2010, 12:11
    Очень высокий втсд. Наверное тянешь много средних рук

А к какому показателю стремиться?
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.