rxd @ 26.1.2010, 14:19
префлоп 3бет / колл пуша! =)))
Крепкий вариант :) Но оптимистичный, т.к. пушить он тут будет узко и свои разномастные
(которые у него были) он легко выкинет, думаю.
rxd @ 26.1.2010, 14:19
я бы дал меньше рейз флоп. Терн делать нормальную ставку, и дальше уже можно вполне руку и заново оценить с учетом того, что у нас сильная линия.
Тогда бы мы потеряли преимущество, о котором написал alexey13 в последнем предложении, и еще меньше понимали бы, где находимся. Вообще alexey13
, спасибо за разбор ситуации!
illlefr4u @ 26.1.2010, 16:03
Если сыграть так, то ривер бы играл чек-колл (вплоть до олина, если это не фиш аля "олин ставлю онли на натсах") по такой карте.
Чек-колл играть странно, если мы считаем, что мы старше (а мы ведь так считаем?), при этом оппонент нам явно не верит (см. терн), значит на ривере можно еще добрать (и не бояться ререйза в олл-ин, т.к. мы бы его все равно колили).
C1imb3r @ 26.1.2010, 17:00
Согласен, что на ривере ставка странная...
Терн слабая ставка для вальта, какая-то доборная на терне?...
Флоп сыграл так же бы.
.....................................................
Короче я за минибет терн!!!)))))) Уверен, что он заколлит, а значит мы сохранили лицо и играем чек-колл на ривере, блефа там будет немало)))
Если мы чекаем терн, то ставим себя совсем в сложную ситуацию, т.к. оппонент с большой вероятностью заколил наш чек-рейз сгоряча (все верно определил alexey13) и если мы чекнем терн, то он наверняка поставит, чтобы забрать банк, обрадовавшись, что оказался прав - мы блефовали. По той же причине минбет терна может спровоцировать его на ререйз и мы не будем знать, он так отреагировал на нашу "слабость" или действительно добирает.
В общем, я уже уверен, что здесь на терне оптимально ставить половину.
Full Tilt Poker, $0.50/1 Hold'em Cash Games, 2 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
HERO (BB): $60.60
Villain (Button): $50
Dealt to HERO
Pre-flop:
Villain raises to $3, HERO calls $2
Flop: ($6.50) (2 Players)
HERO checks, Villain bets $1, HERO raises to $7, Villain calls $6
Turn: ($20.50) (2 Players)
HERO bets $8, Villain calls $8
River: ($36.50) (2 Players)
HERO bets $7, Villain raises to $32 and is all-in, HERO
Для меня довольно простой колл, потому что я изобразил слабость (или изобразил блок-бет, хотя это он и есть, ничо я не изображал в этот раз)), поэтому у оппонента много блефа в таком действии, хотя... возможно, (ну и всё), на валета вообще не похоже (и вроде не тот оппонент, чтобы играть "непохоже").
Как бы вы играли на моем месте терн и ривер?
И еще я думаю, не стоит ли регулярно ставить такие блок-беты на ривере на опасных досках, которые вряд ли подошли оппоненту, чтобы вызывать такой блеф?