Дисциплина бьет класс.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,879
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
Лучшие посты автора
  • Привет! Меня зовут Фариз, живу в Баку, в покер играю 2 года. Чему-то за это время научился, но хочу играть лучше, чем сейчас. В настоящий момент выигрывающий игрок микролимитов.

Я осознаю свои ограничения: у меня нет покерного таланта и мне 40 лет, но мне кажется, что мне есть еще куда расти в покере.

Пытаюсь начать новую страницу в покере. Улучшить игру за счет а) дисциплины б) улучшения технических скиллов.

Сейчас играю ХА СНГ, и иногда подмиксовываю другие игры, в которые плюсово играл раньше: кэш 6макс, СНГ 6макс. Собираюсь добавить МТТ, в котором пока никаких достижений, кроме выигрыша сателлита на миллионник на ПартиПокере.

Другие увлечения: интеллектуальные игры, фотография, военная история.

БР на март: $279 в ХА СНГ на ПокерСтарз, и $40 для МТТ на ПартиПокере.
    БР менеджмент на март: 30 БИ, начну с $10 игр, при $150 уйду на $5.

Планы на март 2011:

1. Играть исключительно дисциплинированно.
    2. Отыграть максимальное число турниров в серии МТТ на Парти Покер.
    3. Отыграть как минимум 150 ХА СНГ на Покер Старз.
    4. Все игры логировать в дневнике. Строго следовать процедурам предсессии и постсессии. Следовать целям по обучению.
    5. Записывать 1 ВОД в день, просматривать после игры для поиска ошибок. 3-5 ВОДов за месяц выложить на форумы.

Полезные ссылки для ХА СНГ:
    "Awesome HUD v2" с форума twoplutwo. 10 вариантов ХУДа, с полной и сокращенной легендой. Статистика по позициям. Глубина блайндов. Цветовые коды тайт/луз. (http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/awesome-hud-v2-free-10-huds-choose-954986/)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero T:diamonds: T:spades:

raises to $40, Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240) 4:spades: 2:spades: K:diamonds:

Hero bets $120, calls $120

TURN ($480) 4:spades: 2:spades: K:diamonds: 9:spades:

Hero checks, bets $200, Hero ?

Опп неизвестный, первая рука.

а) ставить на терне для вэлью со второй парой и средним флэд-фро, или чек-фолд?
    б) на бет такого размера падать или коллить?

Я склоняюсь к тому, чтобы
    Я склоняюсь к тому, чтобы в начале игры сыграть здесь чек-фолд против неизвестного противника, и думаю колл мой здесь -- ошибка, потому что моя рука больше одной улицы здесь не держит. Моя задача в стадии маленьких блайндов не разыгрывать большие банки с уязвимой рукой, а собрать информацию.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

•  Дисциплина бьет класс

без дисциплины никуда, но класс она не бьет
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 3.3.2011, 0:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 5. Записывать 1 ВОД в день, просматривать после игры для поиска ошибок

Привет. А зачем, когда для поиска ошибок удобней использовать ХМ или реплейер какой-нибудь типа Popopup Universal Replayer.
    ВОД это всетаки обучающее видео.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ух случайно дважды запостил, в любом случае Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MWing @ 1.3.2011
    Привет. А зачем, когда для поиска ошибок удобней использовать ХМ или реплейер какой-нибудь типа Popopup Universal Replayer.
    ВОД это всетаки обучающее видео.

Удачи!

Реплеер не сохраняет процесса мышления, и мотивацию того или другого решения можно потом придумать, а не вспомнить. Если наговаривать ход мыслей, можно находить ошибки не в действиях, а в самом процессе принятия решений.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Привет Фариз.
    Меня зовут Сергей. Имеем схожие моменты - 40 лет.
    Буду следить за твоими успехами - может и сам подтянусь.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Играю мало, 5 игр в день, стараюсь концентрироваться на дисциплине и рабочих моментах. На большее сейчас просто нет времени. Месяц начал удачно, сегодня слегка просел, но все еще 9 БИ плюса. Это очень много, учитывая, что у меня при моих объемах игр ожидание в пределах 12-15 БИ за март. Но при дистанции в 150 турниров дисперсия может быть совершенно чудовищна, так что промежуточные результаты не имеют никакого значения.

На деньгах, графиках и проч. стараюсь не концентрироваться, важнее учиться, не тилтовать, и играть максимально правильно. Было бы идеально не отслеживать даже количество денег на счету, но это пока получается плохо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • пять игр в день... уже можно рассказывать как да что..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.