Сегодня играл с регом KryptoGott, только в конце матча заметил, что он из России. Уточнил, пишет ли он на Джипситим, получил ответ, что он с ПС.
Во время матча у меня сложилось впечатление, что он очень думающий и весьма плюсовой игрок, хотя на PTR по нему мало рук, но в последний месяц PTR вообще перестал отслеживать игру на FTP. Статистики по матчу, к сожалению, тоже нет, потому что я сейчас пару недель играю на ноуте, ХМ сюда ставить не стал, т.к. HUD не нужен, а про статистику не подумал.
У меня не возникло ощущения, что у него есть какие-то явные сдвиги в диапазонах. По всем улицам он был уверенно агрессивен, но без экстремизма. Тайтером его назвать сложно, но он точно не маньяк.
Мы поговорили после матча - он собирался зайти в эту тему, может, и дополнит что-нибудь к вступлению. И по раздачам тоже.
-----1-----Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BTN/SB): $100.50Hero (BB): $106.00Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
KryptoGott raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.00)
(2 players)Hero checks,
KryptoGott bets $4, Hero calls $4
Turn: ($14.00)
(2 players)Hero checks, KryptoGott checks
River: ($14.00)
(2 players)Hero bets $8, KryptoGott calls $8
Final Pot: $30.00
KryptoGott shows (two pair, Kings and Fours)
Hero shows (two pair, Eights and Fours)
KryptoGott wins $29.50
(Rake: $0.50)
Что вы думаете про мою ставку на ривере, не глядя в результат? По-моему, легкий добор с семерок, шестерок, Ахай, нет? Отличный чек терна с его стороны.
-----2-----Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BTN/SB): $126.90Hero (BB): $199.40Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
(2 players)Hero checks,
KryptoGott bets $4, Hero calls $4
Turn: ($14.00)
(2 players)Hero checks,
KryptoGott bets $10, Hero calls $10
River: ($34.00)
Final Pot: $34.00
KryptoGott shows (a pair of Eights)
Hero mucks
KryptoGott wins $33.50
Еще одна отличная раздача с его стороны, и довольно плохая с моей. Думаю, лучше было играть через чек-рейз флопа, но у нас не было особой чек-рейз истории, и я не стал превращать в блеф сильную руку, выставляться с ней тоже был не готов без истории. Терн добавил мне еще 4 аута, поэтому я решил сыграть (минусовой?) чек-колл, хотя была слабая надежда на то, что он поставит даже червовый ривер, если блефует (не минусовой?), т.к. моя рука похожа на десятку, например. Как же я был удивлен, увидев, с чем он ставил второй баррель!
Что вы думаете о его игре (посмотрев результат)? В принципе, на такой доске можно ставить второй баррель шире, т.к. после флопа у меня здесь часто могут быть дро / вторые-третьи пары. С другой стороны, я же это тоже понимаю, поэтому могу шире делать коллы (по десятке, например).
-----3-----Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BB): $143.40Hero (BTN/SB): $182.40Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $3,
KryptoGott raises to $10, Hero calls $7
Flop: ($20.00)
(2 players)KryptoGott bets $12, Hero calls $12
Turn: ($44.00)
(2 players)KryptoGott bets $24, Hero calls $24
River: ($92.00)
(2 players)KryptoGott bets $97.40 all in, Hero requests TIME, Hero calls $97.40
Final Pot: $286.80
KryptoGott shows
(three of a kind, Tens)
Hero mucks
KryptoGott wins $286.30
Как видно по раздаче #1, он любил заманивать меня в ловушки, поэтому я решил, что он вряд ли поймал короля - с ним он бы регулярно чекнул терн, динамика тоже располагала к блефу. Ну и вообще, король - хорошая карта для блефа в 3-бет банке (он 3-бетил примерно 18-23%, по ощущениям), так что были основания полагать, что он вообще без совпадений. Я ожидал, что в этом случае (без совпадений на терне) он чекнет ривер, но ривер пришел хитрый. Я думаю, что он может так блефовать (KryptoGott, если ты придешь в эту тему, интересно узнать - можешь ты так блефовать?). Что вы думаете про мой колл?
-----4-----Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BB): $157.90Hero (BTN/SB): $169.40Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $3, KryptoGott calls $2
(2 players)KryptoGott checks,
Hero bets $4,
KryptoGott raises to $14, Hero calls $10
Turn: ($34.00)
(2 players)KryptoGott bets $23, Hero calls $23
River: ($80.00)
(2 players)KryptoGott checks, Hero requests TIME, Hero checks
Final Pot: $80.00
KryptoGott shows
(three of a kind, Threes)
Hero shows
(a flush, Ace high)
Hero wins $79.50
Здесь, как выяснилось, я сильно недобрал (на флопе, конечно, где мы бы выставились), но я решил, что блефовый чек-рейз с его стороны тоже возможен (он любил это дело, а я чаще всего выкидывал на чек-рейзы), поэтому получив колл, он наверняка продолжит ставить в 100% случаев. В общем, я решил, что так доберу больше с блефов. С другой стороны, я так добираю меньше с рук, которые готовы выставиться на флопе (как и получилось тут). Но добор с его блефов компенсирует недобор по таким рукам, мне кажется. Или я ошибаюсь и лучше в таких ситуациях ~ всегда 3-бетить флоп?
-----5-----Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BTN/SB): $243.90Hero (BB): $137.90Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
KryptoGott raises to $3,
Hero raises to $10, KryptoGott calls $7
(2 players)Hero bets $13, KryptoGott calls $13
Turn: ($46.00)
River: ($46.00)
(2 players)Hero checks,
KryptoGott bets $32, Hero calls $32
Final Pot: $110.00
KryptoGott shows (a pair of Tens)
Hero shows (a pair of Tens)
Hero wins $109.50
Что вы думаете про мою линию (не глядя в результат)? Что думаете про его ставку на ривере (посмотрев результат)?
-----6-----Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BTN/SB): $171.60Hero (BB): $207.10Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
KryptoGott raises to $3,
Hero raises to $10, KryptoGott calls $7
(2 players)Hero bets $13, KryptoGott calls $13
Turn: ($46.00)
(2 players)Hero checks,
KryptoGott bets $32,
Hero raises to $72, KryptoGott requests TIME,
KryptoGott raises to $148.60 all in, Hero calls $76.60
River: ($343.20)
(2 players - 1 is all in)Final Pot: $343.20
KryptoGott shows
(a pair of Nines)
Hero shows
(a full house, Kings full of Nines)
Hero wins $342.70
Самая дорогая раздача матча. Здесь он сыграл плохо, я думаю. Я прочекал терн, понимая, что он решит, что я на таком терне обязан защищать все свои сильные руки и должен добирать с ними же, т.к. стеки глубокие. Раз я сыграл чек, можно ставить. Мой чек-рейз терна означает две вещи - либо это ловушка (менее вероятно из-за вышеперечисленных причин), либо я решил сыграть чек-рейз с дро/средней рукой (более вероятно). Но даже если у меня нет совпадений, его дро младше многих моих дро. Я бы выкинул на его месте.
Во время матча у меня сложилось впечатление, что он очень думающий и весьма плюсовой игрок, хотя на PTR по нему мало рук, но в последний месяц PTR вообще перестал отслеживать игру на FTP. Статистики по матчу, к сожалению, тоже нет, потому что я сейчас пару недель играю на ноуте, ХМ сюда ставить не стал, т.к. HUD не нужен, а про статистику не подумал.
У меня не возникло ощущения, что у него есть какие-то явные сдвиги в диапазонах. По всем улицам он был уверенно агрессивен, но без экстремизма. Тайтером его назвать сложно, но он точно не маньяк.
Мы поговорили после матча - он собирался зайти в эту тему, может, и дополнит что-нибудь к вступлению. И по раздачам тоже.
-----1-----
Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
KryptoGott (BTN/SB): $100.50
Hero (BB): $106.00
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
Flop: ($6.00) (2 players)
Hero checks, KryptoGott bets $4, Hero calls $4
Turn: ($14.00) (2 players)
Hero checks, KryptoGott checks
River: ($14.00) (2 players)
Hero bets $8, KryptoGott calls $8
KryptoGott shows (two pair, Kings and Fours)
Hero shows (two pair, Eights and Fours)
KryptoGott wins $29.50
Что вы думаете про мою ставку на ривере, не глядя в результат? По-моему, легкий добор с семерок, шестерок, Ахай, нет? Отличный чек терна с его стороны.
-----2-----
KryptoGott (BTN/SB): $126.90
Hero (BB): $199.40
Hero checks, KryptoGott bets $4, Hero calls $4
Turn: ($14.00) (2 players)
Hero checks, KryptoGott bets $10, Hero calls $10
River: ($34.00) (2 players)
KryptoGott shows (a pair of Eights)
Hero mucks
KryptoGott wins $33.50
Еще одна отличная раздача с его стороны, и довольно плохая с моей. Думаю, лучше было играть через чек-рейз флопа, но у нас не было особой чек-рейз истории, и я не стал превращать в блеф сильную руку, выставляться с ней тоже был не готов без истории. Терн добавил мне еще 4 аута, поэтому я решил сыграть (минусовой?) чек-колл, хотя была слабая надежда на то, что он поставит даже червовый ривер, если блефует (не минусовой?), т.к. моя рука похожа на десятку, например. Как же я был удивлен, увидев, с чем он ставил второй баррель!
Что вы думаете о его игре (посмотрев результат)? В принципе, на такой доске можно ставить второй баррель шире, т.к. после флопа у меня здесь часто могут быть дро / вторые-третьи пары. С другой стороны, я же это тоже понимаю, поэтому могу шире делать коллы (по десятке, например).
-----3-----
KryptoGott (BB): $143.40
Hero (BTN/SB): $182.40
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $3, KryptoGott raises to $10, Hero calls $7
Flop: ($20.00) (2 players)
KryptoGott bets $12, Hero calls $12
Turn: ($44.00) (2 players)
KryptoGott bets $24, Hero calls $24
River: ($92.00) (2 players)
KryptoGott bets $97.40 all in, Hero requests TIME, Hero calls $97.40
Final Pot: $286.80
KryptoGott shows (three of a kind, Tens)
Hero mucks
KryptoGott wins $286.30
Как видно по раздаче #1, он любил заманивать меня в ловушки, поэтому я решил, что он вряд ли поймал короля - с ним он бы регулярно чекнул терн, динамика тоже располагала к блефу. Ну и вообще, король - хорошая карта для блефа в 3-бет банке (он 3-бетил примерно 18-23%, по ощущениям), так что были основания полагать, что он вообще без совпадений. Я ожидал, что в этом случае (без совпадений на терне) он чекнет ривер, но ривер пришел хитрый. Я думаю, что он может так блефовать (KryptoGott, если ты придешь в эту тему, интересно узнать - можешь ты так блефовать?). Что вы думаете про мой колл?
-----4-----
KryptoGott (BB): $157.90
Hero (BTN/SB): $169.40
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $3, KryptoGott calls $2
KryptoGott checks, Hero bets $4, KryptoGott raises to $14, Hero calls $10
Turn: ($34.00) (2 players)
KryptoGott bets $23, Hero calls $23
River: ($80.00) (2 players)
KryptoGott checks, Hero requests TIME, Hero checks
Final Pot: $80.00
KryptoGott shows (three of a kind, Threes)
Hero shows (a flush, Ace high)
Hero wins $79.50
Здесь, как выяснилось, я сильно недобрал (на флопе, конечно, где мы бы выставились), но я решил, что блефовый чек-рейз с его стороны тоже возможен (он любил это дело, а я чаще всего выкидывал на чек-рейзы), поэтому получив колл, он наверняка продолжит ставить в 100% случаев. В общем, я решил, что так доберу больше с блефов. С другой стороны, я так добираю меньше с рук, которые готовы выставиться на флопе (как и получилось тут). Но добор с его блефов компенсирует недобор по таким рукам, мне кажется. Или я ошибаюсь и лучше в таких ситуациях ~ всегда 3-бетить флоп?
-----5-----
KryptoGott (BTN/SB): $243.90
Hero (BB): $137.90
KryptoGott raises to $3, Hero raises to $10, KryptoGott calls $7
Hero bets $13, KryptoGott calls $13
Turn: ($46.00) (2 players)
River: ($46.00) (2 players)
Hero checks, KryptoGott bets $32, Hero calls $32
KryptoGott shows (a pair of Tens)
Hero shows (a pair of Tens)
Hero wins $109.50
Что вы думаете про мою линию (не глядя в результат)? Что думаете про его ставку на ривере (посмотрев результат)?
-----6-----
KryptoGott (BTN/SB): $171.60
Hero (BB): $207.10
KryptoGott raises to $3, Hero raises to $10, KryptoGott calls $7
Hero bets $13, KryptoGott calls $13
Turn: ($46.00) (2 players)
Hero checks, KryptoGott bets $32, Hero raises to $72, KryptoGott requests TIME, KryptoGott raises to $148.60 all in, Hero calls $76.60
River: ($343.20) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $343.20
KryptoGott shows (a pair of Nines)
Hero shows (a full house, Kings full of Nines)
Hero wins $342.70
Самая дорогая раздача матча. Здесь он сыграл плохо, я думаю. Я прочекал терн, понимая, что он решит, что я на таком терне обязан защищать все свои сильные руки и должен добирать с ними же, т.к. стеки глубокие. Раз я сыграл чек, можно ставить. Мой чек-рейз терна означает две вещи - либо это ловушка (менее вероятно из-за вышеперечисленных причин), либо я решил сыграть чек-рейз с дро/средней рукой (более вероятно). Но даже если у меня нет совпадений, его дро младше многих моих дро. Я бы выкинул на его месте.