Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($4.28)
BB ($2.81)
UTG ($7.87)
CO ($1.49)
BTN ($5.35)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.15,
BB calls $0.10FLOP ($0.30)
Hero checks,
BB checksTURN ($0.30)
Hero bets $0.15,
BB raises to $0.55, Hero calls $0.40
RIVER ($1.40)
Hero checks,
BB bets $0.80, Hero folds
BB wins $1.34
Мысли по раздаче
Префлоп: ну тут все без вопросов. Я ему тут дал диапазон
скорее всего какой то слабый туз, возможно король
Флоп: чек - чек. Сыграно так потому что я ему положил тиапазон слабого туза, собирался играть чек рейз
Терн: ставлю 1/2 что бы выбить мелкие пары, он рейзит, пот 1$ мне надо доставить 40 центов, мне по шансам я кол
Ривер: закрылся флеш, и достаточная подозрительня ставка в 1/3 пота... Я подумал и выкинул, так как изначально давал туза.
По опоненту сыграно не много рук 32/19 ББ защищал колом 2 из 2 на 32 руки
По ОПР чел плюсовый основной лимит нл10
Немного расскажу пред истории с покером познакомился в конце 2007 года тогда же и получил без деп бонус на стратегах, выбрал рум стал играть.
Отыграл достаточно не плохо нарастил БР стал играть лайв турниры в своем городе, он лайн почти не играл так как было интересно играть в живую и этим зарабатывать себе на жизнь.
Но беда пришла откуда не ждали, ушла жена вначале 2009 и соответственно даунстрик огромнейший... в следствии чего был залит почти весь БР пришлось искать работу уже к августу...
И вот начался новый период в жизни и решил вернуться к любимому занятию в сентябре! Выставил цели сделал символический деп и стал играть в он лайне и немного лайв.
И так представлюсь меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, живу в славном и старинном городе Ярославле!
И так цели:
1. Побить NL 10 перейти на NL 25 к маю
Ну что поехали!