Всем привет! На днях приобрел монитор для подключения в качестве внешнего монитора к ноутбуку. Ноутбук (асус х50n) имеет только аналоговый выход дсаб. На ноуте установлена встроенная видеокарта nvidia GeForce 7000m\NForce 610m, походил по инету, нашел ее характеристики (ну и здесь еще). Проблема заключается в том, что при подключении к ноутбуку максимальное разрешение, которое он выдает для жк монитора это 1680 на 1050, а не 1920 на 1080 на которое я рассчитывал. А по спецификации вроде как должен (правда может я не так понял). Скажите, это реальное максимальное разрешение, которое держит данная видеокарта или же отсутствие поддержки 1920 на 1080 вызвано к-л проблемами (старые драйвера, магнитные бури на солнце, живущий на пятом этаже сосед-алкаголик с плохой кармой и т.п).
Caliban @ 6.3.2011 У меня в ноутбуке GeForce 310M (вероятно карта слабее чем 610M?) но спокойно тянет 1920 на 1080
610 - это чипсет ссылка на сайт, где по данным характеристикам все ок должно быть а через дополнительно можно выставить другое? драйвера стоят от карты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На днях приобрел монитор для подключения в качестве внешнего монитора к ноутбуку.
Ноутбук (асус х50n) имеет только аналоговый выход дсаб. На ноуте установлена встроенная видеокарта nvidia
GeForce 7000m\NForce 610m, походил по инету, нашел ее характеристики (ну и здесь еще).
Проблема заключается в том, что при подключении к ноутбуку максимальное разрешение, которое он выдает для жк монитора это 1680 на 1050, а не 1920 на 1080 на которое я рассчитывал. А по спецификации вроде как должен (правда может я не так понял).
Скажите, это реальное максимальное разрешение, которое держит данная видеокарта или же отсутствие поддержки 1920 на 1080 вызвано к-л проблемами (старые драйвера, магнитные бури на солнце, живущий на пятом этаже сосед-алкаголик с плохой кармой и т.п).