Warm-Up Top30 OESD на турне ООП

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,229
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +664
  • Всем привет. Попал в дерьмовую ситуацию в поздней стадии. ТОП30 у нас примерно средний стек.
    На префлопе нас колит плюсовой рег "АБИ 80/РОИ 100" со статами 15/14 при 3бет 9. У нас достаточно тайтовый имидж с VPIP 13-14, может быть последние неск кругов получалось рейзить чуть по больше, но палку не перегибал.
    На турне остается в стеке на потсайз.
    Вопросы:
    1) Целесообразность контбета и его размер? Думаю его диапазон состоит в основном из слоуплея КК+, высокого бродвея, средних карманных пар. Вроде как флоп подходящий для контбета и "надо" ставить, но в позе в среднем много фолдов думаю не получить.
    2) Что делать на турне со своим ОЕСД при таком соотношении стека и пота - 1 к 1? Фолдов от ТП+ не ожидаю.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t40000.00/t80000.00 Blinds - 8 players - View hand 1219508
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t600848.00 7.51 BBs
    BB: t1016333.00 12.70 BBs
    UTG: t1269968.00 15.87 BBs
    UTG+1: t1674318.00 20.93 BBs
    MP1: t1879776.00 23.50 BBs
    Hero (MP2): t1445882.00 18.07 BBs
    CO: t681742.00 8.52 BBs
    BTN: t1581567.00 19.77 BBs

Pre Flop: (t120000) Hero is MP2 with T K
    3 folds, Hero raises to t167597, 1 fold, BTN calls t167597, 2 folds

Flop: (t455194) 2 5 Q (2 players)
    Hero bets t250000.00, BTN calls t250000

Turn: (t955194) J (2 players)
    Hero?

З.Ы. За несколько раздач до этого получил бэдбит в виде дымящегося монитора, пришлось с ноута доигрывать))) Сами понимаете имеем "-1" к лаку)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • фолд префлоп прекрасен
    терн пуш раз уж попал в такую раздачу, сам виноват. мож опп ссыкун и у него какие нить там хз 77
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • FrankTaylor3 @ 7.3.2011
    фолд префлоп прекрасен
    терн пуш раз уж попал в такую раздачу, сам виноват. мож опп ссыкун и у него какие нить там хз 77

Добавить нечего. Открывать с такими стеками - чрезмерное испытание для моей нервной системы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на самом деле - я соглашусь с префлоп фолдом.
    но в сложившейся ситуации выбрал бы немного другой пот бетинг..
    К примеру: кб на флопе в 200.000 тоже не плохо смотрится.
    С другой стороны - не указаны статы оппа, которые играют не мало важную роль - фолд на кб флоп/терн.
    Возможно изначально не нужно было даже ставить кб, а играть чек/фолд. Был ли замечен опп во флоате или нет.. у тебя должно быть больше информации на него, тк. ты с ним за одним столом находишься.

Так же.. я не думаю, что на таком флопе он выкинет средний карман.. а вот на тёрне - уже может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 7.3.2011
    фолд префлоп прекрасен

Делал стил рейз. Колл на префлопе не расчитывал получить, игра шла в основном 3бет или все фолд. На ББ сидит очень тайтовый - должен свой блайнд сдавать очень часто.
    Получается советуете открывать только те руки с которыми алын будем коллить или именно КТ не нравится для стил рейза?
    FrankTaylor3 @ 7.3.2011

77 мы выбиваем на турне и небольшой ставкой, нет? необязательно для этого ставить пуш и смотреть на колл от Qx+
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • стил рейз с таким стеком против таких стеков с такой позиции не будет плюсовым, карта неважна по сути, проиграешь больше чем выиграешь, в лучшем случае это в ноль игра будет, но должно совпасть столько факторов, что сказать, что ты их все учел будет небольшим лукавством, так как это будет нереально в принципе
    Терн ты против СПЕКТРА уже замазан колить пуш терна на оесд и оверкарте, так лучше самому толкнуть, может что-то и выпадет на ALbIH (типа страшно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fefe @ 7.3.2011
    на самом деле - я соглашусь с префлоп фолдом.
    но в сложившейся ситуации выбрал бы немного другой пот бетинг..
    К примеру: кб на флопе в 200.000 тоже не плохо смотрится.
    С другой стороны - не указаны статы оппа, которые играют не мало важную роль - фолд на кб флоп/терн.
    Возможно изначально не нужно было даже ставить кб, а играть чек/фолд. Был ли замечен опп во флоате или нет.. у тебя должно быть больше информации на него, тк. ты с ним за одним столом находишься.

Так же.. я не думаю, что на таком флопе он выкинет средний карман.. а вот на тёрне - уже может.

Вопрос с кбетом флопа и его сайзингом остается открытым, хотелось бы больше мнений.
    На оппа порядка 60 рук, а постфлоп в такой стадии турнира очень редко играется. Поэтому соотв нотсов нет, кроме инфы что он плюсовой рег.

По турну опять же вопрос по оптимальному сайзингу, учитывая что после валета все его средние карманки превратились в третью пару и ему будет сложно продолжать даже на небольшой бет. Ну а ТП+ мы и оверпушем не выбьем.
    Есть правда еще усилившиеся до второй пары или гатшота флоаты флопа, с которыми он может проколлить небольшой бет турна в позе, но сфолдить на пуш.
    .
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Решение хиро впечатлило
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы плюсовому рег старса уже на префлопе положил натс с 20 бб, и соотвественно раз застилить не удалось - играл бы чек-пас флоп. Выглядит эксплуатируемо но думаю не так плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если бы это был фиш, я бы запушил терн
    Так - как-то стремно, все же хороший рег с таким стеком коллом по идее должен только на монстрах входить
    И еще я за минирейз префлоп, разница в 7000 и потом в 14000 при цбете ощутима для нас )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • hiNt @ 8.3.2011
    Если бы это был фиш, я бы запушил терн
    Так - как-то стремно, все же хороший рег с таким стеком коллом по идее должен только на монстрах входить
    И еще я за минирейз префлоп, разница в 7000 и потом в 14000 при цбете ощутима для нас )

Чек/пас турн?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • l_gravas @ 8.3.2011
    Решение хиро впечатлило

Развернутый комментарий впечатлил
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • zmax @ 8.3.2011
    Чек/пас турн?

боюсь даже чек-пас флоп, серьезно, если это хороший рег, он же рестиллить должен со всеми хорошими и не заходить на плохой, остаются тока монстры
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • hiNt @ 8.3.2011
    боюсь даже чек-пас флоп, серьезно, если это хороший рег, он же рестиллить должен со всеми хорошими и не заходить на плохой, остаются тока монстры

Ок, спс. Мне тоже, чем больше думаю над раздачей, тем меньше контбет флопа нравится.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 8.3.2011
    стил рейз с таким стеком против таких стеков с такой позиции не будет плюсовым, карта неважна по сути, проиграешь больше чем выиграешь, в лучшем случае это в ноль игра будет, но должно совпасть столько факторов, что сказать, что ты их все учел будет небольшим лукавством, так как это будет нереально в принципе
    Терн ты против СПЕКТРА уже замазан колить пуш терна на оесд и оверкарте, так лучше самому толкнуть, может что-то и выпадет на ALbIH (типа страшно)

Это вы троллите все что ли его?

Здесь любой бродвей плюсово рейзить из мр2(по сути это вообще уже мр3) при таких стеках минрейзом 7000 можно только не прибавлять.
    Заслоуплееных натсов там больше,потому что карманки в нас префлоп бы полетели почти все.
    Цбет можно меньше ставить ,не имеет значения его размер в рега на таком флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trigand @ 8.3.2011
    Это вы троллите все что ли его?

Здесь любой бродвей плюсово рейзить из мр2(по сути это вообще уже мр3) при таких стеках минрейзом 7000 можно только не прибавлять.
    Заслоуплееных натсов там больше,потому что карманки в нас префлоп бы полетели почти все.
    Цбет можно меньше ставить ,не имеет значения его размер в рега на таком флопе

В шортов стилить без руки не особо прикольно. Против любого из них мы замазаны. Олын получим мы очень часто, навскидку в половине случаев нас зарестилят. Проще уж пушить в них префлоп , уверен что тут фолд префлоп>пуша префлоп>рейз-кола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.