Префлоп я открыл достаточно лузово, но это потому, что на блайндах сидели слабые и лузовые игроки, а на баттоне был очень тайтовый и пассивный регуляр, который почти не делает префлоп 3бетов. CO - лузово - агрессвиный регуляр статистика и нотсы о 3бет потах с его участием в спойлере.
isl ep limper(33/5) on CO w/ 6653ss, call 3rd BU 3bet <100bb deep, LEAD POT on T45r w/ bdfd call loose 3bet oop w/ Q799ss in mpot, c/r pot size cbet fr 100bb stack on 683hh (no fd) in 3way pot played QJJ2 for 200bb on Q77ss 3bet 3way pot 3bet fish IP w/ JT7s6
Я мало играл с этим регуляром, поэтому особой предыстории у нас не было. Думаю в его глазах я выгляжу стандартным ТАГом.
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $2(BB) Replayer SB ($186) BB ($100) UTG ($197) Hero ($443) CO ($336) BTN ($422)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $6, CO raises to $21, fold, fold, BB calls $19, Hero calls $15
FLOP ($64)
BB checks, Hero bets $40, CO raises to $184, BB folds, Hero ???
По нотсам и статам я за пуш , если мы будем выкидывать такие руки против него , то будем давать себя задешево переигрывать , а постоянно ловить его на натсах и монстр дро не получиться . В вакууме было бы гораздо сложнее , против адекватного игрока придется фолдить .
короче по мне это префлоп фолд, дурацкая рука(именно для меня она не удобна) для игры в 3бетпоте флоп: совсем на говне он запихиваться не будет, ну и у него здесь огромное кол-во рук для игры таким образом 234х, QKJx, ATxx, сеты всякие, может быть он будет тут пихать ряды с флешдро. Вообщем хочешь разогнать дисперсию и начать войну с регом, то пихай, ему это очень не понравится , но я вообще за фолд.
З.Ы. Накрайняк у нас есть гатшот .
Сообщение отредактировал Fuuucker - 10.3.2011, 9:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO - лузово - агрессвиный регуляр статистика и нотсы о 3бет потах с его участием в спойлере.
isl ep limper(33/5) on CO w/ 6653ss, call 3rd BU 3bet <100bb deep, LEAD POT on T45r w/ bdfd
call loose 3bet oop w/ Q799ss in mpot, c/r pot size cbet fr 100bb stack on 683hh (no fd) in 3way pot
played QJJ2 for 200bb on Q77ss 3bet 3way pot
3bet fish IP w/ JT7s6
Я мало играл с этим регуляром, поэтому особой предыстории у нас не было. Думаю в его глазах я выгляжу стандартным ТАГом.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $2(BB) Replayer
SB ($186)
BB ($100)
UTG ($197)
Hero ($443)
CO ($336)
BTN ($422)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $6, CO raises to $21, fold, fold, BB calls $19, Hero calls $15
FLOP ($64)
BB checks, Hero bets $40, CO raises to $184, BB folds, Hero ???