• Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1440)
    Hero (SB) (t1560)

Hero's M: 34.67

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , Q
    heart.gif

Hero bets t90, BB calls t60

Flop: (t180) J
    heart.gif
    , A
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB calls t120

Turn: (t420) 5
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t270, BB calls t270

Исходные данные такие что человек попал в доску и не выкинет на бет терна....оправдан ли этот бет имея хорошее дро и совпадение по 2-й паре...если так то каков размер бета?....или нужно беречь стек, бесплатно смотреть ривер и играть по ситуации?...
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 11.3.2011, 7:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы чекал бихайнд терн. Если у него валет или дама хуже, он вероятно выкинет на бет терна, но зато может проколлить ривер бет так как с тузом мы бы ставили терн. И так и так мы собираем 2 улицы велью, но в ситуации с чеком терна мы расширяем его диапазон колла. В общем маловероятно что он будет коллить терн с рукой хуже нашей. У него здесь будет 2 типа рук: либо руки сильнее нашей такие как Ax, JQ,K10, JJ,QQ(маловероятно но может он заслоуплеить решил), готовые флеши; либо руки слабее нашей такие как Qx, Jx. Дро особых на борде нет кроме как 10х рук которые маловероятны, поэтому защищаться нам не нужно. Так как вероятность того что он заколлит терн с рукой хуже мала, так же как вероятность что он выбросит руки лучше то бет по терну не имеет смысла. Лучше сделать чек и переоценить ситуацию на ривере. Что делать на ривере уже будет зависеть от оппонента, если он был замечен за тонкими вельюбетами(если он будет ставить здесь с Qx для велью), то колл. Если нет то фолд. Если он чекает то маловероятно что у него туз и мы можем ставить для велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Легкий бет по-моему, не надо давать бесплатно смотреть ривер всем средним парам, а руки типа никогда здесь не выбросят. Единственное, я бы 250 ставил) Что было дальше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-пуш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смысл пушить? Руки слабже нам не ответят.Мы возможно и выбьем слабого туза, но тут надо смотреть по динамике до этого. Если опп телефон или с задатками МГТС, то пуш не дело.

Я бы сыграл чек в догонку терна. А на ривере уже бы думал, в зависимости от вышедшей карты. Опять - таки есть вероятность что на чек терна опп влепит бет на ривере с любыми двумя, приняв чек за слабость? И да, выше было правильно написано, что чеком терна мы сужаем диапазон кола ривера у оппа.

И у нас к тому же позиция, а опп разыгрывает руку пассивно,выбрав линию чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • WmfMoon спасибо за подробный ответ....

а дальше, ривер меня не улучшил и я чекнул в догонку, туз там был слабый....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• .Мы возможно и выбьем слабого туза

разве это плохо?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• разве это плохо?

По моему пуш не оправдан из-за высокого отношения риска проигрыша к размеру потенциально выигрываемого банка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.