А в чем прикол?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    2
  • Просмотров
    716
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +32
  • Вообще я играю только МТТ. Изредка для себя открываю мелкие лимиты снг или кеш ХА, это конечно боловство с моей стороны.
    Но вот сегодня я решил попробовать марафончик с НЛ 10 ХА кеш... что-то вроде поднял чистыми 25 у.е. пошел на ХА 25 и так далее до слива профита или хз что - авантюра)... НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ...

И вот я сажусь за стол 10 у.е, ко мне подсел оппонет с 9.у.е.... начали... минус Би... потом чуть туда сюда... еще почти минус Би... вообщем бодались минут 40 замонал он меня перездами и прочим... все же я его стеканул полностью... воощем у него Ноль... он ушел со стола, и я тоже в сит аут, устал честно говоря) Так я открыл ХМ и удивился... я проиграл за сесию 1 у.е. рейк составил без копеек 5 у.е... Так я не понимаю... получается РУМ заработал за 151 сыгранную раздачу 10 у.е., я проиграл 1 у.е., и получу рейк беком 1,5 (огромный плюс в 0,5 у.е) опп проиграл 9 у.е.... Хм... что за хрень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• что за хрень?
    Это называется Рэйк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На НЛ50 люди от рейка стонут, а тебе НЛ10 норм рейк подавай... ишь ты!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.