NL 50 (стрит на монотонном флопе)

0
xnx
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,769
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +64
  • -150h 76/64/4 fold 3-bet 86

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    CO: $86.15
    Button: $50.75

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $1.50, CO calls $1

Flop: ($3.25) (2 Players)
    CO checks, Button bets $2, CO raises to $7, Button calls $5

Turn: ($17.25) (2 Players)
    CO bets $12, Button raises to $42.25 and is all-in, CO calls $30.25

River: ($101.75) (2 Players)

Results:
    Button Showed
    CO Showed
    CO wins $101

Опп крепкий регуляр, резонно считающий меня фишем, чек-рез применил первый раз за 150 рук, я его положил на что угодно, но не на флешь (

У меня опыта мало, это моя плохая игра или мне не повезло (8 терн, флешь с флопа)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • опыта - мало
    сыграл - да, плохо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как в данной ситуации хорошо?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • фолд на чек/рейз флопа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сложно поспорить, и правда хорошо!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • вот и ладушки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • easyjay, можешь посоветовать Воды по ХА, или с чего начать, что бы не допускать таких ошибок. Я просто не понимаю, как изначально положить человека на готовый флешь по его чек-рейзу! А если у меня был бы сет? тоже фолд?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Если честно, я не разделяю тут позицию easyjay.

Конечно, характеристика

крепкий регуляр, резонно считающий меня фишем, чек-рез применил первый раз за 150 рук

...это серьезно. Похоже, что опп крепкий нит )

Но даже против нита я за колл на флопе и, как минимум, колл на терне. Конечно, его ставка на таком терне нам не особо нравится, но еще не все потеряно. А на ривере уже можно падать, если оппонент действительно такой "крепкий" ))

xnx @ 12.3.2011
    easyjay, можешь посоветовать Воды по ХА

Тема про ВОДы - вот
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Наверное, у меня опыта маловато, но я бы сыграла так же как ты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • swordfish, Я его на терне запушил так как банк уже был 30, в случае моего уравнивания, банк становился 42, мой стек 30. Я ему больше дров давал, чем готовых рук и считал, что фолд эквити у меня все же имеется против оппа.

Но как я понял, пуш все же ошибка, по крайней мере против нита (это я и подразумевал под "крепким регуляром") ))
    Скажи пожалуйста еще, какой БР ты считаешь оптимальным на NL50 и какое количеству рук надо отыграть в Ха на одном лимите что бы понять свой уровень?
    Спасибо за ссылку )

Life_Flower, и проиграл бы как я ))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Life_Flower @ 12.3.2011
    Наверное, у меня опыта маловато, но я бы сыграла так же как ты

Если оппонент регуляр, который играет с фишом, то ему обычно незачем вкладывать деньги в банк без готовой руки, т.к. фиши сами с себя добирают. Выбивать фиша блефом, особенно на такой доске, регуляр не будет.

xnx, твои рассуждения о его диапазоне вообще непонятны, если ты продолжишь класть нитов на дро, то оценить размер рекомендуемого БР для тебя не представляется возможным ) Следи за тем, с какой скоростью он уменьшается, и делай прогнозы, исходя из этого.

В первое время лучше вообще поиграть $1-3 SnG (не турбо), чтобы (недорого) вникнуть в базовые вещи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish,

Если оппонент регуляр, который играет с фишом, то ему обычно незачем вкладывать деньги в банк без готовой руки,

Золотые слова )))

Я не могу себя серьезно заставить относиться к 1-3 долларовым СНГ!
    В данной раздаче, я был уверен что он имеет сет (сет в данном случае я тоже отнес к неготовой руке)!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • swordfish @ 12.3.2011
    Если оппонент регуляр, который играет с фишом, то ему обычно незачем вкладывать деньги в банк без готовой руки, т.к. фиши сами с себя добирают. Выбивать фиша блефом, особенно на такой доске, регуляр не будет.

xnx, твои рассуждения о его диапазоне вообще непонятны, если ты продолжишь класть нитов на дро, то оценить размер рекомендуемого БР для тебя не представляется возможным ) Следи за тем, с какой скоростью он уменьшается, и делай прогнозы, исходя из этого.

В первое время лучше вообще поиграть $1-3 SnG (не турбо), чтобы (недорого) вникнуть в базовые вещи.

Спасибо, приму на заметку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я начинающий ХА-пер, но далеко не первый день в покере, попробую провести глубокий анализ твоего тёрн-действия (не знаю, на сколько верно будет это для ХА; делал это раньша для 6-9 макс).

По условиям против нас крепкий регуляр, который за 150 рук первый раз сыграл чек-рейз. Для анализа, предположим, что игра проходила по дефолтной линии без слоуплея на префлопе рук QQ KK AA. Так же, поскольку в условиях не задан показатель его кола с бб, принебрежем информацией о его действительной руке и положим ему следующий спектр:

1) флеши: AdJd,AdTd,Ad8d,Ad7d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,KdTd,Kd9d,Kd8d,Kd7d,Td8d,Td7d,8d7d,8d5d,
    7d5d,5d4d (хочу отметить, что в диапазон не были добавлены такие руки как Kd2d по причине маловероятности наличия таких рук в диапазоне данного оппонента; реальное наличие подобных рук, думаю, можно считать исключением из правил).
    2) сеты: 9c9h,9c9s,9h9s,6c6h,6c6s,6h6s
    3) две пары: Qc9c,Qh9h,Qs9s (так же и здесь, я пренебрёг вероятностью наличия у него двух разномастных карт Q-9)

Прочие руки нам не интересны, поскольку если бы данный оппонент и сыграл бы на них чек рейз на флопе (что было бы исключением из правил для него), то навряд ли стал бы давить терн (например, рука AdTc). Так же, принебрежем, возможностью наличия в его диапазоне TJs, поскольку более типичной игрой для такого оппонента была бы просто чек-фолд/чек-К наш сбет.

Очевидно, что оппонент, продолжая ставкой на тёрне, желает сыграть на стек и уже вряд ли скинет свою руку (вполне возможно, что, иногда, он скинет на наш олын две пары - в данном анализе пренебрежем этим).

Таким образом, против данного диапазона противника, мы стоим на терне:

27,720 games 0.001 secs 27,720,000 games/sec

Board: Qd 9d 6d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 74.181% 74.18% 00.00% 20563 0.00 { 9c9h, 9c9s, 9h9s, 6c6h, 6c6s, 6h6s, AdJd, AdTd, Ad8d, Ad7d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, KdTd, Kd9d, Kd8d, Kd7d, Qc9c, Qh9h, Qs9s, Q7s, Td8d, Td7d, 8d7d, 8d5d, 7d5d, 5d4d }
    Hand 1: 25.819% 25.82% 00.00% 7157 0.00 { JdTs }

У нас 26% на победу!

Мы же, своим пушем, формируем банк в (42,25*2) + 17,25 = 101,75.
    В который мы вносим 42,25/101,75 = 41%

41% необходимых денег > 26% на победу -> Не следует играть пуш!

Анализ выполнен!

По подобной схеме можно вычислить целесообразность кола его ставки на тёрне, но, на вскидку, единственным правильным решением в раздаче будет: пас на чек-рейз флопа!

Разумеется, не предполагается, что подобный анализ игрок способен провести во время раздачи! Смысл данного анализа лишь дать примерную схему игры в схожих ситуациях!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе однозначно нечего ловить. Но если уж заколил флоп то дальше надо выставляться и создавать тему на форуме :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 12.3.2011
    фолд на чек/рейз флопа

не зря я часто рейжу 3 флеш доски,ой незряяяяяя.

ok передумал,то что с низу не читал,изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.