есть ли поле для игры 5/10 в Москве (оффлайн)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,760
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
  • Всем привет.

Обсуждаю с друзьями возможность открыть небольшое заведение в Москве для кэш-игры с нормальным сервисом.
    Возникло несколько вопросов по экономике проекта:

1) есть ли в нашем городе достаточное кол-во игроков, чтобы ежедневно в течение минимум 6 часов были заняты 2 стола с игрой 5/10 и 2 стола с игрой 2/4.
    2) какое кол-во сдач за час возможно при такой игре в спокойном режиме
    3) какой средний размер банка при такой игре будет наблюдаться
    4) готовы ли игроки за хороший сервис в плане "климата бизнеса" платить рейк 5% за каждый банк в такой игре (если нет, то какая макс комиссия возможна)
    5) готовы ли игроки оплачивать входной билет с правом получать в неограниченном кол-ве напитки и закуски (бесплатный шведский стол) (предварительно выходим на цифру 2000 руб)

Прошу поделиться своим мнением и опытом знающих людей, если это не нарушает ваши бизнес-интересы.

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1 не знаю
    2 20 раздач в среднем.
    3 на 5-10 видел банки до 14к $ в холдем,в омаху больше.
    4 максимум 2-3%,дураков уже давно нет.
    5 Игроки сами могут заплатить если играют нл 1к -)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zkamar @ 12.3.2011
    3 на 5-10 видел банки до 14к $ в холдем,в омаху больше.
    5 Игроки сами могут заплатить если играют нл 1к -)

по п.3: максимум понятен, но вот на какую среднюю цифру ориентироваться ?..
    по п.5: зато нет необходимости получать лицензию на продажу спиртных напитков, да и ощущение некой халявы всегда поднимает настроение людям )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну и аппетиты у вас в Москве. Я в шоке. 5% с каждого банка и при этом еще хочет узнать максимальный банк? Что кепа на рейк не планируется???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gift88 @ 12.3.2011
    Ну и аппетиты у вас в Москве. Я в шоке. 5% с каждого банка и при этом еще хочет узнать максимальный банк? Что кепа на рейк не планируется???

я хочу узнать средний банк , по поводу кэпа - какой обычно размер (чтоб и клубу и игрокам хорошо было) ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • на 5\10 обычно берут не комиссию с банка, а плату за час игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне трудно ответить на эти вопросы, тк во-первых я играю в Питере, во-вторых лимиты 10-20 и 50-50 рублей. Хотя что аренда что кеп везде одинаковый. Разве что на больших лимитах рейк ниже, но максималка такая же и набивается почти каждый банк. 500 рублей максимальный рейк с банка у нас, аренда 500 рублей в час с человека, до того как все клубы позакрывали было 300 в час. Сейчас на весь город 2 клуба работают, задрали немного. По поводу еды тоже думаю, что игроки даже 2/4 могут себе позволить оплатить кухню и бар самостоятельно. Платить за вход не приятно. Гораздо проще походу игры с бокса фишками платить =) Платным входом ты отсечешь тех, кто приезжает на час-2 поиграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Agema @ 12.3.2011
    Всем привет.

Обсуждаю с друзьями возможность открыть небольшое заведение в Москве для кэш-игры с нормальным сервисом.
    Возникло несколько вопросов по экономике проекта:

1) есть ли в нашем городе достаточное кол-во игроков, чтобы ежедневно в течение минимум 6 часов были заняты 2 стола с игрой 5/10 и 2 стола с игрой 2/4.
    2) какое кол-во сдач за час возможно при такой игре в спокойном режиме
    3) какой средний размер банка при такой игре будет наблюдаться
    4) готовы ли игроки за хороший сервис в плане "климата бизнеса" платить рейк 5% за каждый банк в такой игре (если нет, то какая макс комиссия возможна)
    5) готовы ли игроки оплачивать входной билет с правом получать в неограниченном кол-ве напитки и закуски (бесплатный шведский стол) (предварительно выходим на цифру 2000 руб)

Прошу поделиться своим мнением и опытом знающих людей, если это не нарушает ваши бизнес-интересы.

Заранее спасибо.

1-да
    2-от дилера зависит. От 20 до 30.
    3-От игроков зависит.
    4-на 5-10 2% с кепкой, на 2-4 3 процента с кепкой
    5-нет. Напитки-закуски бесплатно. Горячее-есть меню.

но это всё я говорю про клуб "открытые двери".
    Думаю, если это будут богатые бизнесмены, играть вот такими картами и фишками, раздавать будут модели, а официантки топлесс, то да-можно и вход делать платный, и комиссию повыше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.