• Всем здрасте в этом разделе. Я на регулярной основе веду дневник в разделе Ху снг https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21318&st=0 . Неплохо иногда плюсую в этой дисциплине. Не буду здесь расписывать мой путь в покер, там всё написано.
    Почему же я завел здесь дневник? Потому что турниры это моя страсть, призовые за финальным столом затмевают мне разум. Такой меркантильный я человек.
    Не появилось бы здесь дневника, если бы после продолжительного даунстрика в ху, я зарегистрировался в три турнира, дабы отдохнуть от игры один на один. В двоих вылетел КК<AK, KK<1010<99, а вот в третьем турбо 6 мах $8 дошел до финалки и занял почетное 5 место +$402. После этого мини заноса решил играть микро турниры на ПС и ФТ регулярно.

Сам я из Хабаровска, играю после полудня, в центральной России раннее утро. Столкнулся с проблемой выбора турниров, самые нормальные идут намного раньше, всякие дипстеки, большие гарантийники. Очень не люблю ребайники. В общем посоветуйте нормальные турниры до $11, идущие с 7 утра по Москве.

Кстати через неделю буду играть мейн Минифтопса один вход, на который отобрался через степы за 750фтп. Играл бы и другие, но начинаются они в 4-7 утра бррр, деньги на ветер. Даже наверное откажусь играть фтопс по Ху, начинающийся в 6 утра.

Скорее всего я минусовой Мттшник, ну и ладно, SM и не такие заносили.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хочу добавить, что моими кумирами в Мтт являются jymaster11 и mement_mori. Первый за неповторимый стиль(рейз 103оо из утг, 5 бет алл ин с 62оо), второй за упорство и стабильность, а также за задротство, в хорошем смысле этого слова.

Написал, что нравятся, как играют jymaster11 и mement_mori. Первый сейчас топ2 на финалке NHG, другой в полуфинале 19 минифтопса. Ну очень достойные результаты у очень хороших игроков.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 13.3.2011, 12:02
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Аура сайта очень сильная штука. Только завел дневник, как случилось такое:

Вообще запустил 3 турнира, плюс эту лотерею(да простят меня регуляры). Где-то в середине переехал какого то белоруса, он потом меня в чате ещё минут 20 обсирал, я пообещал в случае заноса перечислить ему 2 бакса, дабы не плакал. Обещание я выполнил, дважды .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня прям какой то праздник у меня. Занёс ещё и свой любимый турнир, мелочь, а приятно:

С такими темпами боюсь забросить любимые хедзапы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Удачи, буду заглядывать. резалты гуд, так держать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.