нужна помощь в настройке турнамент шарка

0
Статистика
Статистика
0
  • привет, может кто-нибудь настроить мне турнамент шарк через скайп или микого?
    за "+" в репу или за небольшое количество денег.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vozduh @ 14.3.2011
    привет, может кто-нибудь настроить мне турнамент шарк через скайп или микого?
    за "+" в репу или за небольшое количество денег.

а что именно нужно настроить?
    ты хочешь хад сделать или та табличка которая к столу крепится тебя устраивает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я играю снг и хотел бы вывести на стол следующие статы:
    большим шрифтом рои, средним дистанцию, маленьким - средний би, %итм (снг играю мало по времени, возможно вообще другое нужно, что-то убрать, что-то добавить - критика приветствуется),
    и чтобы всё это более-менее играбельно было расположено на столе. возможно цвета настроить чтобы удобнее было.
    другими словами мне всё равно что это будет - табличка или хад, лишь бы было хорошо)
    причём я бы хотел чтобы это показывалось только по определённому виду снг по определённым лимитам (возможно ли это?)
    + важный нюанс - я как-то чего-то там тыкался пару дней назад, настроил коряво и неудобно с грехом пополам, потестил на одном столе и запустил много столов, в итоге у меня ноут просто намертво повис когда открылось больше 5 столов.
    я думаю это было из-за этой вот рамочки шарксовской, которая вокруг каждого стола, отсюда вопрос - можно ли будет её убрать и в ней ли вообще дело?
    + важный нюанс #2 - я ЖУТКИЙ ЛАМЕР.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по большому счету помочь не смог, если у кого-то есть информация о том возможно ли убрать рамку - поделитесь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.