Посоветуйте рум для ХА снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-482
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,598
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -18
  • С структурой типа ФТ,не-турбо,с би до 10 долларов.Главное,чтоб ХА был на 4х человек-не больше и не меньше.Ну и наличие турниров по ХА(гарантис) было бы кстати
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • cтарзы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня там глюк какой то.Установил минимальные лимиты-показывает не менее 50$.Написал в суппорт-в ответ тишина
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Фильтр не стоит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может я чего то не понимаю,но настройки-это и есть фильтр?По крайней мере в них я выбирал бай инны от 0 до 20$
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • на унибете в ХА играет фиши почти одни так что туда давай)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо-а вот это интересное предложение.Сейчас как раз депнул на Абсолют-не нашел у них отличия с Унибетом.Вообще дело даже не в поле-на мой взгляд ПС и ФТП-крайне раздутые конторы,при этом далеко не всегда оправдывающие ожидания.На ПС не играл,а вот на ФТП после месяца в хороший плюс и рои +21% за 3 дня закосили так,что мама не горюй!Проигрывал 8 из 10 доминаций в префлоп ол инн,и плюс еще пара случаев с дисконнектом.Писал на БЮВе,кто не читает-повторюсь здесь.Выводы делайте сами.
    Случай первый.За 5 месяцев игры на ФТП дисконнекты были,но как правило не дольше тайм-банка.Раздражало,но потерей денег не заканчивалось.А тут-словил.Опп сильно агрессивный,причем часто дает при паре во флопе пот-бет,изображая трипс.И тут мне фулл с флопа зашел.Он первую улицу дает пот-бет,я коллирую просто ради интереса посмотреть,как он играет остальные улицы,а главное-с чем?На терне-снова пот-бет.Только я успел нажать колл-как происходит разрыв связи.Продолжавшийся до того момента,когда он пихнул на ривере и по прошествии тайм-банка мои карты сбросили в пас.Расстроился,но думаю-совпало так,бывает.Закатал еще несколько турниров,и под конец сессии выиграл жетон токен-френзи на 26$.Решил после этого отдохнуть,до турнира,собственно под который выигрывал жетон.Хедс ап МТТ,4000$ гарант.
    Случай второй.Закрыл рум,пошел пить чай.Пришел,включил рум,в 2:20 зарегился в турнир,начало в 2:30.Все работает,смотрю на увеличивающееся количество участников.И вот старт,меня сажают за стол.И все-дисконнект конкретный,минуты 2 никаких изменений.Перегрузил комп,вошел по новой в рум-конечно от моего стека одни остатки.Запушил ДК-опп принял с КК.После ради любопытства зарегился в снг-без проблем все работает.
    Написал в саппорт,вот цитаты из их ответа
    -Мы понимаем что такие ситуации очень расстраивают. Однако, мы проверили наши сервера во время Вашего отключения, и обнаружили что они были полностью работоспособны. К сожалению, мы не можем принять какие-либо меры, по скольку мы не контролируем обстоятельства интернета.

Рассмотрев Вашу историю игры, мы рады подтвердить что Вы смогли подключится обратно и закончить Ваш турнир.

Перед тем, как подключится к нашему серверу, Ваше интернет подключение проходит через около 5 - 30 различных серверов, которые не имеют никакого отношения к FTP. Если хоть у одного из этих серверов проблемы, то Ваше подключение к нашем серверам будет так же повреждено. Когда Вы сидите за столом или участвуете в турнире, Вы принимаете на себя риск игры в онлайн руме, что означает, что мы не несем ответственность за внешние подключение.

Меня лично удивило,что дисконнект произошел аккурат перед первой раздачей в этом турнире.Ну а фраза "мы рады подтвердить что Вы смогли подключится обратно и закончить Ваш турнир."-это вообще пацталом.Читай как "Мы рады,что вы принесли нам деньги и вылетели без игры".
    В общем,я относительно этой конторы свое мнение сделал,а уж случайны ли совпадения-не берусь судить
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А еще у них есть кнопка "Включить ГСЧ в режим даунстрика для %username%". 100%-я информация, могу показать графики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rxd @ 5.2.2010, 16:54
    А еще у них есть кнопка "Включить ГСЧ в режим даунстрика для %username%". 100%-я информация, могу показать графики.

Здрасьте! Не подскажите, где можно в онлайне поиграть в честный покер? Ну... не такой как у вас без разводов?
    попросите там у вашего генератора случайных чисел, чтобы перестал издеваться надо мной.
    Смешно, но я после Старсов, на ФТП не могу играть. ловлю себя на мысли что раздражает. И не утешает фраза: дистанция все вернет.
    Раза четыре депил, играл в ноль и уходил. Поле видно очень сильное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я писал у себя в блоге, отмечу здесь отдельно: в Tower'е тоже появились шутауты на 4-х человек. Возможно, они во всем Ongame появились, не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • или ты '' не очень ''
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 10.2.2010, 23:34
    Я писал у себя в блоге, отмечу здесь отдельно: в Tower'е тоже появились шутауты на 4-х человек. Возможно, они во всем Ongame появились, не знаю.

да во всём, там играю... нормально в общем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DALAY @ 10.2.2010, 22:50
    . Поле видно очень сильное
    декабрь и январь играл в уверенный плюс на этом поле.За 2 месяца было 3-4 минусовых дня всего.А потом за 3 дня-минус 27 бай иннов.Поле усилилось?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну выловил даунстрик. что такого-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • жесткий уж очень стрик выдался.И еще выловил 2 дисконнекта(случаи описывал,на мой взгляд-они не из разряда рабочих моментов)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.