спасибо-а вот это интересное предложение.Сейчас как раз депнул на Абсолют-не нашел у них отличия с Унибетом.Вообще дело даже не в поле-на мой взгляд ПС и ФТП-крайне раздутые конторы,при этом далеко не всегда оправдывающие ожидания.На ПС не играл,а вот на ФТП после месяца в хороший плюс и рои +21% за 3 дня закосили так,что мама не горюй!Проигрывал 8 из 10 доминаций в префлоп ол инн,и плюс еще пара случаев с дисконнектом.Писал на БЮВе,кто не читает-повторюсь здесь.Выводы делайте сами.
Случай первый.За 5 месяцев игры на ФТП дисконнекты были,но как правило не дольше тайм-банка.Раздражало,но потерей денег не заканчивалось.А тут-словил.Опп сильно агрессивный,причем часто дает при паре во флопе пот-бет,изображая трипс.И тут мне фулл с флопа зашел.Он первую улицу дает пот-бет,я коллирую просто ради интереса посмотреть,как он играет остальные улицы,а главное-с чем?На терне-снова пот-бет.Только я успел нажать колл-как происходит разрыв связи.Продолжавшийся до того момента,когда он пихнул на ривере и по прошествии тайм-банка мои карты сбросили в пас.Расстроился,но думаю-совпало так,бывает.Закатал еще несколько турниров,и под конец сессии выиграл жетон токен-френзи на 26$.Решил после этого отдохнуть,до турнира,собственно под который выигрывал жетон.Хедс ап МТТ,4000$ гарант.
Случай второй.Закрыл рум,пошел пить чай.Пришел,включил рум,в 2:20 зарегился в турнир,начало в 2:30.Все работает,смотрю на увеличивающееся количество участников.И вот старт,меня сажают за стол.И все-дисконнект конкретный,минуты 2 никаких изменений.Перегрузил комп,вошел по новой в рум-конечно от моего стека одни остатки.Запушил ДК-опп принял с КК.После ради любопытства зарегился в снг-без проблем все работает.
Написал в саппорт,вот цитаты из их ответа
-Мы понимаем что такие ситуации очень расстраивают. Однако, мы проверили наши сервера во время Вашего отключения, и обнаружили что они были полностью работоспособны. К сожалению, мы не можем принять какие-либо меры, по скольку мы не контролируем обстоятельства интернета.
Рассмотрев Вашу историю игры, мы рады подтвердить что Вы смогли подключится обратно и закончить Ваш турнир.
Перед тем, как подключится к нашему серверу, Ваше интернет подключение проходит через около 5 - 30 различных серверов, которые не имеют никакого отношения к FTP. Если хоть у одного из этих серверов проблемы, то Ваше подключение к нашем серверам будет так же повреждено. Когда Вы сидите за столом или участвуете в турнире, Вы принимаете на себя риск игры в онлайн руме, что означает, что мы не несем ответственность за внешние подключение.
Меня лично удивило,что дисконнект произошел аккурат перед первой раздачей в этом турнире.Ну а фраза "мы рады подтвердить что Вы смогли подключится обратно и закончить Ваш турнир."-это вообще пацталом.Читай как "Мы рады,что вы принесли нам деньги и вылетели без игры".
В общем,я относительно этой конторы свое мнение сделал,а уж случайны ли совпадения-не берусь судить