TPTK 300bb

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,216
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
  • Против фиша 84/12 WTSD 38 AF 3 .Правило минрейз от фиша натс к нему не применимо,постоянно минрейзил до етого как в блеф так и с сильной рукой.
    $5/$10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,000)
    UTG+1 ($1,456.25)
    CO ($1,757.95)
    BTN ($3,922.76)
    NumeroUno55555 (SB) ($3,334)
    BB ($1,185.82)

Pre-Flop: ($15, 6 players) NumeroUno55555 is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $30, CO calls $30, BTN calls $30, NumeroUno55555 raises to $180, 1 fold, UTG+1 folds, CO calls $150, BTN calls $150

у меня в стеке на ривере остаеться 1700$,тоесть шансы банка 1 к 3

Flop: ($585, 3 players)
    NumeroUno55555 bets $290, CO folds, BTN raises to $580, NumeroUno55555 calls $290

Turn: ($1,745, 2 players)
    NumeroUno55555 checks, BTN bets $870, NumeroUno55555 calls $870

River: ($3,485, 2 players)
    NumeroUno55555 checks, BTN goes all-in $2,292.76,

У меня в стеке на ривере остаеться 1700$,тоесть шансы банка 1 к 3
    Сообщение отредактировал NumeroUno55555 - 19.3.2011, 22:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чекрейзалын турн. На ривере уже не скажешь колл это или фолд, очень много неизвестных.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты без позы и решение нужно принимать на терне играть на стек или нет.

Если опп рег то я бы фолдил, так как блефов в таких стеках будет немного. Если опп фиш то у него и KQ и QJ запросто окажутся и самое главное он их не выкинет на пуш терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mongoose @ 21.3.2011
    Ты без позы и решение нужно принимать на терне играть на стек или нет.

Если опп рег то я бы фолдил, так как блефов в таких стеках будет немного. Если опп фиш то у него и KQ и QJ запросто окажутся и самое главное он их не выкинет на пуш терна.

первый раз в жизни хочется спросить 3 раза "с чего ты взял?" после прочтения сообщения из трех предложений.

вопрос к автову: я считаю что если оппонент доставляет тебе неудобство когда он в позиции, то в таких стеках AQ лучше не 3бетить. если же он нам неудобства не доставляет, тогда что за вопросы?

по раздаче: в вакууме я бы падал на терне, просто потому что Кх усилил наш диапазон, а оппонент продолжает поливать. возможно это хороший спот для чек рейза терна, можно получить фолд даже от трипсов.

чек рейз терна для велью это, имхо, просто дебилизм.
    Сообщение отредактировал dzunbej - 22.3.2011, 3:08
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • упс: перепутал терн и ривер местами. чек рейз терна для блефа можно не обсуждать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Внимание,опп со статами 84 на 12,тоесть он впринцыпе не думает что там усилило мой диапазон а что нет,и трипсы он не выкинет никогда,считаю что сквиз префлоп оптимальное решение так как я далеко впереди диапазона колла фиша и также выбиваю с пота регов,
    решил сыграть чек коллом дабы дать ему возможность заблефовать на ривере,мне кажеться чек пушем терна я буду выбивать все руки хуже и проигрывать лучшим.Спасибо за комментарии,но я досихпор не уверен какая линия была бы оптимальна,больше склоняюсь к коллу терна и фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сорри еще раз, статы не посмотрел. в целом я бы склонялся к колу ривера если нет иной информации об оппоненте.

в тот момент когда нас зарейзили на флопе, нужно открывать ПТР и вбивать там ник оппа. К риверу нужная информация как раз подгрузится....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • dzunbej @ 21.3.2011
    сорри еще раз, статы не посмотрел. в целом я бы склонялся к колу ривера если нет иной информации об оппоненте.

в тот момент когда нас зарейзили на флопе, нужно открывать ПТР и вбивать там ник оппа. К риверу нужная информация как раз подгрузится....

И все же пуш терна лучше чем колл ривера, т.к. на терне мы бьем Qx руки типа QJ и KQ, а на ривере бьем уже только половину этих рук.

P.S. На таком ривере только чек/фолд, т.к. опп никогда здесь не поставит с дамой, а блефов там просто нет по такой линии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понял,всем спасибо,вобщем вывод:на ривере всетаки фолд,я заколил и увидел 58бубновые и отдал свои денюжки фишу,теперь мой самый крупный проигранный пот в 2 раза больше выиграного).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mongoose @ 22.3.2011
    И все же пуш терна лучше чем колл ривера, т.к. на терне мы бьем Qx руки типа QJ и KQ, а на ривере бьем уже только половину этих рук.

P.S. На таком ривере только чек/фолд, т.к. опп никогда здесь не поставит с дамой, а блефов там просто нет по такой линии.

Почему ты раз за разом никаким образом не учитываешь возможность наличия у оппонента флешдро?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • интересно если там есть флешдро, нам что не выгодно, чтобы он выставил все фишки на турне ? У фиша там и дама слабее и дро и очень редко чистый блеф, который он наврятли продолжит на ривере, я вообще не понимаю, что тут такого обсуждать=), против фиша абсолютный стандарт выставиться на турне. Вообще тут чистый резалт ориентед, человек видимо в даунстрике раз выложил такую суперстандартную раздачу где и обсуждать то нечего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.