DE4LT @ 21.3.2011
что значет твой чек на терне?
1. Ты считаешь, что не очень хорошо стоишь против диапозона соперника и решаешь запотконтролить.
2. Ты сичтаешь, что твоя рука сильна и ты хочешь, чтоб соперник тебе ее проплатил, но в случае агрессии с твоей стороны(в виде 2-го бареля) он может скинуть.
3. Ты считаешь, что твоя рука сильна, но раздувать банк на терне не желатльно, так как не очень хочется выставляться на ривере.
я бы выбрал именно 2-ой вариант, но на ривере естествено фолда нет, нго и рейзить особо смысла тоже нет, так как я просто не вижу с чего мы може здесь добрать, KJ и QJ, скорее всего выкинет на наш рейз на ривере, AK и AQ будут очень редко и по сути единственная руак с которой мы можем получить вэлью это J10.
так чо чек ривера оптимален по моему мнению.
DE4LT @ 21.3.2011
что значет твой чек на терне?
1. Ты считаешь, что не очень хорошо стоишь против диапозона соперника и решаешь запотконтролить.
2. Ты сичтаешь, что твоя рука сильна и ты хочешь, чтоб соперник тебе ее проплатил, но в случае агрессии с твоей стороны(в виде 2-го бареля) он может скинуть.
3. Ты считаешь, что твоя рука сильна, но раздувать банк на терне не желатльно, так как не очень хочется выставляться на ривере.
я бы выбрал именно 2-ой вариант
ArthurK @ 21.3.2011
бет терн,
1. плохо стоим со старшим допером?
2. поэтому чекаем в дро-доску...
3. зачем тогда рейзил флоп
имхо 100% бет в такой терн
зачем тогда рейзил флоп
Awake @ 21.3.2011
Я бы точно флоп не рейзил, рук, которые ответят с его стороны не так много. И скорее всего он их зароет на бет такого тёрна. Я бы дал ему баррелить, а флоп рейзил бы с СД или сетами, мне кажется если добавлять ТПТК, получиться не очень хорошо, но я не уверен.
Самому интересно, может кто-то дать развёрнутый ответ, рейзить такую руку на таком флопе больше хорошо, чем плохо, или наборот? (сам ответ смогу дать, если будет статистика на 10к рук где-то, а без статов трудно)
По сдаче. У оппа после колла такого флопа либо дро, либо что-то среднее(исключая какие-то редкие странные случаи). Что-то среднее на таком тёрне падает, дро может ещё коллировать. Если мы чекаем тёрн, на ривере скорее всего доберём со среднего, но дадим срастить дро бесплатно, если ставим тёрн, получаем колл по дро, но среднее скорее всего упадёт, но иногда заколлит. Получается, он либо коллит с дро и частью среднего, или коллит часто один бет на ривере. Даже не знаю, что лучше. Может попробовать взглянуть со стороны балансировки? С блефами и дровами, которым туз не помог, мы совершенно точно будем ставить, а дабы не палить диапазон, то всё-таки я выбираю бет тёрна.
ConstOr @ 21.3.2011
флоп понятно дело не рейзим.
По тёрну ответ прост: это начальная стадия мейджера (это МЕ мини я так понимаю?), если мы крутили флоп, то дальше играем просто бет-бет. В таком дурном поле тебе тут и по QJ и по АК протелефонят изи, про дрова вообще молчу. Так что бет фовелью просто.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (CO): t7460 373 BBs
BTN: t7470 373.50 BBs
SB: t7070 353.50 BBs
BB: t7690 384.50 BBs
UTG: t7470 373.50 BBs
UTG+1: t7470 373.50 BBs
UTG+2: t7400 370 BBs
MP1: t7300 365 BBs
MP2: t8170 408.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is CO with A J
1 fold, UTG+1 raises to t60, 3 folds, Hero calls t60, 3 folds